raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yugina
|
Была я сегодня в химволокно на Шарко.... Ходила по красным дорожкам Мне лично было больно в области живота, а так норм.... С февраля месяца всё собиралась и наконец- то дошла,спасибо JuBi за инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Привет Девочки, принимайте в свои ряды))))))  Привет! Продержалась я на овощах неделю, минус 2 кило. Теперь болеем с дочкой, на курином бульончкике и рисе, но вес уходит.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Привет Девочки, принимайте в свои ряды))))))  Привет! Продержалась я на овощах неделю, минус 2 кило. Теперь болеем с дочкой, на курином бульончкике и рисе, но вес уходит. заинтересовала протасовка, хмуро разглядываю овощи...капусточка ничё такая 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Как по мне, самое главное меньше есть... значительно меньше. Сладкое можно, но совсем чуточку. Я так похудела. С 70 до 61 кг
|
|
|
|
|
|
|
IrinkaM
|
Сладкое можно, но совсем чуточку.
совсем чуточку у каждого свое. можно конкретнее? 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Привет Девочки, принимайте в свои ряды))))))  Привет! Продержалась я на овощах неделю, минус 2 кило. Теперь болеем с дочкой, на курином бульончкике и рисе, но вес уходит. как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
bizdimania
Добро творит чудеса
Гродненец
|
Сладкое можно, но совсем чуточку.
совсем чуточку у каждого свое. можно конкретнее?  Я без сладкого не могу... Сладкоежка я большая. В день позволяю себе скушать полосочку шоколада горького, если нет, то молочного и одну зефирку. Отлично получается, растягиваю удовольствие. Шоколад лучше до обеда, в любом случае выходите его. Можно и вафельку, но одну... К кофе, например. Было что по целой пачке черноморских уплетала зараз))))) ну вот как-то так. А ещё купила моделтрующий крем Чистая линия. Так здорово кожу увлажняет и подтягивает... Не знаю, как насчёт уменьшения объёмов, но кожа просто шикарная после него
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет девочки, я решила сесть на диету "Лесенка" вот ссылочка для тех кому интересно http://www.woman.ru/health/diets/article/102117/Моя стратегия 5 дней на диете "Лесенка", потом чтобы не было срыва 6 дней на диете "6 лепестков" и еще недельку на моей любимой "дюкан". Сейчас составила себе лесенку и записываю отвес) За 2 дня - 3,1 кг (но это учитывая, что ушла вода) Диета строгая, на силу воли. Важно соблюдать некоторые правила и объем пищи. Когда-то сидела на детоксе и голодании. Крутая штука) После выходных напишу о результатах)
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Почитала я эту "Лесенку" Как это моджно выдержать?  там же сплошное голодание, расскажете потом как у вас получилось. Завидую, я на такие подвиги не способна к сожалению 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Почитала я эту "Лесенку" Как это моджно выдержать?  там же сплошное голодание, расскажете потом как у вас получилось. Завидую, я на такие подвиги не способна к сожалению  Честно, я думала не смогу. Один день ладно, Но 3 дня) Оказалось вчерашний день был самым тяжелым, очень хотелось кушать) А сегодня есть вообще не хочется. А завтра меня ждет курочка, послезавтра любимый салатик) Посмотрим сколько будет отвеса)
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Почитала я эту "Лесенку" Как это моджно выдержать?  там же сплошное голодание, расскажете потом как у вас получилось. Завидую, я на такие подвиги не способна к сожалению  ага, жестяга
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
а ты уже не кормишь? Там вроде кормящим не рекомендуют ее
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Неплохая диета,я сидела на ней 2 раза....скидывала все оба...но главное не накидыватьсяна еду и диетами себя не мучать после нее...иначе организму будет плохо...не увлекайтесь лесенкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Привет Девочки, принимайте в свои ряды))))))  Привет! Продержалась я на овощах неделю, минус 2 кило. Теперь болеем с дочкой, на курином бульончкике и рисе, но вес уходит. заинтересовала протасовка, хмуро разглядываю овощи...капусточка ничё такая  продержалась неделю, не дождалась завтрашнего взвешивания (минус 2 кг) довольна как слон, продалжаю протасовку, с завтрашнего дня вторая неделя...еще чуть-чуть и можно мясо  честно держалась целую неделю от мяса, рыбы и др.запрещенной еды. очень тяжело было на третий-четвертый день, хотелось съесть мяса  , но стойкое желание влесть все-таки в платье, купленное в 2010 году победило... ем овощи (капуста, огурцы, морковь, перец, помидоры, лук), творог с йогуртом вместе, зеленый чай без сахара, вода, по вечерам муж жарит мне яйцо на сковороде, которую я кисточкой смазаваю подсолнечным маслом  (поливаю соевым соусом...не знаю, в диете о нем ничего не сказано, но с ним вкуснее)
