raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира. 2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира. 3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
а я буду на той, что выше ссылку давала честно говоря, 500мл кефира - это ....ну не серьезно это... День 1–й: 1500 мл. кефира, отварной картофель (5 штук). День 2–й: 1500 мл. кефира, отварное мясо птицы (100 гр.). День 3–й: 1500 мл. кефира, отварная постная свинина, говядина или телятина (100 гр.). День 4–й: 1500 мл. кефира, отварная рыба (100 гр.). День 5–й: 1500 мл. кефира, овощи и фрукты (исключая виноград и бананы). День 6–й: 1500 мл. кефира. День 7–й: минеральная вода.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки кто с Девятовки, подскажите, где у нас на районе можно на велике погонять, а то мне пришла в голову эта идея и время с утра есть, а вот куда податься не знаю прям 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. Я выдержала на этой диете 5 дней. Результат -2 кг  Может за последние 2 дня должен был основной вес уйти.  Но я шестой день голодания не выдержала. Кроме 500мл кефира пила ещё 3 раза в день очищающий чай. А кто-нибудь пользовался тренажером Аб Рокет? Я пользовалась. Впечатления не однозначные. Чтобы был эффект нужно заниматься по диску. Моего рвения хватило на неделю, потом тренаажер пылился в углу. Мне проще по старинке качать пресс.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. Я выдержала на этой диете 5 дней. Результат -2 кг  Может за последние 2 дня должен был основной вес уйти.  Но я шестой день голодания не выдержала. Кроме 500мл кефира пила ещё 3 раза в день очищающий чай. я начала со вторника. В понедельник был тяжелый день, если бы я в обед не поела (даже картошки не было сваренной), то ни сил , ни нервов на все не хватыло бы. Вес пока почти не уходит. Завтра взвешусь, но чувствую по себе. Но я не придерживаюсь строго. Вчера и сегодня еще ела овощной салатик, капусту хрумкала. Утром кусочек баранка к чаю. итак уже люди отмечают, что со мной что-то не то (злая и уставшая )
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тоже злая... но отступиласьчуть бокал белого вина сухого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на Девятовке кто-нибудь бегает по вечерам? а то сегодня пошла на стадион за Алми, но никого нашенского не встретила. Может есть желающие составить компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
забывала отписаться.... отсидела я на кефирной... (той, что Жанна давал раньше на пару траниц, второе название Диета Л.ДОлиной). результат - 4 кг.и все! никаких 7 обещаных и в помине нет(((( думаю из-за того что подъедала по ложке за малой.((( мне тут подружка форумчанка(Коза!  редко сюда заходит...) посоветовала пить корицу с кефиром натощак и перед сном. можно с медом... говорит где-то вычитала, что очищение организма идет и худеешь... никто ничего не слышал?
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
скушала две небольшие жёлтые картошинки.ммм а вкусно.  .если больше ничего не кушала  Полинка, ну реально куда тебе худеть? ну вот кому кому, а про тебя точно думала что какая ты худенькая... а оказывается, и такие как ты хотят еще худеть, куда уже? помогла кому эта кифирная диета реально? мне надо -5кг сбросить... 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
помогла кому эта кифирная диета реально? мне надо -5кг сбросить... да  Но все равно все зависит от организма. Мне кажется у вас мах 3 кг уйдет, т.к. тоже нечему там терять))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кудряшка-- ой не надо..это вечный разговор. но я ща похудела.как хотела. и это главноетьак что пока кушаю намано  кстати отлично помогает туда сюда по лестнице на 10 этаж.как у меня .эффект лучше чем от бега. я обычно бегала минут 8 поздно ночью.чтоб на соседей на наткнуться  "меня всегда радовали те, кто не парится. толстые тетьки в открытых купальниках, танцы на улице или в метро или на дискаче, но не в тему, зато с энтузиазмом, пение во весь голос без слуха. они не требуют оценки. они хотят и делают." любите себя и радуйте... 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
