raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, какая-то странная диетка  не на такую не хочу!!! Поля, я с тобой лучше  а я зависла на 60,5.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
tuniasha
Гость
|
маМАня, изыди  из этой темы! И так худущая как доска 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ulittkа, мне кажется Тая утром у зеркала крутится: "Я ль на свете все худее, все прекрасней и милее.."  а тут бац! и есть кандидаты! вот она и захаживает сотки проверить  вот Добрая polina тож какой-то засланец, чтоб нам завидно было!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miss_O
|
Добрая polina, а ты сама сколько весить хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ulittkа, мне кажется Тая утром у зеркала крутится: "Я ль на свете все худее, все прекрасней и милее.." а тут бац! и есть кандидаты! вот она и захаживает сотки проверить черт, раскусили  Чтоб вам легче стало пойду себе бутербродик "прощай талия" сделаю
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 13:58:57 от -Тая- »
|
|
|
|
|
Lily
|
ну давай я поддержу, а то все собираюсь, собираюсь  итак, начинаем с 16-го 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, а у вас после кефирной кг не вернулись? Вот мои -3 опять со мной 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я хочу 55 весить  рост 173-175 всё. с пн вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
с понедельника на старт!!! а пока пойду попью бульончика на шкурках свиных))(эт я мужу суп сварила...) еще до понедельника можно побаловать и шолкол колбаской.... 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
рост 173-175 это как  ?? типа после диеты 173, а во время обжираловки 175? 
|
|
|
|
|
|
|
Фейруз
|
И я с пн. на кефирку  А вот я как похудела на 14 кг.,так и остановилась на достигнутом  уже почти месяц вес стоит на одном месте . 2 пыталась опять садиться на кефирку,ну и никак у меня не получалось  Кушаю абсолютно всё  ,главное вечером и ночью не кушать-залог стабильности веса  Мне ещё скинуть бы кг. 7-10,и вот тогда я успокоюсь  Мой муж был целый месяц в отпуске,и мне нифига не похуделось,зато время классно проводили  И вот с пн. муж идёт на работу,а я "иду на кефирку"  !!! Так что,милые девочки,всё у нас получится,Я В ЭТО ВЕРЮ!!! Удачи вам всем и терпения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
главное вечером и ночью не кушать блин, никогда не понимала - как можно есть ночью.....и думаю, что слава богу, что не понимала 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я с вами с понедельника, ну и выходной попробую тоже подготовить себя... и сегодня буду пить, а не жрать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Добрая polina
|
просто всегда в разных местаю меряют..у всех по-разному.. +- 1-2 см 
|
|
|
|
|
|
|
NADIK
|
я тоже с вами на кефирку с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я с вами с понедельника, ну и выходной попробую тоже подготовить себя... и сегодня буду пить, а не жрать... наверное и я с вами с понедельника. Сегодня расслабилась  , а завтра еще на ДР к мамуле поедем, чувствую легким испугом  не отделаюсь. Так что я в вашу компашку в понедельник 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Фейруз
|
блин, никогда не понимала - как можно есть ночью.....и думаю, что слава богу, что не понимала Я хотела сказать на ночь,а не ночью,перед сном тоесть  А я пока выхожу из рядов худеющих,подумала и решила,что ЛЮБЛЮ СЕБЯ такой,какая есть  Сейчас я почти такая же,какой была ещё в школе-очаровательная помпушка  Главное,что я занимаюсь каждый день дома(танчи,пресс качаю,велосипед и др.). Ну и с дочкой гуляем,тоже полезно Так что постепенно скину ещё немного,но от диет меня Но ВСЕМ Вам я желаю добиться хороших результатов и ЛЮБИТЕ себя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
я хочу 55 весить  рост 173-175 всё. с пн вперёд  Когда вижу такие цифры, ужасаюсь! Меня при весе 55кг и росте 174см ветром сдувало!!! Долгое время испытывала страшнейший дискомфорт. И как назло не поправлялась никак  Так благодарна беременности, после которой во мне осталось +6кг (на сегодняшний день) Теперь на человека похожа, а не на глисту в корсете 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну просто на каждом человеке один и тото же вес смотрится по-разному. я не такая дурная.тчтобы выглядеть как анорексичка.поверьтете.кто видел мои фокти скажут.что норм васё..или б костьтяжёла я хз. ну яж не 20 сбрасывать собираюсь  зы варю картофель в мундирах..кефир забыла купить...потом сбегаю ;Dа воды можно пить сколько хочешь?  прикреплю сюда кефирную диетку.кто вместе со мной сидит.а то перелистывать странички влом кадый раз и пока её найдёшь  1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира. 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира. 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Меня при весе 55кг и росте 174см ветром сдувало!!! Долгое время испытывала страшнейший дискомфорт. И как назло не поправлялась никак Грустный и меня сдувало и почки опустились, сказали операцию делать и пришивать их на место вот мне сразу и потолстелось, а до этого никак.. меня все детство били, чтоб я ела.. а сейчас похудеть не могу, после 2х родов
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
во мне 174 см и 50 кг-и не надо про глисту!  выгляжу худой коровой, если лань-то надо плюс 4 кг 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
выгляжу худой коровой, А мне тааак нравиться в тебе эта худая корова 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
А кто-нибудь пользовался тренажером Аб Рокет?
|
|
|
|
|
|
|
|