raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
=Танечка=, здорово! Я тоже трохец нарушаю... когда оч хочется кушать, я в кефир жменьку хлопьев кидаю... уже -1,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А я решила полностью поменять свой рацион. Утром кофе или чай без сахара с бутербродиком (естественно с чёрным хлебом, а не с батоном), или сырок, йогуртик. Обед: салатик с чем-нибудь мясным и можно чутка супчика, ужин: апельсин или яблочко. Главное, чтоб желудок быстрее уменьшился, тогда и кушать не будет так хотется. А в воскресенье сделаю тортик, но сама его есть НЕ БУДУ!  Буду мужа откармливать, а то он у меня худющий как спичка 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а у меня -3 кг  тока я тож нарушала. 1 день кефир. 2 день кефир. 3 день 2 яблока, 1 огурец... и на ночь глядя 2 бокала вина и 4 шоколадные конфеты  4 день кефир 2 апельсина пока есть не хочется я поголодаю, а потом надеюсь взяться за правильное питание. это значит есть до 12 все, в 14-15 перекус и после 16-17 не есть.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
O/ K.
|
маМАня ну ты молодчина))) я вчера только с утра блинчик сьела и в час ночи пару конфет шоколадных,скоро так гастрит заработаю,вроде бы и отпуск ,а времени нет....все,надо начинать правильно питаться...
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я сорвалась  . Блин, стоит мне немного понервничать-пипец всем диетам. С понедельника начинаю заново (куда б еще мужа-совратителя на недельку спихнуть? Мот кому поправиться надо, могу отправить  ). Кефирка мне реально помогает: за два с половиной дня - 3кг, причем с нарушениями. Если опять не продержусь, буду по Миримановой стараться жить. Для меня самое сложное - не есть после 18, хоть капустных листов да погрызу.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для меня самое сложное - не есть после 18, хоть капустных листов да погрызу. А для меня это вообще не возможно, так как я спать ложусь в 2 часа. Так что часиков в 10 у меня ужин))) Блин, с тренажером у меня пока облом- воду горячую отключили
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Блин, с тренажером у меня пока облом- воду горячую отключили ага, таже беда  позаниматься толком по несколько раз в день невозможно. все планы со свим отключением нарушили 
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
маМАня ну ты молодчина))) я вчера только с утра блинчик сьела и в час ночи пару конфет шоколадных,скоро так гастрит заработаю,вроде бы и отпуск ,а времени нет....все,надо начинать правильно питаться...
что для Вас правильно питаться?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
murinja, а вы кормите? Мне кажется, нельзя на такой строгой диете сидеть при ГВ. Может, я и ошибаюсь, но я не рискнула бы 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
murinja, а вы кормите? Мне кажется, нельзя на такой строгой диете сидеть при ГВ. Может, я и ошибаюсь, но я не рискнула бы  почему нет?если в ежедневном рационе будут все необходимые продукты(мясо,овощи ,фрукты),а не просто загрузить организм обилием еды+еще время приема пищи надо учитывать Добавлено: 20 Июль 2011, 20:06:54 murinjaтолько на завтрак лучше кашу
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
murinja, а вы кормите? Мне кажется, нельзя на такой строгой диете сидеть при ГВ. Может, я и ошибаюсь, но я не рискнула бы Нет, к сожалению я не кормлю  murinjaтолько на завтрак лучше кашу Чё то кашу как-то стрёмно  Кстати, уже - 3 кг 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
маМАня, еще жива? Я уже кефирку бросила. На выходных у мамы не есть не реально, потому старалась хотя бы есть максимально диетические продукты. Салатики свежие, мяско, курочку и т.п. С понедельника я продолжаю диетничать. Просто не жру! Пью кефир, чаи-воды, ем яйца, огурцы, немного мясного диетического. разгрузка на кефире и картошке. Чувствую себя отлично. Сегодня -2,3 кг от начала. Немного, но надеюсь, что зато с пользой. Правда в субботу на свадьбе опять буду лопать  ... но мой настрой боевой. один день фигня... за 2 дня диетки верну назад. Зато потом не в напряг, уже и не хочется ничего всю неделю 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Надо срочно, чтоб кто помог доесть  зовите подружек...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Надо срочно, чтоб кто помог доесть  зовите подружек... так уже всё съдено, и мужа попросила больше меня сладостями не баловать. Всё, с сегодняшнего дня максимально возможная диета. Нужно разгрести детскую и добраться до тренажёра 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ой. девочки-а лишь вы все молодцы! Ещё на диетах вам хочется сидеть  . А я без сладкого не могу- умру если не съем.  Каждый день с коляской- и ремень в юбке уже не помогает  Спадает. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лилит