нет, ну реально не пойму тя. может на фото ты выглядишь в 10 раз худее...хз. но, для чего худым диеты мне не понять. я и то не могу придерживаться никаких диет, хотя хотелось бы скинуть то, что за зиму "налегло" на разные места. 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Первая фотка с коровами какая-то двухсмысленная...  А вообще молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кудряшка я в своёврем весила 80 с копейками .похудела смуками напополам. страх пополнеть остался.поэтому приходится себя вечно поддерживать.(хотя вкуснопокушать я очень люблю  ) и слова ой да ты и так худая приводят мен в бешенство и нервы(.ялучше знаю.как мне лучше себя вести. спасиб за заботу и хоошие слова  а лестница и правда хороший вариант.без шуток. терятеся больше каллорий чем при обычном беге  и ещё совсем не покупаю обычного хлеба.батона итд.покупаю такой с отрубями..зернистый прикольно.пока не привычно но привыкаю 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ахринеть Поля, 80 кг  ? ты  ? серьезно?  я вшоке. а как ты так похудела, расскажи здесь поподробнее? я не могу и 3-х кг скинуть. я уже 2 недели себя очень ограничиваю, каждый день бег и тренеровки в трен. зале. и я похудела на 200гр.  я худею только на стрессе, по-другому что-то я не припомню что бы я худела, к сожалению.  Хотя многих продуктов не ем вообще, или ем но уж очень редко (хлебобулочные, крупы, картошку, мясо-только курица вареная,и тд), занимаюсь регулярно в течение многих лет фитнессом... и вот за пол года набрала лишних 5 кг, спокойная жизнь идет мне на пользу, в чем есть и свои минусы. Честно сказать, хочется похудеть и я стараюсь, но не до фанатизма. Я себя люблю и считаю, что и с моими лишними 5 кг я прекрасно выгляжу. Кудряшка Вика, вон давай как Поля, с 10-ого, только с 19-ого туда сюда  вообще ты выглядишь прекрасно на фотках. но знаю, что у каждой девочки свои тараканы в голе насчет своей фигуры и "проблемных" мест)) поэтому удачки тебе в достижении своей цели  спасибо Саша, я про 19 этаж уже думала, надо хоть ключи взять от лестницы, а то у меня их и нет. А вообще главное, это закрыть рот... 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
и ещё совсем не покупаю обычного хлеба.батона итд.покупаю такой с отрубями..зернистый Я "подсела" на булочки с отрубями из Алми, особенно когда они еще горячие или теплые....м-м-м, вкуснота
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
на Девятовке кто-нибудь бегает по вечерам? а то сегодня пошла на стадион за Алми, но никого нашенского не встретила. Может есть желающие составить компанию? Я бегаю, только на стадионе сельхоза. Бегала с подругой и одна. Для себя сделала вывод, что лучше всего одной. Не надо подстраиваться под кого-то. Подруга быстро устает, а я могу бежать ещё, но останавливаюсь и иду с ней  Получается, что я не успеваю особо напрячься. А ещё у меня сейчас "супер диета". Заболела гнойной ангиной  . Вот уж когда есть не хочется и не можется. Глотать очень больно. И температура 2 дня уже скачет до 39. Потею страшно. Вот и килограммчики уходят.  Но я такой "диеты" никому не пожелаю и не посоветую.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кудряшка-я в полне серьёзно.я была такая до лет 18 где-то  (но я не выглядела противно.раз даже такую меня любил мой мужчинка.который до сих пор со мной  ) поэтому главное подача... именно тогда я пыталась спомощью одежды аксесуаров итд.многое крывать.но лет было самым конченным временем в мое жизни.. надо бывло раздевацца..и чем сильнее тем легче было бы..  ) я в этой теме очень много писала .как и что и почему  да и по-моем не только в этой теме. тож многие диеты пробывала.только почую.что например бока стали уходить.радуюсь.а потом какой-нить загул или праздники ии др .капец.срываюсь.и опять набирала.ервов было куча.а комплексы?я бля до сих пор с ними.они мб навсегда!.. все очень ругают лечебное голодание.и пугают что нельзя так резко худеть итд.. но если оч хорошо подготовиться. почитать нужной литературы.