Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 23:08:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Клуб Худеем вместе!

Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 497 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Клуб Худеем вместе!  (Прочитано 750076 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« : 15 Май 2007, 00:54:56 »

ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:
Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/
Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.html
Кефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pages
Чаровница  http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
http://superpohudenie.com/dieta-charovnica

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily » Записан

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Первое сообщение / продолжение темы 
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3421 : 16 Май 2011, 15:04:00 »

1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.
2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.
3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира.
4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира.
5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной.
7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
а я буду на той, что выше ссылку давала
честно говоря, 500мл кефира - это ....ну не серьезно это...

День 1–й: 1500 мл. кефира, отварной картофель (5 штук).
День 2–й: 1500 мл. кефира, отварное мясо птицы (100 гр.).
День 3–й: 1500 мл. кефира, отварная постная свинина, говядина или телятина (100 гр.).
День 4–й: 1500 мл. кефира, отварная рыба (100 гр.).
День 5–й: 1500 мл. кефира, овощи и фрукты (исключая виноград и бананы).
День 6–й: 1500 мл. кефира.
День 7–й: минеральная вода.
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #3422 : 18 Май 2011, 16:52:55 »

Девочки кто с Девятовки, подскажите, где у нас на районе можно на велике погонять, а то мне пришла в голову эта идея и время с утра есть, а вот куда податься не знаю прям Непонимающий
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3423 : 19 Май 2011, 20:12:58 »

1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
Я выдержала на этой диете 5 дней. Результат -2 кг Злой Может за последние 2 дня должен был основной вес уйти. В замешательстве Но я шестой день голодания не выдержала. Кроме 500мл кефира пила ещё 3 раза в день очищающий чай.
А кто-нибудь пользовался тренажером Аб Рокет?
Я пользовалась. Впечатления не однозначные. Чтобы был эффект нужно заниматься по диску. Моего рвения хватило на неделю, потом тренаажер пылился в углу. Мне проще по старинке качать пресс.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3424 : 19 Май 2011, 22:18:16 »

1-й день – 400 г печеного картофеля без соли и 500 г 1% кефира.2-й день – 400 г обезжиренного творога и 500 г 1% кефира.3-й день – 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г 1% кефира. 4-й день – 400 г отварных куриных грудок без соли и 500 г 1% кефира. 5-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира. 6-й день - 1,5 л минеральной воды негазированной. 7-й день – 400 г фруктов и 500 г 1% кефира.
Я выдержала на этой диете 5 дней. Результат -2 кг Злой Может за последние 2 дня должен был основной вес уйти. В замешательстве Но я шестой день голодания не выдержала. Кроме 500мл кефира пила ещё 3 раза в день очищающий чай.
я начала со вторника. В  понедельник был тяжелый день, если бы я в обед не поела (даже картошки не было сваренной), то ни сил , ни нервов на все не хватыло бы.
Вес пока почти не уходит. Завтра взвешусь, но чувствую по себе.
Но я не придерживаюсь строго. Вчера и сегодня еще ела овощной салатик, капусту хрумкала. Утром кусочек баранка к чаю.
итак уже люди отмечают, что со мной что-то не то (злая и уставшая )
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #3425 : 20 Май 2011, 00:38:26 »

я тоже злая...
но отступиласьчуть
бокал белого вина сухого Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3426 : 24 Май 2011, 22:57:33 »

на Девятовке кто-нибудь бегает по вечерам? а то сегодня пошла на стадион за Алми, но никого нашенского не встретила. Может есть желающие составить компанию?  Строит глазки

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3427 : 26 Май 2011, 12:24:06 »

забывала отписаться....
  отсидела я на кефирной... (той, что Жанна давал раньше на пару траниц, второе название Диета Л.ДОлиной). результат - 4 кг.и все! никаких 7 обещаных и в помине нет(((( думаю из-за того что подъедала по ложке за малой.(((

мне тут  подружка форумчанка(Коза! Смеющийся редко сюда заходит...) посоветовала пить корицу с кефиром натощак и перед сном. можно с медом... говорит где-то вычитала, что очищение организма идет и худеешь... никто ничего не слышал?
Кудряшка
Гость
« Ответ #3428 : 26 Май 2011, 13:13:21 »

скушала две небольшие жёлтые  картошинки.ммм а вкусно. Строит глазки.если больше ничего не кушала Веселый Веселый

