raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
там недавно стартовал марафон "Умри, но не сейчас", это всего 5-7 минут тренировки в день это там где написано - блок1, блок2.... ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
это там где написано - блок1, блок2.... ? Да, блок 1 первую неделю. блок2 - вторую и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, кому интересно пилатес в IRON теперь и на Вишневце в утреннее время в 9:00 (вт, чтв.). Видно желающих в утреннее время нашлось побольше. Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Так в вечернее никак? Группа не собирается
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Так в вечернее никак? Группа не собирается Вроде уже 7 насобиралось? (если я правильно посчитала-Юнона,MyshAnya, SlenKa,Soltandasha,O/ K., elfinja и я)
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Может кто-то хочет походить в тренажерный зал Инфинити, в общаге муз училища возле Бреста?.. Посещения без ограничений по времени - 400 тыс р в месяц. Личный инструктор - 1 200 000 р. Вчера была там - зал неплохой, много тренажеров, беговая дорожка, людей немного. Ищу компанию на будни утро-день.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
katiabench
|
Может кто-то хочет походить в тренажерный зал Инфинити, в общаге муз училища возле Бреста?.. Посещения без ограничений по времени - 400 тыс р в месяц. Личный инструктор - 1 200 000 р. Вчера была там - зал неплохой, много тренажеров, беговая дорожка, людей немного. Ищу компанию на будни утро-день.
вечером никак?или иногда можете?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Вечером никак...Дети, муж, ужин, уроки ((( Да и к вечеру я и так устаю... Ходила сейчас, договорилась с понедельника. Буду с персональным тренером заниматься.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Spring Flower
|
я хожу туда в 2 часа. занимаюсь с тренером Гаврилычем,отличный дядька. так что приходите, . в то время в которое я занимаюсь иногда только 1 человек,и поверьте мужикам и парням далеко не до вас,они сосредоточены на себе.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я записалась с 10 утра, к Юре какому-то. Высокий такой дяденька, симпатишный  Знаете такого? Особого наплыва парней там не заметила  Но были 2 девушки с такими красивыми попами, про которые пишут "наприседала".  Это Юра их тренеровал. Надеюсь, я себе такую же попу сделаю. погоняет он вас Пусть погоняет. Главное чтоб я выжила.  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 15:28:11
Только не могу понять, что там с музыкальной базой. Телевизор что-то несуразное шепчет...А хотелось бы музычки для вдохновения...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
O/ K.
|
я в тренажорку не хочу..а на пилатес всегда за.. 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Девочки, я бы тоже с удовольствием составила вам компанию (Вишневец) 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Julinka незнаю я Юрy, и поверьте вам там не до музыки будет,если раньше нигде не занимались.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
вам там не до музыки будет,если раньше нигде не занимались. да музыка бы мои кряхтения хотя б приглушала улыбка, а что мешает?)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, смотрю много желающих опять собирается на пилатес? Будем заново собираться? Юнона,MyshAnya, SlenKa точно идут. Верно девочки? Вписывайте свои ники остальные.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Девочки, смотрю много желающих опять собирается на пилатес? Будем заново собираться? Юнона,MyshAnya, SlenKa точно идут. Верно девочки? Вписывайте свои ники остальные.
я еще на пилатес 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
И я девочки,про меня не забудьте 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
так нас снова пятеро 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Rыжая
|
Я с вами...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,MyshAnya, SlenKa точно идут. Верно девочки? да! 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Юнона,MyshAnya, SlenKa точно идут. Верно девочки? да!  мы только по кругу топчемся  уже третий месяц
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Юнона, MyshAnya, SlenKa, Soltandasha, O/ K., Rыжая, улыбка (?) elfinja (?) Никого не забыла на пилатес записать? Девочки, под вопросом кот., напишите точно идете? Если все 8 чел. - это уже круто.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
опять группа собирается...А я уже смирилась, что не вышло с пилатесом и пошла на акву.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
forHelen, никогда не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
forHelen, никогда не поздно.
что слышно? когда уж начнем, а то руки чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Юнона, MyshAnya, SlenKa, Soltandasha, O/ K., Rыжая, улыбка (?) 6 чел. точно один под вопросом. Хорошо, завтра звоню тренеру. Сразу отпишусь.
Добавлено: [time]Срд 12 Ноя 2014 13:26:37[/time] Итак, я сегодня созванилась с тренером. Она готова начинать занятия хоть с пятницы (14.11.14г). Да и подорожал абонемент. Уже 300 000р в месяц. Дни понед., пятница на 20:30. (Вообще она может и 3 раза в неделю заниматься с нами : понед., ср., пятн.) Пока остановились на 2р в неделю. Значит начинаем?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 14:28:03 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Юнона, MyshAnya, SlenKa, Soltandasha, O/ K., Rыжая, улыбка (?) 6 чел. точно один под вопросом. Хорошо, завтра звоню тренеру. Сразу отпишусь.
Добавлено: [time]Срд 12 Ноя 2014 13:26:37[/time] Итак, я сегодня созванилась с тренером. Она готова начинать занятия хоть с пятницы (14.11.14г). Да и подорожал абонемент. Уже 300 000р в месяц. Дни понед., пятница на 20:30. (Вообще она может и 3 раза в неделю заниматься с нами : понед., ср., пятн.) Пока остановились на 2р в неделю. Значит начинаем?
Я готова!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Rыжая
|
Так когда начинать будем, с понедельника или с пятницы? И что нужно при себе иметь?
|
|
|
|
|
|
|
|