raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки, давайте с понедельника, а? У меня на пятницу кучу дел напланировано уже. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, я покидаю вас на 2-3 мечяца. Очень хочется, чтобы вы все-таки (хоть и без меня)) начали занятия, а я к вам в новом году присоединюсь. Может ты, Юнона, продолжишь наше общее дело?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, я покидаю вас на 2-3 мечяца. Очень хочется, чтобы вы все-таки (хоть и без меня)) начали занятия, а я к вам в новом году присоединюсь. Может ты, Юнона, продолжишь наше общее дело?
опять разваливается наш кружок 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
улыбка
|
Девочки, давайте с понедельника, а? Я тоже с понедельника могу!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
опять разваливается наш кружок Не разваливается. Вот Юнона, SlenKa, Soltandasha, O/ K., Rыжая, улыбка 6 чел. - это нормальная группа. Добавлено: 13 Ноябрь 2014, 18:37:30
Юнона, ты согласна возглавить наш кружок.)?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Хочу присоединиться к вам,и сразу вопрос: где именно занятия проходят? 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
-Vanessa-, это на 1-ом этаже 34 шк. Рядом тр. зал IRON.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ну значит рискнем в понедельник собраться
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Девочки, а 34 - это та, которая с бассейном или нет?( я их все время путаю)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а 34 - это та, которая с бассейном или нет?( я их все время путаю) Да, она соединена с бассейном дл. корридором. Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 21:02:51
Девочки, все полномочия передала Юноне. Если какие вопросы возникают обращайтесь к ней. Приходите, значит, в понедельник 17.11.14 к 20:30 на занятия. Вход, наверное, со стороны школы. Рекомендуется взять с собой полотенце, чтобы можно было на него лечь, сменную обувь, кот. легко снять (упражн. босиком ), хорошее настроение. По поводу времени во сколько начало еще наверное точно вам скажут на занятиях. Еще принести с собой деньги на оплату абонемента. Вроде все сказала. Буду ждать от вас новостей и впечатлений.) Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 22:05:52
Юнона, еще созвонится с тренером и если что поменяется скажет.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa-, это на 1-ом этаже 34 шк. Рядом тр. зал IRON.
ясно,спасибо) а тренер Инна?  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 11:08:00
Девочки, а 34 - это та, которая с бассейном или нет?( я их все время путаю)
это та которая находится выше
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а тренер Инна? Тренер новый. Юля)
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Созвонилась с тренером ...как видим не у всех сегодня получается...Поэтому, девочки, давайте соберемся с силами и распланируем свое время на 100% и начнем занятия с пятницы (21 ноября) нач. занятий в 20.30. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Созвонилась с тренером ...как видим не у всех сегодня получается...Поэтому, девочки, давайте соберемся с силами и распланируем свое время на 100% и начнем занятия с пятницы (21 ноября) нач. занятий в 20.30.  блин а я на сегодня настроилась 
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Созвонилась с тренером ...как видим не у всех сегодня получается...Поэтому, девочки, давайте соберемся с силами и распланируем свое время на 100% и начнем занятия с пятницы (21 ноября) нач. занятий в 20.30.  блин а я на сегодня настроилась  И я настроилась, уже и сумку собрала((((
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я смотрю - свет не горит в зале. Так и подумала, что не собрались.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
девочки,я на счет пятницы пас,у меня муж лишь бы как работает ближайшее время,вопрос с кем малого оставить..
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
девочки,я на счет пятницы пас,у меня муж лишь бы как работает ближайшее время,вопрос с кем малого оставить..
короче, хороша была идея, но так и останется идеей  время не удачное, я на пятницу даже настраиваться не буду, не хочу расстраиваться  а я снова села на протасовку, хочу к новому году быть стройняшкой, сегодня второй день, а спалось замечатльно, наверное организм присек подвох и стал аккумулировать силы  легкость необыкновенная
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
короче, хороша была идея, но так и останется идеей Я тоже так подумала....но, у кого есть большое желание, можно позвонить тренеру и записаться в другую группу, на любое удобное время - выход есть всегда! 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, звонила тренеру Юле и передала, что до весны ее больше тревожить не будем. Надеюсь к весне , что мы соберемся.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
надо почитать, но если есть сила воли, я бы советовала протасовку, реально работает. вчера в бане столько комплементов получила  . они меня видели весной, когда я как слоненок весила 70 кг, а теперь 62 кг и это не предел, хочу еще. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
SlenKa, эх, давай свою протасовку в студию. Ты ее так рекламируешь, что и мне хочется. Где то вроде кто то и выкладывал на нее ссылку, может ты еще разок кинешь сюда? 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
краткие результаты летней протасовки три неделе на протасовке ииииииии.....минус 5 кг ура-ура, но думала скину больше сегодня одела маечку, которую вязала в том году, не одевала целый год, так как в ней выглядела как ветчина...а сегодня ни че так...даже самой понравилось в идеале мне мешают еще 6кг (а до суперидеала еще 10 кг) тигра, в протасовке все просто - две недели овощи сырые, творог, кефир, 1 яйцо и 3 яблока зеленых (я обычно яйцом ужинала, бо есть очень хотелось). я соль сыпала только в салат и то чуть-чуть, а маслом сковороду смазывала, когда муж мне яйцо жарил, творог заливала йогуртом (можно но только до 5% жирности) на третьей недели не ем яйца, мне мяса хватает  третья-пятая неделя все тоже самое и можно мясо до 300 гр но выходить из диеты надо до 2х месяцев (исключить крахмальные овощи, рис, макароныи дальше я не дочитала, потом прочитаю) Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 18:41:01
Девочки, кто на Протасовке, какой йогурт покупаете?