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я так пару лет живу. На протасовке  Тока без яиц
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет Девочки) Итак, моя "Лесенка" окончена. Это диета для разгрузки и очищения организма. Такую диету можно делать 1 раз в месяц, или выбрать день для "голодания" раз в неделю. Для такой диеты вы должны обладать хорошей силой воли. У меня не было срывов, не было чувства голода, мне было легко. Единственное (не без этого) иногда кружилась голова. Помимо моего отвеса, я вижу результаты по объемам. Живот подтянулся, появилась талия, объем с бедер, бока, шея, лицо и т.д. Впервые, с родов малышке, я согласилась походить по магазинам и вернулась счастливая с огромным количеством покупок) 1 размер я разменяла! Мое кормление - я согласна. Но она не подходит для тех мам, которые кормят только ГВ или кормят часто. Моя малышке кушает уже все и просит грудь только если зубки беспокоят или ночью, мы в процессе отлучения. Думаю, в этом варианте я ничем не навредила. До этого я сидела на диете "Дюкан" за месяц ушло около 4-5 кг. Оглядываясь на свои достижения, я приняла решение пока придерживаться ПП (1200 ккал) и кушать через 3 часа, порция не больше СТАКАНА (это залог успеха), пить воду и продолжать постоянные физ. нагрузки. + 1 в неделю баня! Это и будет моя диета) Желаю всем Девочкам успехов! P.S. возможно будет кому-то интересно, чуть позже напишу меню ПП на неделю)  А это отчет моей диеты) 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Здрасьти... мне 36...вчера муж сказал,что я толстая....
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Скажи ему, что он дурак и немножечко поплачь....  мы тебя понимаем
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Virta
|
Скажи ему, что он дурак и немножечко поплачь....  мы тебя понимаем я тож так подумала, обзову дураком да и все, на диетах еще сидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я тож так подумала, обзову дураком да и все, на диетах еще сидеть! т.е. вы уже все решили, да?)
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
я тож так подумала, обзову дураком да и все, на диетах еще сидеть! т.е. вы уже все решили, да?) ) решил ая ж че и приперлась-то сюда-салата зеленого поела,кофе без сахара попила, пришла почитать про таких же....мот, полегчает люблю падлюку-хочу ему нравится 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Virta, ну вот и продолжай в том же духе. Сейчас лето - легко  Норм завтрак, если выпечка, то до 12ч; легкий обед, чего-нибудь на полдник и ни какого ужина. Захочется жрать (именно жрать))), ешь грейпфрут. Быстро перехочется 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
спасибо, sapеshka
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Обожаю в жару худеть. Пьешь одну воду , салат из огурцов точишь. А тут что не день, то холод. А в холод ой как хочется чего-нибудь вредненького)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Обожаю в жару худеть. Пьешь одну воду , салат из огурцов точишь. А тут что не день, то холод. А в холод ой как хочется чего-нибудь вредненького)
та же фигня((( всегда летом худею, а тут реально зима, хожу дома в флисовой пижаме, шерстяных носках и и халате. Так мне тепленько, иллюзия лета и меньще жру 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
две недели на протасовке - минус 3.5 кг...прямо легкость во всем теле
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
SlenKa, НУ ТЫ МОЛОДЕЦ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А на Протасовке соль и специи можно? А соусы типа горчицы, хрена, уксуса и соевого соуса?
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Привет девочки, после своей диеты, решила дать себе волю. Правда, не ела по ночам, никакой картошки, булок и т.д. Но кушала то, что хотелось) Думала, за эти 1,5 недели мой вес вернулся в прежний и моих -кг на лесенке как ни бывало. Но , УРА, вес мой остался (-4 кг) и ничего не прибавилось. Я присоединяюсь к тем кто на протасовке) Буду следить по дням, посмотрим, что получится интересного) А на Протасовке соль и специи можно? А соусы типа горчицы, хрена, уксуса и соевого соуса?
Соль там не рекомендована, для заправки советуют в день (общее количество) подсолнечное масло 3 ч.л.
|
|
|
|
|
|
|
|