raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
Меньше говорим - Больше делаем! Канун весны! Собираемся на водные процедуры. Самый простой, натуральный, БЫСТРЫЙ и недорогой способ привести себя в порядок. Да и реклама уже не нужна.У нас в городе Водные и подводные души пользуются самой большой популярностью. Приходите. Душ Шарко.Подводный душ -массаж. Ик - сауна, соляная баня, аквааэробика и пилатес! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЖДЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, а на Ольшанке кто-нибудь на пилатес ходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
lelee
|
Verona V, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, хорошая новость. Есть шанс, что пилатес на Вишневце(IRON) все-таки состоится в удобное для нас время. Освобождается другое время. Так что, желающие будьте наготове.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, хорошая новость. Есть шанс, что пилатес на Вишневце(IRON) все-таки состоится в удобное для нас время. Освобождается другое время. Так что, желающие будьте наготове.
Я +моя сестра
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Принимайте в круги худеющих.  после Б набрала... Не скажу сколько, ибо сама боюсь на весы становиться и метр в руки брать  малявка еще на грудном, поэтому монодиеты не хочу, что-то выгода вливать то времени нет, то банально лень  прочитала тут про диету Протасова и впечатлилась... На самом деле всё так просто и действенно, что можете еще посоветовать?! Ужасно хочу влезть в старые джинсы без колбасок  Добавлено: 26 Январь 2015, 16:45:14
А про спорт на Вишневце, что посоветуете девушке с так себе физ подготовкой?! Живу в южном, хотелось бы пешочком до места назначения))
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А в 38 школу никто не ходит? Мне поближе она, чем 34. Бассейн не хочу, как не сложилось у меня по жизни с бассейнами(( а тренажеры какие?! milk_J, надо взять себя в руки и заклеить рот хотя бы в вечернее время, мне ГВ скинуть не помогло, как многие рассказывают, но для меня это не главное, щавлик-то растет крепенькой))) давайте вместе придерживаться хотя бы без сладкого-мучного и еды вообще после шести как говорится)))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А в 38 школу никто не ходит? А что в 38 школе предлагают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А в 38 школу никто не ходит? А что в 38 школе предлагают? я туда долго ходила, мне нравится, но в связи с графиком работы сейчас не хожу, есть там ещё парочка форумских девочек, ходят не первый год
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А в 38 школу никто не ходит? А что в 38 школе предлагают? я туда долго ходила, мне нравится, но в связи с графиком работы сейчас не хожу, есть там ещё парочка форумских девочек, ходят не первый год А какое расписание, вид занятий, стоимость? Расскажите поподробнее!!! Как туда записаться?
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
А какое расписание, вид занятий, стоимость? Расскажите поподробнее!!! Как туда записаться? так же интересует, а то недавно начала ходить на фитнес в д/с №100 что на Южной,6... но хотелось бы поближе
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
Девочки, ищу подругу для занятий в тренажерном зале с целью похудения. Может кто составит компанию?! Расскажите о клубе по подробнее.ооооочень надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
как по мне не очень правильная диета :- Добавлено: 10 Февраль 2015, 23:25:42
Девочки, ищу подругу для занятий в тренажерном зале с целью похудения. для похудения лучше аэробные нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не нравятся завтрак, в этой диете почти каждый день каша + еще что-то, я бы заменила напр. 1 день каша(можно даже молочную кашу,кроме манки),2 день сырники,3 яичница с овощами и т.д.,2 завтрак должен быть не такой плотный как первый ,например творог ,йогурт ,какой-нибудь фрукт( в первой половине дне это может быть и банан и хурма ,т.е более сладкие фрукты), обед в этой диете тоже не очень ,они по чему-то мешают суп и мясо + еще что-то , но в обед лучше есть что-то одно или суп ,или мясо но с овощами,или рыбу ,печень ,но все с овощами. еще они предлагают есть плов ,но если на завтрак была каша то уже плов в обед не стоит кушать. На полдник опять может быть фрукт любой( кроме банана ,винограда,хурмы),может быть творог или йогурт. на ужин лучше кушать салаты овощные,фруктовые ,тушенные овощи,можно смюзи из кифира и ягод. Короче эта диета какая-то странная по смешиванию продуктов. Например не стоит смешивать в один день и есть курицу и рыбу(тоесть лучше один день едим рыбу.другой день курицу и т.д).Во второй половине дня они предлагают есть орехи , но их есть лучше в первой половине дня.Одним словом много нюансов  Ну как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Может вы и правы) я старалась все соблюдать.в любом случае результат есть)
|
|
|
|
|
|
|
Paprika007
Новенький
|
Несколько месяцев назад наша семья пополнилась ещё на одного человечка, девочка, назвали Ариной. Тему создала не для хвастовства, нужен совет мам. Проблема такая : живот, после родов, естественно не такой подтянутый, каким он был раньше. Прочитала на просторах интернета несколько способов как подтянуть живот и разгладить растяжки, из личного опыта - пробовала носить "послеродовой бандаж", но в нём мне не комфортно. Посоветуйте пожалуйста самый действующий и быстрый вариант восстановления.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 09:54:23 от raduga »
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Снова собираем группу на пилатес на Вишневце. Занятия с марта. Пишите сюда все желающие. Время еще будет оговариваться. 1. MyshAnya
Добавлено: 25 Февраль 2015, 10:45:14 Девочки, где же вы?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 10:45:14 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Снова собираем группу на пилатес на Вишневце. Занятия с марта. Пишите сюда все желающие. Время еще будет оговариваться. 1. MyshAnya
Добавлено: 25 Февраль 2015, 09:45:14 Девочки, где же вы?
У меня март сессия ....жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я не знаю как получится, смотря какие дни и время...весна идет!!! куча дел 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MyshAnya
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 20:56:20 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
milk_J
|
И я хочу, но муж в субботу в командировку на месяц уезжает, я с двумя детьми реально не смогу :(а вот если в апреле, то с удовольствием составлю компанию 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Эх, такая возможность пропадает под боком. Нам бы только начать занятия, а там народ подтянется. Ну кто же еще готов привести свое тело и душу в тонус!!!???
|
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Снова собираем группу на пилатес на Вишневце. Занятия с марта. Пишите сюда все желающие. Время еще будет оговариваться. а как занятия проходят?
|
|
|
|
|
|
|
|