котору. многие врачи в прочем сами и писали иконсульитруют.правилньо выйти излечебного голодания.всё возможно.но это тем у кого большой вес. (кстати имено от моей молодости и этого большого веса.у меня остались эти суки.растяжки.плачу как вспомню.и какой же чувствуеь себя ущербной девочки..когда их маскируешь с помощью всяких бронзаторов.тоналок итд. под коленками итд..за зареву блин. никогда от них не избавиться...((((( скажупро твой случай.у теб не так много кг.мучать себя голоданием(хотя это и очистка организма итд.. и возможность начатьвсё с чистого листа.).но тебе я бы его не советовала. не выдержишь сазу.у меня же тоже не получалсоь.но у меня был вес огого какой) в последнираз я помоему делала 7дневное голодание и 7дневный выход. 9и так 3 аза в год надо. но я тогда становлсюь жутко злая .раздражённая и как собака) если твой вес не уходит.. начит твоему телу комфортно в нём.. хотя за зиму мы все набираем..может у тебя не столько вес.сколкьо объёмы итд. полпробуй как я делала душ шарко+кедровая бочка+обёртывания. (соль и припрвыы знаю вкусно.но нафиг.) и я дляся решила надо кушатьмного продуктов с отриц.каллорийностью..вот сашка как зелень топчте и грибы..само-то.  ну и лестницца.скакалка и велик..я вот в деревку поеду летом. буду на это налегать тож. а ты кудряшка хорошо выглядишь.очень. +загар всегда придаёт здоровый вид.и делает стройнее  как и каблуки впроем тоже.  а ещё вычитала где-то что да нам нужен стрессили выброс адреналина.сделай что-нить такое для тя оч страшное .например прыгни с тарзанки с моста или с парашута.может пойдёт стрелочка.я вот собираюсь сдухом научиться плавать.но я боюсь!  чуть не утонал в детстве.уже без сознания вытащили. так что надо.а вдруг.наш организм он сучка непойми какой..  девчонки. блин..надо любить себя. в любом весе.возросте и состоянии надо.комплексы .они же если появятся они навсегда!а это жутко!.знаю оч много не пышек слишком.но в теле девушек. которые ведут себяспокойно.не стесняются.не комплексуют..раздеваются летом. но разумно. в гармонии сосвоим весом..например хотят они шортики? лето же.жарко.одевают не оч короткие.а по колено  загар себе зафигачат.каблук.волосы выпрямят... и бля я вам гвоорю стройнее напарукг визуально точно становятся!" главное как тысебя чувствуешь. и как себя подаёшь улыбайтесь ведите ся расковано.лепите себя..и вс будет)) как кто-то говорил ЛЮбите себя.остальные подтянутся!!!а ещёёёё замужним не читать  ВЛЮБИТЕСЬ ДАДАДА С ГОЛОВОЙ В ОМУТ..ЧТОБ МЫСЛЬ БЫЛА НЕ ПОЖРАТЬ..А ПОЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ..ПОГУЛЯТ С НИМ ВЕЧЕРАМИ.ПОМЕЧТАТЬ..БЛИННН..ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ КАКВСПОМНЮ..  когда влюбляетесь .сохните.худеете.. а вот когдалюбите.наоборот.бля п осебе знаю  пысыпысыпысы.кому интересно я встала съела только попку свежего огурца. и пол стаканчика воды..и чёто ничего обосенно ЖЖРАТЬ не хочется..  .а на столе лежат сосисулечки в тесте  . так что пойду с малой в магаз куплю морковного сока.выпьем.и пойдём загорать..чтоблучше загар ложился..всё лучше.чем караулить холодильник  зыа лифт у нас сломался опять! новый же!... эх придётся пешкомвсё.беда беда.или знак судьбы)? 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 11:28:10 от Добрая polina »
|
|
|
|
|
MuraK
|
Голодание очень плохо для печени ...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вай. читайте внимателньо к голоданию надо основательно подготавливаться. очищаться.изменять питание.начинать с коротких разгрузочных итд. если всё сделать правильно.всё обойдётся у меня вот ничего не ухудшилось. верьте или нет.ну разве что нервная система чуть.  так чтопуганные мы и опусканием почек и смерью  почитайте библию..исус межд прочим тож голодал.. и монахи всякие.. и поболее  а для печени плохо всякую дрянь пить и есть. а ей потом всё это переваривай  ну или перейдите на сыроедение. тем более лето.тож оч эфффективно.у насна фоурме вон люди так питаются круглый год и успешно 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Голодание очень плохо для печени ...