Полинка, ну реально куда тебе худеть? ну  вот кому кому, а про тебя точно думала что какая ты худенькая... а оказывается, и такие как ты хотят еще худеть, куда уже?  помогла кому эта кифирная диета реально? мне надо -5кг сбросить... Грустный
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3429 : 26 Май 2011, 15:28:09 »

помогла кому эта кифирная диета реально? мне надо -5кг сбросить...
да  Подмигивающий
Но все равно все зависит от организма. Мне кажется у вас мах 3 кг уйдет, т.к. тоже нечему там терять))))
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3430 : 26 Май 2011, 16:24:42 »

кудряшка-- ой не надо..это вечный разговор.
но я ща похудела.как хотела. и это главноетьак что пока кушаю намано Строит глазки
кстати отлично помогает туда сюда по лестнице на 10 этаж.как у меня
.эффект лучше чем от бега.
я обычно бегала минут 8 поздно ночью.чтоб на соседей на наткнуться Веселый

"меня всегда радовали те, кто не парится. толстые тетьки в открытых купальниках, танцы на улице или в метро или на дискаче, но не в тему, зато с энтузиазмом, пение во весь голос без слуха. они не требуют оценки. они хотят и делают."
любите себя и радуйте... Целующий
Кудряшка
Гость
« Ответ #3431 : 26 Май 2011, 17:30:50 »

нет, ну реально не пойму тя. может на фото ты выглядишь в 10 раз худее...хз. но, для чего худым диеты мне не понять. я и то не могу придерживаться никаких диет, хотя хотелось бы скинуть то, что за зиму "налегло" на разные места.  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3432 : 26 Май 2011, 18:05:44 »

Кудряшка Вика, вон давай как Поля, с 10-ого, только с 19-ого туда сюда  Подмигивающий Смеющийся вообще ты выглядишь прекрасно на фотках. но знаю, что у каждой девочки свои тараканы в голе насчет своей фигуры и "проблемных" мест)) поэтому удачки тебе в достижении своей цели  Подмигивающий

к слову, моя соседка в Минске очень похудела на Системе Миримановой. я прям обалдела, когда её прошлым летом увидела Шокирован Строит глазки
всего за лето и так изменилась. конечно она в первый месяц вообще много скинула, сразу 8 кг. потом с каждым месяцем все меньше. разрешила мне тут показать свое фото Улыбка

это она в прошлом году. сейчас весит 63 кг. но уже не придерживается системы.

MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3433 : 26 Май 2011, 19:11:26 »

Первая фотка с коровами какая-то двухсмысленная... Смеющийся
А вообще молодец!
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3434 : 26 Май 2011, 21:29:37 »

кудряшка я в своёврем весила 80 с копейками
.похудела смуками напополам. страх пополнеть остался.поэтому приходится себя вечно поддерживать.(хотя вкуснопокушать я очень люблю Строит глазки )
 и слова ой да ты и так худая приводят мен в бешенство и нервы(.ялучше знаю.как мне лучше себя вести. спасиб за заботу и хоошие слова Веселый
а лестница и правда хороший вариант.без шуток. терятеся больше каллорий чем при обычном беге Крутой
 и ещё совсем не покупаю обычного хлеба.батона итд.покупаю  такой с отрубями..зернистый прикольно.пока не привычно но привыкаю Улыбка
Кудряшка
Гость
« Ответ #3435 : 27 Май 2011, 10:27:05 »

Ахринеть Поля, 80 кгНепонимающий? тыНепонимающий?  серьезно?   Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован  я  вшоке.  а как ты так похудела, расскажи здесь поподробнее? я не могу и 3-х кг скинуть. я уже 2 недели себя очень ограничиваю, каждый день бег и тренеровки в трен. зале.  и я похудела на 200гр.  Смеющийся я худею только на стрессе, по-другому что-то я не припомню что бы я худела, к сожалению. Грустный  Хотя многих продуктов не ем вообще, или ем но уж очень редко (хлебобулочные, крупы, картошку, мясо-только курица вареная,и тд), занимаюсь регулярно в течение многих лет фитнессом... и вот за пол года набрала лишних  5 кг, спокойная жизнь идет мне на пользу, в чем есть и свои минусы. Честно сказать, хочется похудеть и я стараюсь, но не до фанатизма. Я себя люблю и считаю, что и с моими лишними 5 кг я  прекрасно выгляжу.

