|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
lone
|
по вечерам пресс качаю вот, я как раз с вопросом про пресс девочки, кто качает пресс, расскажите, какой качаете. как? нижний, верхний? как ноги? как руки? что куда как зачем  сколько раз? со скольки раз начинали ну там 10 или сразу с 50? как быстро увеличивали и до какого количества? и как вообще потом когда втянулся? качаете на время, т е например 5 минут, сколько успею столько и ладно, 50, 60, 100 ну и ты ды. или качаете на штуки? вот 60 например и каждый день 60. или наращиваете темп? 60 3 дня. потом 65. еще потом 70 и ты ды? и стоит ли потом на 100 например остановиться... шёпотом: знаю, что некоторые и больше 200 делают, но это явно не мой случай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
столько вопросов )) я бы тоже грузилась, но мы занимаемся по комплексу "идеальная тренировка за 8 минут" я и ноги-попу иногда тоже качаю, но то забыла, то (типа) времени нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
или качаете на штуки? У меня на штуки. Чесно признаться, больше 20 раз у меня пока не получается  . Но я в себя верю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Лучшая диета - шопинг без денег!!! (лишние кг выходят слюнями)
|
|
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
|
Добрая polina
|
девочки... солнца навалом..загорайте..у кого времени нету бронхзаторы всякие солярии итд.. когда вы загорелые.. вы зрителньо смотритесь худее..факт! одеть белые шортики.шоколадный загар.каблук..всё бля вы неотразимы. это кому мало кг.а у кого много кг тож неплохой вариант.помню себя.) плюс у кого растяжки..незнаю как у вас у меня их почти не видно.когда шоколадная;)
Добавлено: 03 Июнь 2011, 23:41:19 девочки... солнца навалом..загорайте..у кого времени нету бронхзаторы всякие солярии итд.. когда вы загорелые.. вы зрителньо смотритесь худее..факт! одеть белые шортики.шоколадный загар.каблук..всё бля вы неотразимы. это кому мало кг.а у кого много кг тож неплохой вариант.помню себя.) плюс у кого растяжки..незнаю как у вас у меня их почти не видно.когда шоколадная;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
услышала классную фразу Кейт Мосс "Нет ничего вкуснее...чем ощущать себя худой" так точно сказано! осталось только убедить себя в этом, глядя на соблазнительный кусочек пиццы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
услышала классную фразу Кейт Мосс "Нет ничего вкуснее...чем ощущать себя худой" так точно сказано! осталось только убедить себя в этом, глядя на соблазнительный кусочек пиццы  Кусочек- фигня! Я когда выступление АГ смотрела, так целую заточила и даже не моргнула  Стресс заедала))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А мне осталось 2 кг скинуть. Но качать пресс- как-то лень. Вот беру коляску- и пошла круги наяривать. Супер. А есть- всё равно хочется что во Б. что после. И почему то сладкого особенно. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
А я уже месяц как ем все что и во время беременности. И сладенькое тоже  В итоге осталось сбросить меньше килограмма. Ну правда до "идеала" надо еще килограмма 3-4 отминусовать, но я и так уже влажу в свой добеременные 36-ой размер. правда грудь везде застревает  Единственно что огорчает, вес конечно вернулся, а вот фигура- пока нет  Бустрей бы лишняя кожа подтянулась на животе, а то когда сожусь то чувствую себя шар-пеем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Единственно что огорчает, вес конечно вернулся, а вот фигура- пока нет Бустрей бы лишняя кожа подтянулась на животе, а то когда сожусь то чувствую себя шар-пеем Ой- тоже самое- в области живота!!!!  Но если честно почему- то сейчас мне в принципе по- барабану. Просто хочу в осени влезть во все свои брючки.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А я бы взяла с удовольствием на прокат хула-хуп, чтобы попробовать. Или может расскажите, кто пользуется, действительно ли эти обручи с шариками эффективны. Стоит ли покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я бы взяла с удовольствием на прокат хула-хуп, чтобы попробовать. Или может расскажите, кто пользуется, действительно ли эти обручи с шариками эффективны. Стоит ли покупать?
