raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Yanchik*
|
Лилит, поздравляю - это же еще и с весом фотоаппарата  я сегодня снова села на свою диету, а то что-то встал мой вес, надо чуток его подтолкнуть...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Лилит, поздравляю - это же еще и с весом фотоаппарата С весом фотоаппарата я получалась больше 60, поэтому фоткал муж  Но для моего роста и этот вес вполне неплох, учитывая что на учет становилась 63,8 а перед родами вес хорошо зашкаливал за 80   не угадала... верю-верю, видела в какой вы прекрасной форме (фото выкладывали не так давно )
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Викуля_я
|
Я почти довольна У меня тоже весы такую цифру показывают, хотелось бы ещё четверочку сбросить, так где тут сбросиш, каждые выходные праздники 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Я почти довольна ух, ты...молодчинка ! для меня такая цифра становится уже заоблачной мечтой.....что-то мой вес вверх попер...именно попер....  надо, наверное, как-то его стрессануть что ли... сижу вот перечитываю всякие диеты... пока думаю на бонском супе остановиться, может кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня тоже весы такую цифру показывают, хотелось бы ещё четверочку сбросить, так где тут сбросиш, каждые выходные праздники А мне уже в принципе хватит. Осталось только имеющийся жир и лишнюю кожу заменить на мышцы, а это сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня сегодня 61  , эх еще неделю назад было 59, 7  ну никак!!! не могу меньше 60  а мне 13 на свадьбу. как бы так за 2 недельки быть 58  кто что подскажет?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Murinja
|
как бы так за 2 недельки быть 58 кто что подскажет? Не есть после 18.00. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне 13 на свадьбу. как бы так за 2 недельки быть 58 кто что подскажет? Кормить грудью  А лучше не есть не после 18, а за 4 часа до сна. Организм плохо воспринимает слишком большие перерывы без еды, особенно если ложишься спать в 2 часа ночи  И ужин такой легкий, салатик и кефрчиком запить. Кста, отличная вещь компот из чернослива! Я пью, потому как мелкого запирает В итоге мелкого как запирало, так запирает дальше, зато я хожу по большому каждый день, иногда и по 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как бы так за 2 недельки быть 58 кто что подскажет? Не есть после 18.00.  даже с моими лишними 15 кг - первая неделя не еды после 18.00 - минус 1 кг. вторая минус полкило, третья и последующие - НИЧЕГО! если лишнего веса пару кг то ваще не поможет
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
маМАня за день до свадьбы выпиваешь 2 таблетки мочегонного, ну к примеру Фуросемида, одну утром, одну в обед. И будет тебе -2 кг не за 2 недели, а за день. Вес правда быстро вернется, но на свадьбу сходишь. И еще предполагаю, что для организма это не полезно, не смертельно конечно, но все таки....
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
маМАня
|
да и так особо не ем... izolda, надо подумать  я еще думала чая какого "срачего" пипить 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lone
|
я еще думала чая какого "срачего" пипить Обеспокоенный угу чаек пей и худей там 3 травы 1 мочегонная вторая слабительная и 3 для аромату и бодрит
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я почти довольна У меня тоже весы такую цифру показывают, хотелось бы ещё четверочку сбросить, так где тут сбросиш, каждые выходные праздники  ну прям аналогично!!!! 54 - моя заветная цифра
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а мне 13 на свадьбу. как бы так за 2 недельки быть 58 кто что подскажет? маМАня, я знаю одну оооочень эффективную диету... французскую: Утром - кекс, вечером - секс. Если не поможет, то первое можно исключить. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
да и так особо не ем... izolda, надо подумать  я еще думала чая какого "срачего" пипить  Оборжака с тебя, Ань  Я помню купила как то Регулакс...так эта-а-а...там конкретно написано, что типа "через 12 часов будьте дома...ну или в зоне досягаемости WC" жду-жду...и ровнехонько так через 12 часов было ОНО  Вобщем да, похудела...  да и там же растительные препараты какие-то...но эффект есть... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
"Регулакс"- это жесть вообще!!! Года 4 назад пробовала, так потом в процессе от боли ногами в стенку упиралась, стиснув зубы. Больше не рисковала. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Регулакс"- это жесть вообще!!! Года 4 назад пробовала, так потом в процессе от боли ногами в стенку упиралась, стиснув зубы. Больше не рисковала.  Не, ну что было больно - я такого не помню...но что прикольно было - то да....просто для меня это был первый опыт знакомства со слабительными...поэтому было прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, так че пить?  "Регулакс" это что? таблетки, или я что-то путаю 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
так че пить? маМАня, лучше ничего...давай со мной супчик есть  боннский. я вот собираюсь с детьми на рыночек за сельдереем, приду и буду его варить, а пока чайку попила, 2 персика заточила ))
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
raduga
|
Года 4 назад пробовала, так потом в процессе от боли ногами в стенку упиралась, стиснув зубы. ой, мне схватки по ощущениям напомнило, фе-ее-е 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
маМАня
|
так как чай называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
говорят: корми грудью похудеешь!!!! УЖЕ 6 мес и только -0.5 кг, а теперь уже грудью только ночью кормлю и для успокоения днем, на ночь не ем. ночью встаю и.д. ВСЕ БЕСТОЛКУ  КАК 4-5 КГ СБРОСИТЬ? А? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sweet mama
|
говорят: корми грудью похудеешь!!!! У меня всё с точностью наоборот: откормишь - сразу похудеешь, а во время ГВ только + или цифры на весах одни и те же  Добавлено: 03 Август 2011, 12:15:11
Цитата: sweet mama от Вчера в 14:21:37 Вот меня регулакс не брал после первых родов. А меня он вообще не берёт Кстати, после вторых и не пробовала. У меня один способ (хоть и не совсем правильный): 15 дней яйца отварные и апельсины (в оригинале грейпфрут), а потом фитнес 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
У меня один способ (хоть и не совсем правильный): 15 дней яйца отварные и апельсины (в оригинале грейпфрут), а потом фитнес надо попробовать  Добавлено: 03 Август 2011, 14:12:45
У меня один способ (хоть и не совсем правильный): 15 дней яйца отварные и апельсины (в оригинале грейпфрут), а потом фитнес надо попробовать  Добавлено: 03 Август 2011, 15:12:47
У меня один способ (хоть и не совсем правильный): 15 дней яйца отварные и апельсины (в оригинале грейпфрут), а потом фитнес надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
Как-то увидела я в аптеке, чай для похудения и решила попробовать. Состав чая: “сено” – слабительное средство, бузина и суданская роза. Эффекта особого не ощутила, но в туалет бегала гораздо чаще. В общем, я на себе убедилась, что эти чудо-чаи мало эффективны. Максимальный эффект, которого можно, добиться, – это кратковременное снижение веса, за счет мочегонного и слабительного действия. Снижение веза за счет обезвоживания организма - это не нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|