raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gulzar
|
Девочки, уже не актуально. А с сентября сама буду заниматься! 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
Девочки,берите!Не пожалеете! Я как с месяцок позанимаюсь,так муж в воссторге!!!! А по сколько минут-часов-раз в день занимались? Много или как в рекламе минута или сколько там они предлагают? Добавлено: 01 Июль 2011, 21:04:51
Девочки,берите!Не пожалеете! Я как с месяцок позанимаюсь,так муж в воссторге!!!! А по сколько минут-часов-раз в день занимались? Много или как в рекламе минута или сколько там они предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
Девочки, уже не актуально. А с сентября сама буду заниматься!  подскажите есть смысл купить такой тренажерчик?
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
подскажите есть смысл купить такой тренажерчик? если купить и заниматься - то есть смысл, а,если купить и чтобы стоял - то нет 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я так понимаю и можно ягодицы и внутреннюю сторону бедер подкачать, да? У меня как раз в этих местах мышцы просят тонус...
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Я так понимаю и можно ягодицы и внутреннюю сторону бедер подкачать, да? + животик 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
никогда не пользовалась,и вот недавно возможность представилась,блин,тяжело это однако,если постоянно заниматься,эффект будет конечно,но вот я бы себя постоянно не могу заставить,пресс покачаю и ладно,я кстати наконец-то достигла желаемого веса 53 кг и он стабилизировался(ура)))))
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А по сколько минут-часов-раз в день занимались? Много или как в рекламе минута или сколько там они предлагают? вот и мне интересно. А то я позанимаюсь пару!!!минут-и умираю  . шо та тут не то!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А по сколько минут-часов-раз в день занимались? Много или как в рекламе минута или сколько там они предлагают? вот и мне интересно. А то я позанимаюсь пару!!!минут-и умираю  . шо та тут не то! там комплекс всего-то 20 мин. ну, да поначала тяжко... меня на 3-4 дня в неделю хватало  а потом выходные, а потом и забыла совсем... так это я к чему  у меня 3 кг наросло  и как они паршивцы прилипли?!? надо СРОЧНО что-то делать... мне через месяц на свадьбу!!! я наверно завтра на кефирку. кто со мной 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
просто кефир и все? мне тож оч похудеть нужно ... я с вами...
Добавлено: 11 Июль 2011, 16:37:17 возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
AlenkaZoloto, конечно  эх, еще раз  Итак, кефирная диета Ларисы Долиной с указанием точных продуктов питания приводится ниже, придерживаться которой нужно неукоснительно, ничего не менять, ничего не исключать: 1 день: пять вареных картофелин и 1,5 литра кефира. 2 день: 100 грамм вареной курицы и 1,5 литра кефира. 3 день: 100 грамм отварного мяса и 1,5 литра кефира. 4 день: 100 грамм вареной рыбы и 1,5 литра кефира. 5 день: фрукты и овощи кроме бананов и винограда, плюс 1,5 литра кефира. 6 день: только кефир. 7 день: минеральная вода. Добавлено: 11 Июль 2011, 18:17:32
или не эта  Жаннаааааа, где ты!!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
Я не Жанна  , но она помнится выкладывала такую диету  Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю.
1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5л кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5л кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5л кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5л кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5кг моркови или 300 г чернослива, 0,5л кефира. 6-й день: 1 л кефира.
7-й день: 1 л минеральной воды.
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
DANIella
|
1 день: пять вареных картофелин и 1,5 литра кефира. 2 день: 100 грамм вареной курицы и 1,5 литра кефира. 3 день: 100 грамм отварного мяса и 1,5 литра кефира. 4 день: 100 грамм вареной рыбы и 1,5 литра кефира. 5 день: фрукты и овощи кроме бананов и винограда, плюс 1,5 литра кефира. 6 день: только кефир. 7 день: минеральная вода. Да, на 100 граммах мяса или рыбы далеко не уедешь.  Вот достала журнал специально посмотреть. Мяса и рыбы по 400 грамм надо есть. 1 день - 400 г печёного картофеля, 500 мл кефира 2 день - 400 г обезжиреного творога, 500 мл кефира 3 день - 400 г любых фруктов, 500 мл кефира 4 день - 400 г. отварных грудок и 500 мл кефира 5 день - 400 г любых фруктов, 500 мл кефира 6 день - 1,5 л мин воды без газа 7 день - 400 г любых фруктов, 500 мл кефира Короче, я смотрю вариантов много, выбирай любой, парочка кило уйдет в любом случае.  Добавлено: 11 Июль 2011, 18:52:18
А я с завтрашнего дня на массаж антицеллюлитный начну ходить, и на финтесс  Думаю такие строгие диеты мне уже не помогут, лишние 3 кг сбросить и в тонус прийти попробую без голодовки.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