Кудряшка Вика, вон давай как Поля, с 10-ого, только с 19-ого туда сюда  Подмигивающий Смеющийся вообще ты выглядишь прекрасно на фотках. но знаю, что у каждой девочки свои тараканы в голе насчет своей фигуры и "проблемных" мест)) поэтому удачки тебе в достижении своей цели  Подмигивающий

спасибо Саша, я про 19 этаж уже думала, надо хоть ключи взять от лестницы, а то у меня их и нет. А вообще главное, это закрыть рот... Рот на замке
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3436 : 27 Май 2011, 10:33:19 »

и ещё совсем не покупаю обычного хлеба.батона итд.покупаю  такой с отрубями..зернистый
Я "подсела" на булочки с отрубями из Алми, особенно когда они еще горячие или теплые....м-м-м, вкуснота

DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3437 : 27 Май 2011, 11:04:33 »

на Девятовке кто-нибудь бегает по вечерам? а то сегодня пошла на стадион за Алми, но никого нашенского не встретила. Может есть желающие составить компанию?
Я бегаю, только на стадионе сельхоза. Улыбка 
Бегала с подругой и одна. Для себя сделала вывод, что лучше всего одной. Не надо подстраиваться под кого-то. Подруга быстро устает, а я могу бежать ещё, но останавливаюсь и иду с ней Грустный Получается, что я не успеваю особо напрячься.
А ещё у меня сейчас "супер диета". Заболела гнойной ангиной Злой. Вот уж когда есть не хочется и не можется. Глотать очень больно. И температура 2 дня уже скачет до 39. Потею страшно. Вот и килограммчики уходят. Улыбка Но я такой "диеты" никому не пожелаю и не посоветую.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 27 Май 2011, 11:05:09 »

кудряшка-я в полне серьёзно.я была такая до лет 18 где-то Подмигивающий (но я не выглядела противно.раз даже такую меня любил мой мужчинка.который до сих пор со мной Целующий) поэтому главное подача... именно тогда я  пыталась спомощью одежды  аксесуаров итд.многое крывать.но лет было самым конченным временем в мое жизни.. надо бывло раздевацца..и чем сильнее тем легче было бы.. Рот на замке )
я в этой теме  очень много писала .как и что и почему Улыбка да и по-моем не только в этой теме.
тож многие диеты пробывала.только почую.что например бока стали уходить.радуюсь.а потом какой-нить загул или праздники ии др .капец.срываюсь.и опять набирала.ервов было куча.а комплексы?я бля до сих пор с ними.они мб навсегда!..
все очень ругают лечебное голодание.и пугают что нельзя так резко худеть итд.. но если оч хорошо подготовиться. почитать нужной литературы.котору. многие врачи в прочем сами и писали иконсульитруют.правилньо выйти излечебного голодания.всё возможно.но это тем у кого большой вес. (кстати имено от моей молодости и этого большого веса.у меня остались эти суки.растяжки.плачу как вспомню.и какой же чувствуеь себя ущербной девочки..когда их маскируешь с помощью всяких бронзаторов.тоналок итд. под коленками итд..за зареву блин. никогда от них не избавиться...(((((
скажупро твой случай.у теб не так много кг.мучать себя голоданием(хотя это и очистка организма итд.. и  возможность начатьвсё с чистого листа.).но тебе я бы его не советовала. не выдержишь сазу.у меня же тоже не получалсоь.но у меня был вес огого какой)
в последнираз я помоему делала 7дневное голодание и 7дневный выход.  9и так 3 аза в год надо. но я тогда становлсюь жутко злая .раздражённая и как собака)
если твой вес не уходит.. начит твоему телу комфортно в нём.. хотя за зиму мы все набираем..может у тебя не столько вес.сколкьо объёмы итд. полпробуй как я делала душ шарко+кедровая бочка+обёртывания. (соль и припрвыы знаю вкусно.но  нафиг.)
и я дляся решила  надо кушатьмного продуктов с отриц.каллорийностью..вот сашка как зелень топчте и грибы..само-то. Веселый ну и лестницца.скакалка и велик..я вот в деревку поеду летом. буду на это налегать тож.
а ты кудряшка хорошо выглядишь.очень. +загар всегда придаёт здоровый вид.и делает стройнее Подмигивающий как и каблуки  впроем тоже. Подмигивающий
а ещё вычитала где-то что да нам нужен стрессили выброс адреналина.сделай что-нить такое для тя оч страшное .например прыгни с тарзанки с моста или с парашута.может пойдёт стрелочка.я вот собираюсь сдухом научиться плавать.но я боюсь! Плачущий чуть не утонал в детстве.уже без сознания вытащили. так что надо.а вдруг.наш организм он сучка непойми какой.. Смеющийся