правильнее будет сказать - у голодания много противопоказаний и если в организме что-то не так, хронические болезни и т.д. голодать противопоказано ну Полина накатала  у меня глаза уже вкучу  ...пора тебе как Воловичевой книгу писать  , ну а если серьезно тебе респект и уважуха ты знаешь  меня вот например уже стало раздражать, когда мне говорят "ты нормальная", что значит нормальная  типа не то не се что -ли пы.сы. Кудряшка на мой взгляд в очень даже хорошем состоянии  , хотя конечно каждому свое....
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Вот про голодание: Елена Малышева: Ещё раз напомним. Печень – это орган, главной задачей которого является – обезвредить всё, что попадает в человеческий организм. Но если человек голодает, то в печени начинаются ужасные процессы. Не получая необходимые вещества для своей нормальной работы, печень начинает синтезировать жир! А жир разрушает клетки печени. Вот почему голодание врачи включили в список самых страшных диет.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
хм.. ну а я могудать рекомендации более успешных нетелевизионных медиков и профессоров которые за.но граммотное. дабы исключить все возможности осложнений и очеьн большое количество людей.которым это помогло. голоание кстати лечит очень многие заболевания так что вопрос спорный. и не тут спорить.не та тема.  меня попросили.я рассказала.ваше дело.я не призываю ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Полина, я тобой восхищаюсь........ты молодец.......пришла к своей цели, это пример для многих. Я представляю сколько трудов ЭТО тебе стоило. Такая красотка. Главное в этом деле знать меру. Я, думаю, у тебя с этим все ОК. Даже не представляю тебя с 80-ю кг.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
скачки веса оставили рестяжки. а ведь я ещё сама не рожала.боюсь думать что будет  (я знаю что разопрёт опять так  .) ой поверьте с моим ростом 175 см.. 80 кг смотрелось не ужасно)) а вотеслиб я была 160 и 85 было бы ыгыгы. в девушках в теле есть своё обояние.  главное правильно подать. ваще болезненная тема. как захожу сюда. аш трясёт
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
с моим ростом 175 см.. 80 кг смотрелось не ужасно)) я всегда около 60, а рост почти такой же... хочу на 2-3 кг поправиться, но в нужных местах  но если треть меня еще ко мне прилепить, то будет слишком
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
скачки веса оставили рестяжки. а ведь я ещё сама не рожала.боюсь думать что будет  (я знаю что разопрёт опять так  .) ой поверьте с моим ростом 175 см.. 80 кг смотрелось не ужасно)) а вотеслиб я была 160 и 85 было бы ыгыгы. в девушках в теле есть своё обояние.  главное правильно подать. ваще болезненная тема. как захожу сюда. аш трясёт гы  а я с 165 беремнная 90 кг  это было ужасно!!! я уже просто шевелиться не могла  это организм такой - пухнет на дрожжах, а эти отеки!!! о, ужас!!! с Полей +23 кг, с Антоном + 27 кг  у меня на 2-3 мес. Б уже живот был как у некоторых на 5-6  а как сбрасывать тяжко!!! 30 уже ушло мне б еще 5 кг убрать и я б была довольна  55 мячта!!! при чем эти 5 кг сидят там, где диетой не уберешь!!! только заниматься... а я ж такая лянота... может с понедельника... надо ж уже оголяться...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
а ведь я ещё сама не рожала.боюсь думать что будет  (я знаю что разопрёт опять так  .) если сильно боитесь поправится, то не разопрет и при Б. будете держать себя в руках и все будет норм.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
У меня компании бегать по вечерам не было. Так я мужу предложила, один раз бегали уже- я чуть не умерла, но с утра такая приятная боль, чувствую, что мышцы работали. Прикалываюсь: мужья жен вечерами по ресторанам водят, а мой меня на пробежку  .
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Полина, я тобой восхищаюсь........ты молодец.......пришла к своей цели, это пример для многих. Я представляю сколько трудов ЭТО тебе стоило. Такая красотка. Главное в этом деле знать меру. Я, думаю, у тебя с этим все ОК. Даже не представляю тебя с 80-ю кг. вот и я, если честно. может фото До и После, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|