сметану я не съем, беее еще и стока мноога, творог тож не особо люблю... я лучше на ту, что Голубоглазка предлагает  там фруктики 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то мне кажется,что после таких кефирных диет совсем потом от кефира  будет... я бы так точно не смогла...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, уже не актуально. А с сентября сама буду заниматься!  подскажите есть смысл купить такой тренажерчик? Смысл есть только на недели 2-3, а потом можно выбросить  Все эти тренажёры расчитаны только на одну группу мышц, которая поначалу напрягается и начинает работать, и соответственно, приносить результаты, а потом просто "осваивает" нагрузку, привыкает, и результата больше как такового нет. Для постоянной тренировки мышц нагрузку периодически нужно менять и увеличивать, как в спортзале, например, а тут... Короч, моё мнение, что это ерунда полная! Я беру свои 5 кг счастья на руки, включаю музычку и вот вам и фитнесс, и пилатес одновременно. И попу, и ноги, и руки, и спину - всё можно привести в тонус, а потом и подкорректировать. И нагрузка постоянно растёт вместе с весом ребёночка 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Смысл есть только на недели 2-3, а потом можно выбросить а если на прокат брать, и через 2-3 недели менять на другой, чтб другие мышцы подкачать  И нагрузка постоянно растёт вместе с весом ребёночка Да, если я свои 23 кг подниму и потанцую, то мне не похудение. а срыв спины и больничка гарантированы маМАня, я с тобой! сегодня кефир и картошка. И пресс вечером, много пресса! Добавлено: 12 Июль 2011, 08:45:18
Я вот вообще смотрю на Uchilka, mokraya, Лилит и многих других и подумываю, может их изгнать из темы  Ходют тут всякие, стройные и прикалываются, что еще худеют  я все Добрую Пол ену забыть не могу... бессовестная, а так худела старательно при своих 45 кг на фото, наверно 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
raduga, УРА!!!  ага, а еще Тая все похаживала, так сказать контролировала  я уже на ЛМ побыла с утреца  . а мне реально на пару недель помогает. ноги точно подтягивает!!! а потом я забью, и опять они "трясучки". Смысл есть только на недели 2-3, а потом можно выбросить а если на прокат брать, и через 2-3 недели менять на другой, чтб другие мышцы подкачать  ха, так 2-3 недели еще отзаниматься надо  так чтоб каждый день!!! у меня за 2 года так и не получается. потому что я лянота 
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
ой, девочки спасибо вам, попробую.... возможно кефира столько выпить не получиться, буду пробовать... Добавлено: 12 Июль 2011, 10:08:36
Смысл есть только на недели 2-3, а потом можно выбросить Все эти тренажёры расчитаны только на одну группу мышц, которая поначалу напрягается и начинает работать, и соответственно, приносить результаты, а потом просто "осваивает" нагрузку, привыкает, и результата больше как такового нет. Для постоянной тренировки мышц нагрузку периодически нужно менять и увеличивать, как в спортзале, например, а тут... Короч, моё мнение, что это ерунда полная! Я беру свои 5 кг счастья на руки, включаю музычку и вот вам и фитнесс, и пилатес одновременно. И попу, и ноги, и руки, и спину - всё можно привести в тонус, а потом и подкорректировать. И нагрузка постоянно растёт вместе с весом ребёночка такое же мнение слышала от знакомого спортсмена... решила на прокат взять
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
потому что я лянота  а я пока отказалась от лифта. 7 этаж. сча машкино др отметим и возьмусь плотненко за что-нибудь, скорее всего за японку. кстати, перед отдыхом пробовала бодифлекс, 2 недели добросовестно "отстонала" с Грир  и че? а ниче...
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
я наверно все таки куплю.... ролики. Поля уже научилась немного, еще месяц отпуска у нее. вот и я покатаюсь. -Jeanne-, а у тя ж есть ролики, да?
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
от лифта - это здорово... мне отказаться от машины ... как пересела на авто, сразу разницу почувствовала  ...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
raduga , ой нет-нет!!!!!!!!!!!!! Не нуна нас гнать!!!! У меня ещё 6 кг лишних на попе и ножках висит Вот завтра свой День Рождения благополучно "отъем" и прочно возмусь от этого "висяка" избавляться. Так что я тут как раз по теме!
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
не жрать, добросовестно в зал ходить и все в норме будет, легких способов в этом случае не бывает ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
а я пока отказалась от лифта. 7 этаж. О, какая молодец!  Я как переселилась в дом с лифтом, и так меня растащило только кнопочку нажимать, что теперь не могу в отчий дом на пятый этаж забраться, язык на бороде 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
меня ещё 6 кг лишних на попе и ножках висит я же видела Ваше фото, через пару дней после родов, там разницы с пару дней до зачатия никакой  куда там еще минус 6  а потом муж по кровати Вас граблями искать будет  raduga, УРА!!! ага, а еще Тая все похаживала, так сказать контролировала ты тоже хороша! я еще спокойна, если пишешь, что набрала чуть, а так тоже худыха уже  мне сейчас коллеги принесли ломоть хлеба с маслом, я тихо себе сижу, чтоб их не раздражать своей диетой, пью голый кофеек, так мне на стол положили... куда его теперь  говорят монастырский, с отрубями  спрячу в пакетик.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
кстати, перед отдыхом пробовала бодифлекс, 2 недели добросовестно "отстонала" с Грир и че? а ниче... о, я 1,5 недели только успела ( правда, с россиянкой - Светловой, но суть одна), сейчас вот болею и не до нее...вес стоял на месте, а вот в объеме немного ушла, по одежде так показалось. замеры я не делала. думала, все ходила, может, вернуться на японку...один день даже продержалась, но без вкусненького тяжело мне....буду пробовать не есть после 16.00. Совсем! только воду пить...когда-то мне этот способ оч помог.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
raduga , хочу быть 55 и всё тут, вот засело это желание у меня в голове и всё 
|
|