я беру беллакт с вишней и клюквой, остальные просто не могу есть....я уже на творог смотреть не могу четыре недели позади и минус 6 кг...легкость не описать (хотелось бы больше и врядли организ выбросил еще заявленные 2кг, чтобы в итоге было 8кг, сцуко до последнего держится, граммы с боем приходится выбивать) девчонки, знали бы как я вчера облизывалась на сосиски, которые тетенька несла в пакете на улице, думала все трындец, аж плакать захотелось....но на ужин ела салат без масла и паровую курицу Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 19:41:50
ааааааааа девченки!!!!!!! спешу поделиться своей радостью - я влезла в штаны, которые купила 5 лет назад на похудеть (ну они мне очень понравились и тогда немножко не застегивались  ) а сегодня я в них влезла  с весны на бедрах с 100см теперь 92см...я так счастлива, теперь хочу, чтобы они на мне болтались  и откуда брала Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 20:43:17
Можно поподробнее про это. Описание диеты ПротасоваДиета длится 5 недель. Интенсивное сбрасывание веса приходится на четвертую и пятую недели. Рекомендован выход из диеты, который также длится 5 недель.
Самое важное в этой диете то, что она не ограничивает количество еды. А значит на диете Протасова вам будет психологически комфортно, и вы не будете испытывать чувство «мне ничего нельзя». Можно кушать когда захочется.
Секрет данной диеты заключается в ограничении углеводов с высоким гликемическим индексом, а следовательно происходит нормализация функционирования поджелудочной железы и пресекается тяга к сладкому.
Благодаря достаточному количеству натуральных молочных продуктов и яйцам в организм поступает необходимое количество белка, а также кальция и лактозы. Это ведет к похудению и, в тоже время, сохранению и даже наращиванию мышечной массы.
Жир в диете Протасова ограничен, но не изгнан. В первые недели диеты запрещено есть мясо из-за жира.
Первая неделя диеты Протасова
Ежедневно - только сырые овощи, творог (сыр) и йогурты 5% жирности. Количество продуктов и время дня - любое.
Можно съедать одно вареное яйцо в день и три зеленых яблока.
На заметку: 5% сыр - это зерненый сыр или зерненый творог. Кушать нужно именно 5% творог, а не гоняться за 5% сыром. Подробнее о выборе сыра и творога читайте здесь.
Вторая неделя диеты Протасова
Рацион остается неизменным.
Третья неделя
К овощам и сырам нужно добавить 300 г жареного мяса (птицы, рыбы) в день. Немного сократить объем потребляемых сыров и йогуртов.
Четвертая и пятая недели
Овощи, творог, мясо, яйцо и яблоки. В день нужно обязательно выпивать 2 л воды. Чай, кофе можно пить в любом количестве (без сахара), но лучше отдать предпочтение зеленому чаю.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА НЕОБХОДИМО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕКОТОРЫХ ПРАВИЛ:
► Молочные продукты должны быть маложирными (0,5-1 % жирности) ► Ограничить количество растительного масла в день - не больше 15 граммов (3 столовые ложки) ► Считаем жиры, их количество не должно превышать 30-35 граммов во всех потребляемых продуктах в день. ► Добавляем другие фрукты, но не бананы, манго, виноград, сухофрукты. ► На завтрак можно кушать кашу или нежирный творог с овощным салатом. ► Кушаем только постное мясо (курица, индейка). Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно.
РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ
Активное похудение на Протасове приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!! ****************************************************************** Содержание диеты в авторском виде Диета диете рознь Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно. Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна, и несложна и "на первый взгляд как будто не видна...". То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно. Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ. ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день. Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без молока и сахара, не стоит увлекаться сахарозаменителем), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем продукты вы вольны употреб##ть в любом сочетании. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром. И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И так же ВТОРУЮ. Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса. Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени. Я советую, раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм. Повторю суть предлагаемой мною диеты: ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ в любом количестве и в любое время суток. ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты (на 300-400г)
Добавлено: 28 Май 2014, 11:45:15
У меня первые отвесы пошли, ура! -1,4кг 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
SlenKaВы были на Протасовке 5 недель + 2 мес. выхода? и сейчас вес держится?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
SlenKaВы были на Протасовке 5 недель + 2 мес. выхода? и сейчас вес держится?
ну скажем так, после 2хмесячного выхода из диеты, я немного расслабилась, мяско, конфеты...и как результат +3кг на живот, но бедра остались в том же объеме.и вот теперь спустя полгода я сеова на протасовку села, чтобы еще скинуть, как до первой беременности (что у меня за 8 лет так и не получилось, но теперь мы "грамотные", знаем, что нет как было до беременностей - ешь и не толстеешь, нужно бдить  ) неделю на диете и начиная с 64.7кг в пн на взвешивании было 61.1 кг, так что конфетки покинули мое тело  вообщем если не есть копченого, жареного, жирного, сладкого, сильно соленого, риса, газировки, есть больше овощей, то вес будет держать. для меня эта диета рказалась действенной, остальные монодиеты, липестки, кремлевка, как то сложно, надо что-то считать или есть один продукт  а тут такой выбор, за день так натрескаюсь, что вечером питьевой йогурт прет под ребра 
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
С овощами сырыми туго теперь конечно  не лето 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
если не есть копченого, жареного, жирного, сладкого, сильно соленого, риса, газировки, это называется - ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
С овощами сырыми туго теперь конечно ну а капуста, морковь, свёкла, тыква их же никто не отменял 
|
|
|
|
|
|
|
|