raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
Лилит , этот самый Leg Magic?
Ага  значицца, расскажешь через недельки 3 про результат  а, может, и покажешь  Я-то пока с Алисонькой на руках ноги и попу качаю, но мне очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я-то пока с Алисонькой на руках ноги и попу качаю, но мне очень интересно Я поначалу тож качала, а потом мои почти 7 кг капитально сутулили мне спину))
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Цитата: Лилит от Сегодня в 16:02:19Цитата: raduga от Сегодня в 10:41:42Я вот вообще смотрю на Uchilka, mokraya,Лилит и многих других и подумываю, может их изгнать из темыНееее, не выгоняйте меня Хочешь, я скину тебе в личку фотку своих сальных боков и трясущихся ляжек? Мне нужно 3 кг сбросить. Тогда я буду чувствовать себя нимфой Больше не надо, а то я хочу чтоб грудь 90 была, а попа 96)))и меня не выгоняйте,я ж не просто так с 76 до 53 пришла...и то уже не 53 а 55 почти,и животик у меня есть и бока так что я не далеко не идеал...Цитата: AlenkaZoloto от Сегодня в 16:16:36интересные вы тут такие ... а кто нить пробовал когда нить на отрубях, хлебцах и соевом мяске посидеть? а смысл? А можно поподробнее, а то у меня такая же проблема. Кг 20 точно нужно скинуть(((((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
В воскресенье были на озере. Я себя в купальнике некомфортно чувствую среди худюлек всяких  . Сейчас , после ГВ, верха практически нет  , зато низ тяжеловат. кг 3-4 скинуть надо. С сегодняшнего дня на кефирку, только на какую из 3-х еще не определилась. Варю картошечку, кефирчик в холодильнике холодненький-м-м-м. Еще бы заставить себя упражнения какие поделать. А пить что можно:вода чай зеленый?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А пить что можно:вода чай зеленый? да, пить можно и нужно воду и зеленый чай  и я тоже, девочки, к вам сегодня присоединяюсь  последнее время снова рассабилась, на нервах была и от холодильника вечерами не отходила  хорошо, что на работе хоть холодильника нет  Так что вливаюсь в ваши дружные ряды 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-Chloé-
|
блииин, а нам на кефирку нельзя...  Нам пока поможет только спорт .
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
блииин, а нам на кефирку нельзя...  Нам пока поможет только спорт . Из-за аллергии? Я до года и восьми ребенкиных месяцев тоже не могла на кефирку сесть. А сейчас отлучились, мама до всего дорвалась, и можно на диету  .
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
а смысл? Честно говоря,плохо в этом всем разбираюсь.. Советуют хорошо почистить кишечник от всякой гадости. Уже стала пить много воды и зеленого чая, пытаюсь отказаться от кофе... Что еще посоветуете? Я уже чистилась: Утром за пол часа до завтрака, стакан теплой воды. На завтрак каша на воде (это само по себе щетка для кишечника)+ шрот расторопши 1 чайная ложка, во время еды. В обед отруби пшеничные (с приемом пищи, 1 столовая ложка с горкой) На ужин кефир, и яблоко зеленое. Чувствуешь себя на самом деле лучше... Добавлено: 13 Июль 2011, 10:07:12
похудела на целый 1 кг!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 10:07:12 от AlenkaZoloto »
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки,могу сказать,что Лэг Мэджик очень даже не плохо помогает  муж кстати тоже подтверждает  Добавлено: 13 Июль 2011, 09:34:01
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
AlenkaZoloto все классно,и каша на воде,и расторопша(может меня глючит,но мне казалось,что она до еды принимается,минут за 20,обильно запивая водой,но может я и ошибаюсь,и кажется кормящим нельзя) я худела по системе типа -60 не 100% соблюдая ,а просто на сколько смогу-ела до 12 все что хотела(умеренно конечно),обед -супчик,в 16-яблочко(ну или фруктину др какую-нить легкую) и гв тогда было...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Райкина, а через сколько рез-т? И сколько минут в день нужно посвятить?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ну вот почему, как только я зайду в эту темку, так сразу что-нибудь съесть хочется...это только у меня такое?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ну вот почему, как только я зайду в эту темку, так сразу что-нибудь съесть хочется...это только у меня такое?
не только))у меня тоже)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я вобще только когда ем сюда захожу, у меняя вобще весь форум под кофеек с конфетами 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
я вобще только когда ем сюда захожу, у меняя вобще весь форум под кофеек с конфетами  про кофеек с конфетками мне знакомо, у меня за стенкой (я на работе) целый склад всякой вкуснятины, за обедом обычно на столе чего только нет, "кушай, не хочу" ... с такой работой на диете сложно....вот так и приходиться силу воли тренировать  ... Добавлено: 13 Июль 2011, 12:01:03
обед -супчик супчику захотелось...  ... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
так-с, Радуга молчит. наверно что-то точит под столом  я держусь  Добавлено: 13 Июль 2011, 14:07:51
эх, еще пару денечков. завтра фруктики  , а потом курочка. оооо, ням-ням рычит в животе 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 14:07:51 от маМАня »
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
с нервами вес уходит жуть как быстро...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что вы предлагаете?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
 у кого как, у некоторых ооочень даже набирается 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
 у кого как, у некоторых ооочень даже набирается  Аленка пишет как мужчина  чего это как мужчина, на собственном опыте с 85 до 60 кг... Добавлено: 13 Июль 2011, 15:19:21
ничего себе прям обидно как-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на собственном опыте с 85 до 60 кг... ну так поделитесь, опытом то 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну всё, ДР отпразднован, теперь берём себя в руки, что вот только делать с огромной половиной торта в холодильнике ...
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
что вот только делать с огромной половиной торта в холодильнике ... В замешательстве отдать врагу 
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
на собственном опыте с 85 до 60 кг... ну так поделитесь, опытом то  нервы это, врагу не пожелаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 11:44:31 от AlenkaZoloto »
|
|
|
|
|
raduga
|
так-с, Радуга молчит. наверно что-то точит под столом не-а, я держусь. подумаю про озеро, купальник и сижу кефир пью. Сдвиг есть, но маленький пока, я в первый день нарушила (вынужденно, подружка заставила, она уезжает надолго, но я не оч каллорийно...  чЭстно). Как на зло на работе все говорят, что я похудела, я просто в летние платья перешла и вид другой, а на самом деле вещи-то сказали бы обратное. Это фигня,я уже настроилась, буду держаться на работе, сложнее, что на выхи едем к маме... а там вкусности всякие, столпраздничный и т.п.  мамины котлетки, голубцы и салатики  нет, нет и нет! буду держаться, мне же еще на свадьбу 23 числа, надо красоткой быть 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Брусничка
|
Сегодня второй день-сметанка уже съедена, правда я маленький огурчик в нее порезала. вчера из пяти только три картофелины съела, но опять же огурчик и лука зеленого в кефир добавила. Думаю, не страшно  . про мороженое хотела не говорить, но совесть мучает Это диета переживается както легко, я не ожидала. Может, потому что жарко. А еще я вчера заставила таки себя ножками помахать и над попой поработать 
|
|
|
|
|
|
|
|