raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
izolda
|
после 16.00  мне бы хоть после 18.00, да что там... хоть бы после 19.00  но сегодняшнего дня точно, после 18.00 только воду!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
dune4ka
|
izolda, так ты ведь на работе, а я можно сказать целый день у холодильника  после 18.00 пробовала - 0 эффекта((((
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
так ты ведь на работе, так вот же, а потом в 19 как дорвешься до него  и пипец у меня соседка, как-то тоже после 16 не ела ниче, так реально за пару месяцев такой результат был клевый) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Miss_O
|
а я вот уже целых! 2а дня не ем после 18,00. И че-вес тронулся. Минус 1,5 кг  . Вот мне реально помогает  . И это... Давайте этих худишек-раздражателей на шашлык что ли  . Мясной такой, что без сала 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
на куриный
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Chloé-
|
а я вот уже целых! 2а дня не ем после 18,00. И че-вес тронулся. Минус 1,5 кг  . Вот мне реально помогает  . И это... Давайте этих худишек-раздражателей на шашлык что ли  . Мясной такой, что без сала  а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! пощадите!!!!!!!!!!  Ммммм, аж шашлычка захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а я вот уже целых! 2а дня не ем после 18,00. И че-вес тронулся. Минус 1,5 кг  . Вот мне реально помогает  . И это... Давайте этих худишек-раздражателей на шашлык что ли  . Мясной такой, что без сала  а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!! пощадите!!!!!!!!!!  Ммммм, аж шашлычка захотелось  ахаха))). Вот и первый кандидат 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
на себя посмотри, пышечка ты наша  так что ты-кандидат номер 2! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
2а дня не ем после 18,00. И че-вес тронулся. Минус 1,5 кг Расстрою: это лишняя вода уходит и мышечная масса уменьшается, но не жирокс...  Я после родов 7 кг скинула (о, спорт - ты сила!) и вес на одном месте держится +-500 гр. Питание правильное и много движения, но с работой это почти не реально 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
Про спорт я с вами согласна! и после работы время можно найти ... главное желание ...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ты-кандидат номер 2! хехе. с салом? нифкусно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Хе.. Так это.. я ж худею-мне сюда! а сегодня испеку мужу пирог творожный 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ну, разболтались!!! я картошку не варила. не буду. Uchilka, я тож хочу 55 уже полтора года, НО 60 я так и не переборола. даже на денечек  60 у меня так нормально держался, полгода наверно... а тут похолодала было на выходные, собираюсь на природу... джинсы, кот. в апреле свободно были... застегнуть не могу  итого 63  эти 3 то уйдут  , может они еще 2 (для начала) с собой захватят 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
sweet mama
|
НО 60 я так и не переборола Зато прекрасно выглядишь!  Мне высказывание одной британской актрисы понравилось: "Да, в моей семье все женщины, когда беременные, выглядят как шарики, а если и кормят - так вообще big baloon!" Вот и мы будем так.  Но я всё равно не в гармонии с собой. Пока. 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
маМАня
|
sweet mama, спасиб, дорогая. Но все таки это еще не моё  вот на 55 я б согласилась, эх, 52 мне не видать уже никогда точно  мячты-мячты  ага, такого шарика +30 кг с каждым ре я не пожелаю никому  в принципе, после Антона эти 30 уже и ушли, но мне надо ещё!!! как раз, то что от Поли и осталось 2-3-5 кг
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
эх, 52 мне не видать уже никогда точно  мячты-мячты  О, те 52... Я на свадьбе стока весила. Хотя родственники, которые меня не видели давно, испугались аж, говорили, что половина меня осталась  Я говорю, как? Разве я 104 кг когда-нибудь весила А с каким ростом маМаня вы к 55 стремитесь? (просто интересно)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я вот вообще смотрю на Uchilka, mokraya,Лилит и многих других и подумываю, может их изгнать из темы Нееее, не выгоняйте меня  Хочешь, я скину тебе в личку фотку своих сальных боков и трясущихся ляжек?  Мне нужно 3 кг сбросить. Тогда я буду чувствовать себя нимфой  Больше не надо, а то я хочу чтоб грудь 90 была, а попа 96)))
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
интересные вы тут такие  ... а кто нить пробовал когда нить на отрубях, хлебцах и соевом мяске посидеть?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
интересные вы тут такие  ... а кто нить пробовал когда нить на отрубях, хлебцах и соевом мяске посидеть? Смотрела как-то передачку по ОРТ, так там говорили что хлебцы еще калорийней чем обычный хлеб, и худеть на них низя... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А с каким ростом маМаня вы к 55 стремитесь? (просто интересно) 165. у меня все лишнее в бедрах  ну, да фЕгура такая 44 верх и 46 низ, а мне и низ надо 44. у меня 100 наверно, было месяц назад  а хочу как Лилитка 96  вот и 5 кг  а верх у меня и так одни кости...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
да фЕгура такая 44 верх и 46 низ, а мне и низ надо 44. у меня 100 наверно, было месяц назад а хочу как Лилитка 96 вот и 5 кг а верх у меня и так одни кости... у меня так же, но думаю у тебя меньше в бедрах  тока тссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
у меня все лишнее в бедрах ну, да фЕгура такая 44 верх и 46 низ, а мне и низ надо 44. у меня 100 наверно, было месяц назад а хочу как Лилитка 96 вот и 5 кг а верх у меня и так одни кости... девочки, вот реально не верю я вам...это я про бедра... на фото такие красивые худышки ))) маМАня, ты про верх подробнее мне расскажи  ...это у тебя так само похуделось или ты упражнения .может, какие делала...мне мои руки жуть как не нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
dune4ka, само. я на выходных сфоткалась в купальнике  (конечно, я вам не покажу). я сама испугалась и решила заняться собой.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Я вот вообще смотрю на Uchilka, mokraya,Лилит и многих других и подумываю, может их изгнать из темы Нееее, не выгоняйте меня  Хочешь, я скину тебе в личку фотку своих сальных боков и трясущихся ляжек?  Мне нужно 3 кг сбросить. Тогда я буду чувствовать себя нимфой  Больше не надо, а то я хочу чтоб грудь 90 была, а попа 96))) и меня не выгоняйте,я ж не просто так с 76 до 53 пришла...и то уже не 53 а 55 почти,и животик у меня есть и бока  так что я не далеко не идеал... интересные вы тут такие  ... а кто нить пробовал когда нить на отрубях, хлебцах и соевом мяске посидеть? а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вот и я со своей бусянкой в животике 76 была! И мне 55 тоже нуна. Может, линеечку сделать? Сильнее стимул будет ... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Вот и я со своей бусянкой в животике 76 была! И мне 55 тоже нуна. Может, линеечку сделать? Сильнее стимул будет ... :-
я 76 уже без бусяки в животике была,в роддом ехала 82(вообще жесть,как вспомню  )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я 76 уже без бусяки в животике была,в роддом ехала 82(вообще жесть,как вспомн Ооо, я тоже с таким весом ехала, прибавка в районе 20 кг была  Сейчас минус 20, а с сегодняшним отравлением уже -21,5  dune4ka, само. я на выходных сфоткалась в купальнике  (конечно, я вам не покажу). я сама испугалась и решила заняться собой. Хохо! У меня та же беда  Съездила на озеро, думала выложу фотки в "Форумчанки в бикини". Хрен там! Нечего мне выкладывать))))))))) И решила заняться собой. Короче вы как хотите, а я беру у Юноны тренажер на месяц в прокат)))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит , этот самый Leg Magic?
|
|