|
А я без сладкого не могу- умру если не съем В такую жару сладкое Я вообще в такую духоту есть не могу, с трудом себя заставляю потому как "надо". Но и то выбираю что полегче- фруктики, кефирчик, суп. А сладкое- бррр, я даже на морожко смотреть не могу. И как эти детки все время на молоке, оно ж такое сладкое 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
В такую жару сладкое Я вообще в такую духоту есть не могу, с трудом себя заставляю потому как "надо". У меня для мороженого и сладкого (хоть кусочечек маленький) ни поры года ни времени сутокт нет. Я даже ночью могу встать и кусочек вафли откусить и опять спать.  А вот мясо в жару не хочу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
В такую жару сладкое Я вообще в такую духоту есть не могу, с трудом себя заставляю потому как "надо". У меня для мороженого и сладкого (хоть кусочечек маленький) ни поры года ни времени сутокт нет. Я даже ночью могу встать и кусочек вафли откусить и опять спать.  А вот мясо в жару не хочу. ну прям аналогичная ситуация! ни мяса, ни супов,ни риса, и ничего такого летом ну никак не хочется. А вот холодненького морожка, тортика из холодильника... мммм.... красота! И чаем зелёным вкусненькое что-нибудь запивать... ммм.... вкуснота!  Я каждый день делаю ягодные муссы и десерты.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, жива-жива  как обычно сорвалась и наелась абы чего  давай все сначала  .... со второника  а в среду у меня включат воду и я полезу на ЛМ.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
Девчонки всем привет. А кто нить побывал такую диету?? Сидеть на ней надо 3-4 дня. И за один день надо съесть 3 банана и выпить 3 стакана кефира и так 3-4 дня. Первый день очень тяжело, а потом по легче) Я сидела на ней 2 дня и скинула 4 кг
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня разгрузочный день сделала: килограмм печеной молодой картошечки без соли (обсыпала укропчиком) и литр кефира 1,5%. Самое ужасное, что в духовке подоспела шарлоточка с яблочками... Сегодня пол одиннадцатого подруга из Минска прикатит.
Ну как устоять? ПомогИИИИте!
|
|
|
|
|
|
|
Darya.krasotka)))
Гродненец
Приличная девушка никогда не позвонит первой...
|
держись главное сила воли)) она шарлотку с яблочками а ты кефирчик)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Самое ужасное, что в духовке подоспела шарлоточка с яблочкам Ааааа, я вчера н6ачитавшись этой темы пошла шарлотку ночью делать  Правда если печь почти без сахара и на гречневой муке, вполне себе диетическое блюдо получается 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Ааааа, я вчера н6ачитавшись этой темы пошла шарлотку ночью делать Правда если печь почти без сахара и на гречневой муке, вполне себе диетическое блюдо получается А можно рецепт "диетической" шарлотки  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Самое ужасное, что в духовке подоспела шарлоточка с яблочкам Ааааа, я вчера н6ачитавшись этой темы пошла шарлотку ночью делать  Правда если печь почти без сахара и на гречневой муке, вполне себе диетическое блюдо получается   а если на овсяной муке? 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девоньки, с завтрашнего дня кто на кефирку? Я сегодня "подчищу" холодильник, чтоб меня ничего не манило  , и с силами опять начну. Кто-нибудь бегает вечером? Компании нет, а так хочется. Я могу с 17Сентября вам навстречу бежать, ну пожалуйста, давайте побегаем!
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Яичная диета на 7 дней: Понедельник.Берешь яйцо. Вторник.Варишь. Среда.Чистишь Четверг.Ешь белок. Пятница.Ешь желток. Выходные-разгрузочные дни.Нечего обжираться!)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Вот, уже - 4,5 кг, так хорошо  !!! Уже и кушать по вечерам так не хочется  . Смотришь на себя в зеркало, и открывается второе дыхание, холодильник открывать совсем не хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|