raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Serene
|
И я похвастаюсь За 2,5 месяца -10 кг. Горжусь собой 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
И я похвастаюсь За 2,5 месяца -10 кг. Горжусь собой  Есть чем похвастаться! Вы молодец 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
И я похвастаюсь За 2,5 месяца -10 кг. Горжусь собой  Есть чем похвастаться! Вы молодец  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
И я похвастаюсь Обеспокоенный За 2,5 месяца -10 кг. Горжусь собой Целующий  делитесь?!
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Serene
|
Делюсь  Никаких чудес) 1 и самое главное! - правильный настрой  Отказ от сладкого. За все это время было съедено: 1 зефирка, кусочек тортика домашнего на 8 марта и все...) В принципе за 2 недели отвыкла от сладкого и сейчас совершенно не хочется, могу спокойно сидеть за столом, когда все кушают сладости. Выпиваю около 2х литров чистой воды. Ем яйца, куриное филе, рыбу, говядину, морской коктейль, творог, адыгейский сыр, иногда обычный сычужный сыр. Овощные салатики. Фрукты. Совсем не ем картофель и макароны. По воскресеньям в обед позволяю себе немного отойти от меню(или просто от количества). Ужин или отменяю(если далековато меня занесло  ) или что-то легкое съедаю. Обязательно выхожу на прогулку по району в быстром темпе. Со спортом не сложилась - не мое) Очень нравится разгрузка на молоке из английской диеты. Обычно в понедельник ее и провожу. В общем, просто правильное питание в моем понимании. И небольшие ограничения. 
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Serene,молодец,ну в общем,выходит,правильное питание = отказ от вредностей эх,вот бы мне где силы воли набраться 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Serene, МОЛОЙЦА!!! Летом за 1,5 мес. я тоже растаяла на 7,5кг! Суть примерно такая же. За беременность год назад набрала 16 кг, при чем Б была очч тяжелая на серьезных стероидных гормонах(кто не знает-от них можно безумно поправиться)+фигура моя а-ля "яблочко"(не самый лучший вариант для лёгкого похудения)+по независящим от меня причинам почти не кормила мелкого грудью(как известно, на выработку молока много ккал сжигается)+с возрастом напрочь испарилась за горизонтом моя сила воли=вообщем всё было против меня  Порой в зеркало не хотелось смотреть.. Целый шкаф 44р-ра плавно перешел в 48. Слово ДИЕТА терпеть не могу, это СТРЕСС не только для организма, но и красная тряпка для психики! Ещё с детства идёт-всё что нельзя, то очч хочется, иначе "осторожно, злая собака" эт про меня. Спорт я тож не люблю. НО спасло меня лето:много времени на свежем воздухе, на жаре рот реже открывается, много дешевых и свежих фруктов и овощей. Вообщем я тоже пришла к правильному питанию:утром зел. чай с обезжиренным творогом и мёдом, в обед гречневый молочный суп(благо люблю его очень), или любой суп, но вместо картофана-фасоль), ужин не позднее 18.00. Категорически НЕТ сладкое, мучное, жареное. В плане отсутствия на столе жареного спасали аэрогриль и пароварка(котлетки, курочка, рыбка с лимончиком,отбивнушки) В качестве гарнира свежие помидорки с маслом(обожаю), салат из свежей капустки. Ну и конечно фрукты-фрукты-фрукты(за искл. винограда и бананов). В день не меньше 2л воды(на "переваривание" воды также сжигаются ккал). Вместо спорта крутила хула-хуп спец. Признаться, первая неделя была адски сложной. В плане вкусняшек ломало безумно, но на второй неделе отлегло, даже вкус шоколода стала забывать. А потом втянулась в это. Даже на свадьбе у друзей (думала оттянусь) ничего не попробовала кроме фруктов-организм ну совсем не хотел пробовать всякую дрянь вредную пищу. Осенью был срыв и по-тихоньку стала есть всё как ела раньше, но вес не набирала(теряла 1кг в нед-это идеальный вариант для организма!). Правда за зиму наела 3 кг, но во всем виноваты ежедневные вкусняшки. Пока не могу себе отказать. С нетерпением жду лета, чтобы повторить ..