как по мне, так лучше пресса для живота "лекарства" нету!  Альтернатива хула-хупу - поднимание туловища с поворотами влево\вправо. Талия уже через месяц будет в норме! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я его крутить не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
Кста, пошла на большой теннис подскажите , это где у нас есть? тож оч хотелось бы походить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Кста, пошла на большой теннис подскажите , это где у нас есть? тож оч хотелось бы походить. Рядом с 9 школой есть площадка (Клецкова), со своей ракеткой и шариками, правда, надо приходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Кста, пошла на большой теннис подскажите , это где у нас есть? тож оч хотелось бы походить. а я ходила около автовокзала, класс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
а...точно, вспомнила про корт возле 9 школы. Правда не зала что все желающие могут поиграть. Думала что только для тренЮровок.
Добавлено: 23 Июнь 2011, 22:40:29 а...точно, вспомнила про корт возле 9 школы. Правда не зала что все желающие могут поиграть. Думала что только для тренЮровок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а...точно, вспомнила про корт возле 9 школы. Правда не зала что все желающие могут поиграть. Думала что только для тренЮровок.
Добавлено: 23 Июнь 2011, 20:40:29 а...точно, вспомнила про корт возле 9 школы. Правда не зала что все желающие могут поиграть. Думала что только для тренЮровок.
Я хожу в группу к тренеру, но можно корт арендовать ~ 18 час ( на двоих согласитесь немного). Добавлено: 27 Июнь 2011, 15:01:37
Кста, пошла на большой теннис подскажите , это где у нас есть? тож оч хотелось бы походить. а я ходила около автовокзала, класс) так пошли по вечерам играть 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
а...точно, вспомнила про корт возле 9 школы. Правда не зала что все желающие могут поиграть. Думала что только для тренЮровок. А я все с балкона наблюдаю как на корте играют. Кстати, тоже не думала ,что все желающие могут поиграть. Я хожу в группу к тренеру, но можно корт арендовать ~ 18 час ( на двоих согласитесь немного). А как попасть к тренеру?
|
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, запустила я себя  Стала снова клушой((((( Целый месяц не занималась и беспредельничала в еде  Может завтра, т.е. сегодня со мной кто-нибудь на кефирку? Ну или просто поддержите меня морально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может завтра, т.е. сегодня со мной кто-нибудь на кефирку?Ну или просто поддержите меня морально Я могу не на кефирку, а на зеленый чай с мятой и гречку. А то че-то меня погода гнетет, на еду смотреть не могу, душно мне и тошно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я могу не на кефирку, а на зеленый чай с мятой и гречку Ууууу, буржуи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лилит, вы собрались худеть при беременности? Я вот думаю, может пресс покачать? Но после тонуса 3 степени как-то стремно... И на диету страшно... А скоро отпуск, море, пляж... Как быть?
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, вы собрались худеть при беременности? Я вот думаю, может пресс покачать? Но после тонуса 3 степени как-то стремно... И на диету страшно... А скоро отпуск, море, пляж... Как быть?
У Лилит новая жизнь - это не беременность, а сыночек  А при беременности пресс вообще качать запрещено, тем более, после тонуса!!! Диана, а разве мята не подавляет лактацию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Лилит уже родила? А я где была  Как быстро растут чужие дети животики...
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Лилит
|
Диана, а разве мята не подавляет лактацию? Я бы и рада, с первой недели лакаю этот чай а лактация фиг подавляется  Похоже это такой же миф как и чаи повышающие лактацию))) Лилит уже родила? А я где была  Как быстро растут чужие дети животики... А мы с вами в оних темах общались, только я под фейком была. См. подпись  А при беременности пресс вообще качать запрещено, тем более, после тонуса!!! После тонуса наверное нельзя, но вообще можно  Просто специальными упражнениями. Я качала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...