девчонки. блин..надо любить себя. в любом весе.возросте и состоянии  надо.комплексы .они же если появятся они навсегда!а это жутко!.знаю оч много не пышек слишком.но в теле девушек. которые ведут себяспокойно.не стесняются.не комплексуют..раздеваются летом. но разумно. в гармонии сосвоим весом..например хотят они  шортики? лето же.жарко.одевают не оч короткие.а по колено  Веселый загар себе зафигачат.каблук.волосы выпрямят... и бля я вам гвоорю стройнее напарукг визуально точно становятся!"
главное как тысебя чувствуешь. и как себя подаёшь

улыбайтесь
ведите ся расковано.лепите себя..и вс будет))
 как кто-то говорил
ЛЮбите себя.остальные подтянутся!!!

а ещёёёё
 замужним не читать Строит глазки
ВЛЮБИТЕСЬ
ДАДАДА С ГОЛОВОЙ В ОМУТ..ЧТОБ МЫСЛЬ БЫЛА НЕ ПОЖРАТЬ..А ПОЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ..ПОГУЛЯТ С НИМ ВЕЧЕРАМИ.ПОМЕЧТАТЬ..БЛИННН..ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ КАКВСПОМНЮ.. Строит глазки Строит глазки Строит глазки
когда  влюбляетесь .сохните.худеете..
а вот когдалюбите.наоборот.бля п осебе знаю Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

пысыпысыпысы.кому интересно я встала съела только попку свежего огурца. и пол стаканчика воды..и чёто ничего обосенно ЖЖРАТЬ не хочется.. Веселый.а на столе лежат сосисулечки в тесте  Строит глазки Строит глазки . так что пойду с малой в магаз куплю морковного сока.выпьем.и пойдём загорать..чтоблучше загар ложился..всё лучше.чем караулить холодильник Смеющийся
зыа лифт у нас сломался опять!
новый же!...
эх придётся пешкомвсё.беда беда.или знак судьбы)? Веселый
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 11:28:10 от Добрая polina » Записан
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 27 Май 2011, 11:55:35 »

Голодание очень плохо для печени ...
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 27 Май 2011, 11:59:08 »

вай. читайте внимателньо к голоданию надо основательно подготавливаться.
очищаться.изменять питание.начинать с коротких разгрузочных итд.
 если всё сделать правильно.всё обойдётся
у меня вот ничего не ухудшилось.
верьте или нет.ну разве что нервная система чуть. Смеющийся
так чтопуганные мы и опусканием почек и смерью Шокирован Подмигивающий
почитайте библию..исус межд прочим тож голодал.. и монахи всякие.. и поболее Подмигивающий
а для печени плохо всякую дрянь пить и есть. а ей потом всё это переваривай Рот на замке
ну или перейдите на сыроедение. тем более лето.тож оч эфффективно.у насна фоурме вон люди так питаются круглый год и успешно Улыбка
Полянкин@
Почетный гродненец

Стреляй всех подряд, а Господь разберется! ©

Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 27 Май 2011, 16:38:36 »

Голодание очень плохо для печени ...
правильнее будет сказать - у голодания много противопоказаний и если в организме что-то не так, хронические болезни и т.д. голодать противопоказано
ну Полина накатала Смеющийся у меня глаза уже вкучу Мигающий Смеющийся...пора тебе как Воловичевой книгу писать Смеющийся, ну а если серьезно тебе респект и уважуха ты знаешь Подмигивающий
меня вот например уже стало раздражать, когда мне говорят "ты нормальная", что значит нормальнаяНепонимающий типа не то не се что -ли Непонимающий
пы.сы. Кудряшка на мой взгляд в очень даже хорошем состоянии Смеющийся, хотя конечно каждому свое....
MuraK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3442 : 27 Май 2011, 17:42:17 »

