raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
*Enigma*
|
ааааааааааа сегодня купила платье 44 размера Добавлено: Сегодня в 17:33:30 Цитата: Альстромерия от 18 Декабрь 2014, 23:04:43 Видели сегодня программу Малышевой? Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. Можно скинуть 3-5 кг. Собираюсь приступить. Кто еще? как результаты, а то у меня еще лишние 4кг Поздравляю!!! Если не секрет, какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
SlenKa, какая молодчика. Это же надо иметь такую силу воли!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ааааааааааа сегодня купила платье 44 размера Добавлено: Сегодня в 17:33:30 Цитата: Альстромерия от 18 Декабрь 2014, 23:04:43 Видели сегодня программу Малышевой? Говорили о 5-ти дневной диете перед праздниками, чтоб себя в форму привести. Можно скинуть 3-5 кг. Собираюсь приступить. Кто еще? как результаты, а то у меня еще лишние 4кг Поздравляю!!! Если не секрет, какой у вас рост? 162см
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
*Enigma*
|
Смотрю запойно как сериал проект НТВ "Я худею". Так мотивирует, что лишний кусок не лезет 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Смотрю запойно как сериал проект НТВ "Я худею". Так мотивирует, что лишний кусок не лезет И я так смотрела, пока опять не забеременила  (так и не успела похудеть  )
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
И я так смотрела, пока опять не забеременила Смеющийся (так и не успела похудеть Грустный) Кстати, много кто худел в этой теме потом забеременели 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Цитата: Zluka от 28 Декабрь 2014, 22:59:39 И я так смотрела, пока опять не забеременила Смеющийся (так и не успела похудеть Грустный) Кстати, много кто худел в этой теме потом забеременели Кто там активно сейчас худеет? 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Цитата: Zluka от 28 Декабрь 2014, 22:59:39 И я так смотрела, пока опять не забеременила Смеющийся (так и не успела похудеть Грустный) Кстати, много кто худел в этой теме потом забеременели Кто там активно сейчас худеет?  яяяя, и беременеть не собираюсь, поэтому айда со мной, у меня еще 4 кг до моего идеала 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
поэтому айда со мной, Через три месяца я с вами опять 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А я пока активно не худею, а наоборот ем, праздники же  а вот числа 8-го опять в бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
а вот числа 8-го опять в бой и мне нужно как-то себя завтавить 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ой, девочки, надо-надо - лето ж на носу! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Miledi
|
kamilla поделитесь как худели
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
И я вами с 8-го, а то что сбросила за праздники опять набрала  , но не больше, это радует 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я уже шубу доела (ух и оторвалась  ) и тоже готова после рождества снова в бой, пора уже жирок шлифовать, худеть наверное уж не получится, бо не скидывается, стрелка весов колеблется от 59.6 до 60.8, главное чтобы не в большую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla поделитесь как худели
Я на правильном питании, пытаюсь спортом дома.но такая лень,если честно(((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
как похудеть в одном только месте ?.....  можно не отвечать 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Паникёрша
|
как похудеть в одном только месте ?..... И я так хочу 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Меня больше волнует как все лишнее в грудь перегнать)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
как похудеть в одном только месте ?..... И я так хочу   стратегия почти выработана , осталось собрать силу воли в кулак . Добавлено: 07 Январь 2015, 23:39:54
Меня больше волнует как все лишнее в грудь перегнать)))
или в попу )))
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Цитата: kamilla от 06 Январь 2015, 23:28:59 Меня больше волнует как все лишнее в грудь перегнать))) или в попу ))) нееее,туда не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Меня больше волнует как все лишнее в грудь перегнать))) О друг по несчастью. такая же беда  , груди почти нет 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Не думаю,что придумали что-то кардинально новое,у меня в подобных свекровь лет 10 назад пыталась фигуру исправить. Явно выраженный целлюлит не уберет,лучше на массаж потратиться. А похудеть-ну,в сочетании с диетой и физ. упражнениями,направленными на эти группы мышц,конечно похудеете 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
Евдокия
|
И я так смотрела, пока опять не забеременила Смеющийся (так и не успела похудеть Грустный) Кстати, много кто худел в этой теме потом забеременели  точно ) Добавлено: 17 Январь 2015, 22:35:07
Еще хочу. Похудеть. ))) Очень надо. Ну давайте соревнование. А то одна я ну ни как. Согласна подсчеты вести.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
как результаты, а то у меня еще лишние 4кг Ой, девочки, ну в баню эти диеты и разгрузочные дни  В общем решила твердо, что 5 дней выдержу. Первый день на кефире - нормально. Сложновато, конечно, после праздников, но в целом ничего. Второй день на курице для меня сложнее было. Все-таки вареная курица без ничего бееее... Ну ничего, выдержала. Перед сном стойко была настроена еще на 3 дня. Утром проснулась и капец! Началось головокружение, слабость, упадок сил, тошнота.  И так целый день, только к вечеру отошла. С диетой завязала, кушала нормальную еду. На второй день тоже самое. Уже и не знала на что думать: на последствия разгрузочных дней для моего организма, на беременность  , на давление или на отравление  Так плохо мне давно не было. Сегодня третий день после диеты, вроде уже нормально все. Но для себя решила, что больше НИКАКИХ ДИЕТ!!! Для меня такие методы не подходят. Буду как и раньше стараться медленно, но верно.
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Такие диеты - это конечно жесть. Ни к чему хорошему не приводят. Я вот поняла, что для моего организма 53 кг - это минимум. Как только весы показывали меньше, даже 52,8, то меня тошнило, кружилась голова, тряслись руки, и бросало в холодный пот. Пол дня в постели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|