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 15:51:00 от Светлая* »
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
А я с сегодняшнего дня на "8 кирпичиков",напишу,что в итоге получится. Девочки,держите за меня кулачки  ,главное не сорваться.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А я с сегодняшнего дня на "8 кирпичиков",напишу,что в итоге получится. Девочки,держите за меня кулачки  ,главное не сорваться. Держись! Хороших результатов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
и я к вам в клуб. хочется к лету прийти в форму после родов. еще 10 кг лишних ( буду стараться. пока исключаю еду после 7 вечера, а также вкусняшки и вредности в силу ГВ. физические упражнения пока нельзя. надо разгрузочный день еще какой-нибудь выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Vetochka
Гродненец
|
Решила написать свой отчетик по диетке ( 8 кирпичиков) , может кому будет интересно. И так, за 8 дней: вес - 3,7 кг (ожидала большего) талия - 3 см бедра - 3 см
|
|
|
|
|
|
|
5eRSHik
|
Девочки, спешу сообщить, что первое занятие по пилатесу состоялось в 34 шк. на Вишневце. Желающие по прежнему могут к нам присоединиться. Кстати, можно с тренером оговаривать направления. занятие мне очень понравилось, с нетерпением жду понедельника (оказывается ниже спины есть мышцы ) девочки, а во сколько занятия и по каким дням? стоимость? кому позвонить и все уточнить? очень хочу походить,))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Цитата: SlenKa от 08 Март 2015, 16:09:19Девочки, спешу сообщить, что первое занятие по пилатесу состоялось в 34 шк. на Вишневце. Желающие по прежнему могут к нам присоединиться. Кстати, можно с тренером оговаривать направления. занятие мне очень понравилось, с нетерпением жду понедельника (оказывается ниже спины есть мышцы )девочки, а во сколько занятия и по каким дням? стоимость? кому позвонить и все уточнить? очень хочу походить,)) Ответила вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Подключилась занятия с джиллиан Вот это мощно! всегда тяжело заставить делать, но так надо 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Что-то я за зиму совсем распустилась  С сегоднешнего дня сажусь на 6 лепестков.  Со мной никто не желает? 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Что-то я за зиму совсем распустилась  С сегоднешнего дня сажусь на 6 лепестков.  Со мной никто не желает?  Я с Вами,отчет после 6 дней.У меня уже рыбка запекается в духовке))))) 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Что-то я за зиму совсем распустилась  С сегоднешнего дня сажусь на 6 лепестков.  Со мной никто не желает?  с какого дня? уже начала?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Что-то я за зиму совсем распустилась  С сегоднешнего дня сажусь на 6 лепестков.  Со мной никто не желает?  погоди. тортиком тебя завтра покормлю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ksy
|
Что-то я за зиму совсем распустилась  С сегоднешнего дня сажусь на 6 лепестков.  Со мной никто не желает?  погоди. тортиком тебя завтра покормлю  добрая ты  спс,но я воздержусь  Добавлено: 22 Апрель 2015, 17:18:11
Что-то я за зиму совсем распустилась  С сегоднешнего дня сажусь на 6 лепестков.  Со мной никто не желает?  с какого дня? уже начала? сегодня у меня второй день  Добавлено: 22 Апрель 2015, 18:19:43 Soltandasha,клево что мне компанию составите!  Добавлено: 22 Апрель 2015, 19:23:17
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
взвесилась...105!! как похудеть? рот скотчем..подумала ...напишу-может на моем фоне кто-то взбодрится...потому что весит меньше...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
(lea)
|
Девочки, отпишусь я. Хочу завтра опять на гречку, еще кило 5 как минимум на до мне  за две недели после предыдущей отсидки на гречке, или три, вес обратно не пришел, что не может не радовать  держите за меня кулачки  Добавлено: 23 Апрель 2015, 22:01:08 МУДРАя, давайте со мной на гречку 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я на Лепестках 3 кг. скинула  Сейчас решила на боннском супе немного посидеть)) Добавлено: 28 Апрель 2015, 09:10:30
Я на Лепестках 3 кг. скинула  Сейчас решила на боннском супе немного посидеть))
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я хочу похудеть! очень!  просто хотеть мало! Я на Лепестках 3 кг. скинула У меня - 14 закрепились  Еще 2 и все... я звезда  так держать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
НеЯ
|
Ну и я тут чуток напишу. Я в соревнованиях не участвую - я сама по себе  Сразу скажу я категорически против диет как таковых. По многим причинам, но главная я слабая женщина и все эти жуткие органичения типа чашечка кофе и одно яблоко в день не для меня. Плюс, как показывает опыт, основная проблема не сбросить вес, а удержать достигнутый результат. За свою жизнь пару раз сидела на Протасовке, но диетой в обычном понимании ее назвать тяжело. Значит так. С июня прошлого года (с момента родов) у меня - 10кг. При этом, этом последние 6кг с января-февраля. Сегодня делала контрольные замеры. В конце марта начала ходить на спорт.Бедра - 5см; талия -4см; живот -9см; бедра -2см; вес - 4кг; жировая масса ( не знаю насколько этот показатель адекватен) -2,1кг. Никаких диет, никакого голодания. Просто пересмотрела питание + добавила много воды. Понятно, что практически полностью исключила быстрые углеводы.Сократила порции. Абсолютно не страдаю от того, что не доедаю или мне чего-то не хватает. Никакого дискомфорта в плане готовки. Я и семейство плавненько перевожу на правильное (позволю так назвать) питание. Утром углеводы: обычно это цельнозерновой овес на воде. Добавляю, что душа пожелает. До 12 позволяю себе вкусняшку (ага, наркоман в этом вопросе): конфетка, выпечка и т.д. Обед: или зелень, или чечевица, буглур и т.д. в чем есть белок. Ужин: мясо/рыба + овощи. Уже много лет не жарю (лень и грязь) все запекаю/тушу/парю. Не отказываю себе ни в пиве, ни вине. Так что я за систему питания, чем за строжайшую диету, а через неделю оторваться на пиве или пирожках  Ну похвалите меня, похвалите 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 18:19:45 от НеЯ »
|
|
|
|
|
t:anna
|
Нея, я похвалю и согласна с вами. Я после родов была 64 кг, подкорректировала питание к правильному плюс немного спорта и вуаля на весах цифра 56 кг. Ни в чем себя особо сильно не ограничивала. Сладкое до обеда только, без него никак не могу. Сейчас забросила все и набрала за год 2 кг. Вчера возобновила тренировки. Но цель у меня сейчас не похудеть, а тело подкачать, т.к. в этом весе чувствую себя комфортно.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|