raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SlenKa
|
С овощами сырыми туго теперь конечно ну а капуста, морковь, свёкла, тыква их же никто не отменял  во-во, только свекла сырая не очень вкусная
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Verona V
|
Ну да, сразу не очень свёкла вкусная, потом привыкаешь, но зато сколько от неё пользы и стул как часы 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я перед НГ хочу схуднуть, хочу на систему Миримановой
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я с завтрашнего дня буду приводить себя в форму с Джиллиан Майклс. Худеть не хочу, хочу тело подтянуть.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
и я ой как хочу .  хочу ещё пару гантелек прикупить или взять утяжелители потяжелее . надо по цене сориентироваться .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
И я вами, а то что -то запустилась в последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я уже больше месяца занимаюсь. только упорства в прошлом году было больше - сейчас упражняюсь только через 3-4 дня . Зато на всё тело , тогда целенаправленны были мои силы только на пресс.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
~iness~ , поделись упражнениями, которые сейчас делаешь. А еще подскажите, пожалуйста, какие утяжелители лучше брать и где?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
про утяжелители спрошу у мужа , где покупал . а так они , вроде , все одинаковые . главное , с весом не погорячиться у меня то ли 1кг , то ли 1.5 кг. УПРАЖНЕНИЯ ягодицы руки пресс внутренняя поверхность бедра для спины пока ещё не подобрала , делаю от себя. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Начала ходить на аэробику. Как думаете, поможет? Будете правильно питаться - поможет 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ура-ура, после трех недель на протасовке я увидела заветные цифры 59кг (правда с хвостиком  )
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
SlenKa, ничего себе , напомните , с какого веса вы стартовали вниз ?  И поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ура-ура, после трех недель на протасовке я увидела заветные цифры 59кг (правда с хвостиком  ) Поздравляю. Отличный результат. У меня после вторых родов был сразу вес 65, это было для меня очень много. Помню тоже начала заниматься и ПП и эти заветные цифры 59, потом 56. И вот уже 7 месяцев мой вес держится в районе 56-57. Девочки, все возможно, главное немного постараться. Нравятся такие люди, поставили цель и потихоньку идут к ней. Вы умница.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
~iness~
|
t:anna,я тоже помню свое счастье ,когда на весах увидела первую 5 .,а потом 55 .Теперь уже даже не взвешиваюсь. Мой вес вернулся и обмен веществ не подводит, все впрочем, как и всегда было.
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna,я тоже помню свое счастье ,когда на весах увидела первую 5 .,а потом 55 .Теперь уже даже не взвешиваюсь. Мой вес вернулся и обмен веществ не подводит, все впрочем, как и всегда было.
Тоже самое. Кушаю теперь все, что хочу и вес в норме. Копчено-соленое, газировку, майонезы не ем еще со времен первой Б, с 2010 года, т.е. придерживаюсь принципов ПП. Чтоб не ела еще каждый день булки и сладости наверное еще на килограмм 5 меньше весила. Но мне сейчас все нравится в себе. Я довольна и счастлива.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
SlenKa, ничего себе , напомните , с какого веса вы стартовали вниз ?  И поздравляю!  с начало года весила почти 70кг, летом дошла до 62кг, потом снова 3кг набрала....и сегодня была уже 59.6кг
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
SlenKa, ну молодец. можно на тебя ровняться.  Я вот думаю, как новогодние праздники пережить столько еды и как всегда выбрасывать жалко, а потом салаты боком выходят 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
SlenKa ,ну тогда вы вообще умничка с хорошим весом !!!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
интересно, в теме написано худеем сем Гродно, а по ссылке в группе в контакте, указан город Лида 
|
|
|
|
|
|
|
Olaaura
Молодой Гродненец
|
Девочки,после двух б. набрала 25 кг.!!! Сейчас появилось время и охота собой заняться!!! Подумываю походить в баню на болдина и душ- шарко. Может ещё кто хочет составить компанию?  Одной скучно, а в компании и худеется веселей))
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Видели сегодня программу Малышевой? Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. Можно скинуть 3-5 кг. Собираюсь приступить. Кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Видели сегодня программу Малышевой? Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. Можно скинуть 3-5 кг. Собираюсь приступить. Кто еще? А можно подробнее?Возможно поддержу)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А можно подробнее?Возможно поддержу) Я себе в блокнотике записала. Диета белковая. 1-й день (разгрузочный) - кефирный. В день надо выпить: 8 стаканов кефира, 10 стаканов воды. Кефир чередовать с питьем воды. Кефир-вода-кефир-вода... Пить кефир через равные промежутки времени. 2-й день - отварная курица без соли (450 грамм), возможна зелень (петрушка, укроп). 10 стаканов воды. 3-й день - рыба без соли (800 грамм). 10 стаканов воды. Советовали треску. 4-й день - творог обезжиренный (750 грамм). Без ничего. 10 стаканов воды. 5-й день (разгрузочный) - кефирный (см. 1-й день). !!! Диета противопоказана людям с заболеваниями почек и с подагрой.
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я с вами, а то никак себя в руки взять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. хорошая идея, но для меня она будет "как похудеть после праздников"  возьму на вооружение 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. хорошая идея, но для меня она будет "как похудеть после праздников"  возьму на вооружение  а как вы собираетесь после этой диеты потом удержать сброшенный вес? '
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а как вы собираетесь после этой диеты потом удержать сброшенный вес? как по мне это типа разгрузочных дней, а так правильное питание 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
а как вы собираетесь после этой диеты потом удержать сброшенный вес? как по мне это типа разгрузочных дней, а так правильное питание  понятно  удачи и сил продержаться. потом отпишите результат.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ааааааааааа сегодня купила платье 44 размера  Добавлено: 23 Декабрь 2014, 17:33:30
Видели сегодня программу Малышевой? Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. Можно скинуть 3-5 кг. Собираюсь приступить. Кто еще?
как результаты, а то у меня еще лишние 4кг
|
|
|
|
|
|
|
|