Вот про голодание:
Елена Малышева:
 Ещё раз напомним.
Печень – это орган, главной задачей которого является – обезвредить всё, что попадает в человеческий организм.
 Но если человек голодает, то в печени начинаются ужасные процессы. Не получая необходимые вещества для своей нормальной работы, печень начинает синтезировать жир! А жир разрушает клетки печени.
 Вот почему голодание врачи включили в список самых страшных диет.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 27 Май 2011, 23:47:27 »

хм.. ну  а я могудать рекомендации более успешных нетелевизионных медиков и профессоров которые за.но граммотное.  дабы исключить все возможности осложнений и
очеьн большое количество людей.которым это помогло.
голоание кстати лечит очень многие заболевания
так что вопрос спорный.
и не тут спорить.не та тема.  Улыбка
меня попросили.я рассказала.ваше дело.я не призываю ни к чему Подмигивающий
нюша
Почетный гродненец

Иногда хочется взлететь!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3444 : 28 Май 2011, 00:40:29 »

Полина, я тобой восхищаюсь........ты молодец.......пришла к своей цели, это пример для многих.
Я представляю сколько трудов ЭТО тебе стоило. Такая красотка. Главное в этом деле знать меру. Я, думаю, у тебя с этим все ОК.
Даже не представляю тебя с 80-ю кг. Шокирован

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 28 Май 2011, 00:45:25 »

скачки веса оставили рестяжки.
 а ведь я ещё сама не рожала.боюсь думать что будет Рот на замке (я знаю что разопрёт опять так Рот на замке.)
ой поверьте
с моим ростом 175 см.. 80 кг смотрелось не  ужасно))
 а вотеслиб я была 160 и  85 было бы ыгыгы.
в девушках в теле есть своё обояние. Подмигивающий главное правильно подать.
ваще болезненная тема. как захожу сюда. аш трясёт
Sweet_lana
Гость
« Ответ #3446 : 28 Май 2011, 01:05:25 »

с моим ростом 175 см.. 80 кг смотрелось не  ужасно))
я всегда около 60, а рост почти такой же... хочу на 2-3 кг поправиться, но в нужных местах  Веселый но если треть меня еще ко мне прилепить, то будет слишком
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3447 : 28 Май 2011, 09:31:56 »

скачки веса оставили рестяжки.
 а ведь я ещё сама не рожала.боюсь думать что будет Рот на замке (я знаю что разопрёт опять так Рот на замке.)
ой поверьте
с моим ростом 175 см.. 80 кг смотрелось не  ужасно))
 а вотеслиб я была 160 и  85 было бы ыгыгы.
в девушках в теле есть своё обояние. Подмигивающий главное правильно подать.
ваще болезненная тема. как захожу сюда. аш трясёт
гы  Смеющийся а я с 165 беремнная 90 кг  Шокирован это было ужасно!!! я уже просто шевелиться не могла  Рот на замке
это организм такой - пухнет на дрожжах, а эти отеки!!! о, ужас!!! с Полей +23 кг, с Антоном + 27 кг  Обеспокоенный у меня на 2-3 мес. Б уже живот был как у некоторых на 5-6  Грустный
а как сбрасывать тяжко!!! 30 уже ушло  Веселый
мне б еще 5 кг убрать и я б была довольна  Строит глазки 55 мячта!!!

при чем эти 5 кг сидят там, где диетой не уберешь!!! только заниматься... а я ж  такая лянота...
может с понедельника... надо ж уже оголяться...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 28 Май 2011, 09:37:35 »

если сильно боитесь поправится, то не разопрет и при Б. будете держать себя в руках и все будет норм.

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3449 : 28 Май 2011, 11:20:07 »

У меня компании бегать по вечерам не было. Так я мужу предложила, один раз бегали уже- я чуть не умерла, но с утра такая приятная боль, чувствую, что мышцы работали. Прикалываюсь: мужья жен вечерами по ресторанам водят, а мой меня на пробежку Смеющийся.

Кудряшка
Гость
« Ответ #3450 : 28 Май 2011, 19:48:00 »

Полина, я тобой восхищаюсь........ты молодец.......пришла к своей цели, это пример для многих.
Я представляю сколько трудов ЭТО тебе стоило. Такая красотка. Главное в этом деле знать меру. Я, думаю, у тебя с этим все ОК.
Даже не представляю тебя с 80-ю кг. Шокирован

вот  и  я,  если  честно. может  фото  До  и После,  а? Улыбка
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 497 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: