raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
нюша
|
вот и я, если честно. может фото До и После, а? было бы интересненько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кудряшка.к сожалению. от всех моих комплексов была практически боязнь фото в полный рост. да и вообще фото!.если чт ои завалялось то на домашнем компе в гродно.я стараюсь вообще этот период забыть.и заполонить фотками новой себя.... это навсерно стого периодауменяв привычку вошли чёрные цвета..многовато одежды в чёрнвх тонах. даж если смотреть по моим теперяшним фото..покупать яркие вещи стала совсем недавно..а чёрное табу всё.... о инна гродно-я как-то начинала делать упражнения бодифлекса..но потом остыла. неудобно мне что-то..на сколько похудели в объёмах?)
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Худеющие, подскажите  В гродно можно где купить обезжиренный кефир? Или что бы жирность была ниже чем 1,8?
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
отличный результат! похвально!!! а скажите .я вот делала по видео с тчоными указаниями итд..и всё ровноуверена что могут быть сбои..а вы откуда знаете что вы прально делаете?)
лилитка- я как пмоню была в гродно . тож всегда видела тольк о1,8 но иногда в таких бумажных баночках бифитат видела обезжиренный в алми(девятовка) но оч редко..
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
инна гродно - ВАУ!!! Вы молодчинка!  Девочки, я с вопросом: на какой фитнесс лучше пойти? Мне очень нужно живот убрать после родов, грудь подтянуть. Чтоб ударно над этими зонами поработать. А то бегом одним, диетами и кремами этому делу не поможешь.  Ну и может кто подскажет что у нас по ценам?  Где побюджетней будет?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Мне очень нужно живот убрать после родов, грудь подтянуть. ПИЛАТЕС очень даже не плохо подтягивает мышцы.Я думаю то что надо. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
-LolKA-
|
Худеющие, подскажите  В гродно можно где купить обезжиренный кефир? Или что бы жирность была ниже чем 1,8? Савушкин продукт. литровая бутылка со светлозеленой этиткеткой - 1.5%
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Худеющие, подскажите  В гродно можно где купить обезжиренный кефир? Или что бы жирность была ниже чем 1,8? Сегодня (т.е. вчера) видела у себя на Радуге обезжиренный кефир, только производителя не помню, причем был и в больших и в маленьких коробках, специально внимание обратила, т.к. искала обезжиренное молоко, но такого чуда у нас наверное точно не найти (на крайняк 1,5%) как и овсяных отрубей. Если кто-нибудь увидит данные продукт - свистите, вот думаю диету Дюкана попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Худеющие, подскажите В гродно можно где купить обезжиренный кефир? Или что бы жирность была ниже чем 1,8 Видела пару раз в Лиможе на Брикеля обезжиреный кефир Лидского молокозавода. Там ещё корова нарисована на эмблеме. Даже купила один раз. Мне не понравился. Какими-то комками он был и кислющий. Почти всегда там же покупаю Молочного мира в бутылках 1,5% жирности. Гораздо вкуснее 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
отличный результат! похвально!!! а скажите .я вот делала по видео с тчоными указаниями итд..и всё ровноуверена что могут быть сбои..а вы откуда знаете что вы прально делаете?)
сначала я читала книжку, но в ней непонятно, потом скачала видео, не делала упражнения для лица, они мне больше всего не нравились, все остальное было приемлимо - ощущалась приятная ноющая боль в мышцах и моментально (через 2-3 дня) был заметен результат (в области живота), при этом действительно вместо усталости приходит бодрячок из-за накачки тела кислородом, появляется движуха, я это люблю)))).
|
|
|
|
|
|
|
|
Дуська
|
Почти всегда там же покупаю Молочного мира в бутылках 1,5% жирности. Гораздо вкуснее Во! Нашла вчера такой в Алми, буду тестить. По поводу молока обезжиренного я тоже в теме, маякните если кто найдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Худеющие, подскажите В гродно можно где купить обезжиренный кефир? Или что бы жирность была ниже чем 1,8 Видела пару раз в Лиможе на Брикеля обезжиреный кефир Лидского молокозавода. Ещё есть обезжиренный бифитат от "Слонимских молочных продуктов", в пакетиках по 0,5 л. Вполне съедобный, без комочков. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Tiggra
|
моя соседка в Минске очень похудела на Системе Миримановой. я прям обалдела, когда её прошлым летом увидела Шокирован Строит глазки Результат потрясающий просто. Я еще до беременности скачала себе эту систему, но так и не изучила и естественно пока не применила. Надо будет все же взяться, а то вчера на природе фотографировались, так от фото у самой просто мурашки по коже. Спасибо, что напомнили о ее существовании. А еще может кто знает где в Гродно купить тренажер Leg magic?
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А еще может кто знает где в Гродно купить тренажер Leg magic В магазине "Спорттовары" возле ж/д вокзала. В "Алми" на Космонавтов (там спортивный магазин), в рекламке объявление видела.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
где в Гродно купить тренажер Leg magic?  На форуме же.  В разделе Продам - Прочее и в спортивной ветке. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-Jeanne-
|
Tigra, лег маджик можно и напрокат взять. Тогда точно будет стимул отработать.  Посмотрите у Юноны в подписи ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
худеть мне наверно хватит, надо мышцы... особено ноги страдают избытком "трясучки". решила я бегать по утрам. оделась, завела Полю в сад думала нормальный такой кружок о району сделать... хватило меня на метров 500 максимум  . ноги ватные!!! наверно это не моё  так я пришла еще на ЛМ залезла!!! болят ноги по-страшному!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
*Yanchik*
|
маМАня , может ты темп взяла приличный  , что так быстро прибежала 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
 не я просто не бегунка  наверно в школе и бегала последний раз. и то 100 метров  а длинные дистанции не бегала... ну вот решила попробовать... да я наверно и дышу неправильно... вобщем, тяжко мне.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А я вот наоборот бегать люблю и мне это легко дается. Кста, пошла на большой теннис  , м-м-м я еще столько удовольствия от спорта никогда не получала  . А вот пресс качать это для меня смерти подобно, тяжело-тяжело, ну и собственно всегда имела и имею там проблемки
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
Викуля_я
|
А вот пресс качать это для меня смерти подобно, А я люблю, это наверное единственное из физических нагрузок, что приносит мне удовольствие. Уже неделю делаю всяческие упражнения на пресс и на ночь только кефирчик (раньше и бутербродиком не брезговала  ), через недельку взвешусь, посмотрим....
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Подмигивающий На форуме же. Смеющийся Вот стормозила то  Tigra, лег маджик можно и напрокат взять. спасибо, но нет, я именно купить хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
инна гродно, молодец, что похудела, но мне пышечка до похудания тоже очень нравится. Была знойная красотка, а стала как все))
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Дуська
|
Короче мне пора к вам в клуб вступать))) Мне до веса при постановке на учет осталось 2,5 сбросить, а до идеального, который я хочу где-то 5-6 кг. Простимулируйте меня кто-нибудь волшебным пенделем на физ нагрузки, а то диета- это вариант не для меня 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я с мужем за компанию по вечерам пресс качаю, пару раз в неделю баночный массаж делаю на ножки, скрабиком еще прохожусь на кефирной, хоть и не придерживались 100%, но было хорошо ) а потом опять - никакого правильного режима питания (( чета надо делать ....
|
|
|
|
|
|
|
|