raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aqua SPA (Болдинская Вода)
|
ДОРОГИЕ МОИ ДЕВОЧКИ ! с Праздником весны и Настоящих Женщин! Не забывайте об уходе за Вашими красивыми фигурами и телами! Фитнес, тренажеро, дието...это все СУПЕР, но кожу сверху можно преобразить только внешним воздействием! А это ко мне. Всех зову. Вы меня знаете. Я искренно и профессионально проведу каждую по теме коррекции фигуры. Информационно и процедурно! Целую всех и обнимаю. С Праздником! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
У меня -500
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Девочки,может кто пробовал диету "8 кирпичиков"?
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Я с завтрашнего дня хочу начать 6 лепестков!!! Кто со мной?  Отзовитесь те, кто ее прошел...ваши результаты?
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
Я с завтрашнего дня хочу начать 6 лепестков!!! Кто со мной?  Отзовитесь те, кто ее прошел...ваши результаты? я на ней летом сидела, скинула 3.5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
MILKU, я на лепестках сидела два раза, первый - 5,2 кг, второй раз - 4,2 кг. Почитала про диету "8 кирпичиков", суть таже, но продукты другие, хочу попробовать теперь её.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А как после нее питались? И как быстро вернулся вес?
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
MILKU, последний раз сидела в декабре, недели 2 потом вес держался, не ела после 6. Но потом было Рождество, за 2 дня по гостям все вернулось обратно, но наверное, только я так могу умудриться: есть не больше остальных, но 4 кг набрать мигом.  Добавлено: 10 Март 2015, 22:09:29 MILKU, короче, постоянно питаться правильно я не умею, нет силы воли, поэтому вес и возвращается ранбше или позже (в зависимости от диеты).
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
MILKU, я с вами. С завтрашнего дня. Худеть буду на чаровнице. Мне тоже нужна компания, а то что-то я разъелась.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
forHelen, договорились  Девочки, спасибо за ответы! Завтра у меня рыбный день....главное начать!
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
MILKU,удачного похудения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Candy
|
У меня с физухой пока будет сложно, т.к. после операции на ногу. 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
За первый рыбный день мой отвес 900г... forHelen, сели на чаровницу?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
На диете. Решила не взвешиваться каждый день. Посмотрю, какой отвес будет в конце недели. А диета тяжеловата для меня. Пока считаю, что для меня лучший способ похудения - подсчет каллорий (до 1200).
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Короче какую-то определенную диету выдержать мне не удалось, что-то похожее на систему -60 получилось  минус 1 см в талии за неделю и все остальное как и было  С сегодняшнего дня решила попробовать гречка+кефир+питье 2л. Хочется побыстрее скинуть и влезть в старые летние джинсы  Добавлено: 16 Март 2015, 12:09:45
Вчера взвесилась, так что через недельку отвес напишу плюс что убралось по объемам 
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
(lea), ой, а мне кажется, это очень сложно - сидеть на одном продукте.
Добавлено: 16 Март 2015, 12:22:36 (lea), 6 лепестков пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), ой, а мне кажется, это очень сложно - сидеть на одном продукте.
Добавлено: 16 Март 2015, 10:22:36 (lea), 6 лепестков пробовали?
Не, не пробовала, мне проще на одном продукте, чем заморачиваться что с чем и когда, плюс это все как правило надо специально готовить, а я не мастер диетической пищи. Девочка после родов на кефире и гречке за месяц 10 кг  сбросила, сейчас держит вес без еды после 6 и сладкого-мучного. Добавлено: 16 Март 2015, 12:34:11
А, читала про 6 лепестков, вспомнила... У меня все упирается в первый день, не ем я практически рыбу и не готовлю её... Вот он камень преткновения 
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
(lea), я рыбу тоже такого плана не ем, и грудку куриную тоже, я в первый день ела консерву рыбную и крабовые палочки, а в куриный - вареную куриную колбасу. Понимаю, что это не правильно, но отвес был, и объемы уменьшились.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, я с вами) Утро начала с овсянки, сыра и я блока 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Ох, пока на гречке еще не совсем голодно))) если не получится, то тогда 6 лепестков)) Дамы, я с вами) Утро начала с овсянки, сыра и я блока  А это что за такая диета?
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), удачки! Хороших вам отвесов  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ох, пока на гречке еще не совсем голодно))) если не получится, то тогда 6 лепестков)) Дамы, я с вами) Утро начала с овсянки, сыра и я блока  А это что за такая диета? обычное питание с исключением всех гадостей, вредностей и гиперкалорийностей 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Отчитаюсь я за почти 7 дней: минус 3,5 кг, минус 5 см под грудью, минус 4 см в талии, остальное пока без изменений. Все это на гречке, землей чай и 1-2 чашки кофе в день без сахара, вчера позволила себе колбаски вареной кусочек, сегодня не устояла передомашним паштетом и колбаской плюс кусочек хлеба черного как нарезают в упаковке. За свои послабления минус гречка после обеда. Еще посижу на след неделе так, потом у нас первый др в воскресенье, видимо будет загрузочный денек 
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), молодец  Добавлено: 22 Март 2015, 20:31:24 (lea), держись  Результат - лучшая мотивация... Муж сегодня поужинал за троих, си делая чаек попивала рядом и словила себя на мысли, что мне есть-то и не хочется  Так что все не так уж сложно, главное начать  Так что, девочки, лето впереди, надо с гордостью оголяться 
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
(lea),это точно. Я на след. неделе на диету "8 кирпичиков",посмотрим,как пойдет,чтоб еще после диеты научиться придерживаться правил правильного питания - было бы совсем хорошо.
Добавлено: 22 Март 2015, 23:33:10 точнее,просто настроиться и не жрать так много
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea),это точно. Я на след. неделе на диету "8 кирпичиков",посмотрим,как пойдет,чтоб еще после диеты научиться придерживаться правил правильного питания - было бы совсем хорошо.
Добавлено: 22 Март 2015, 22:33:10 точнее,просто настроиться и не жрать так много
Это точно  Легкой диеты! Помните, лето впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|