raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tiggra
|
Ой как я удачно "случайно" зашла в темку, у меня сегодня 1-й день лесенки, все порывалась, но то дни рождения, то юбилеи и срывалась, теперь 2 недели ни единого праздника  Девочки, я тут немного почитала, времени маловато все перелопатить, а мот кто скинет почитать про протасовку, но так чтоб кратко и конкретно, в общем как для полного чайника. Я люблю когда строго и по полочкам в диете, меня отсебятина не берет. Хотя последние 2 года меня ничто не берет. Такому слонику как я всякие там сидения на гречке и японки до одного места... Я все себя оправдываю, что это мои гормоны виноваты, но хоть проблема то и из-за них, но зеркало то дома у меня есть и к моему ужасу оно в ванной  Так что я надеюсь я в теме надолго и не без результатов
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Tigra ну конечно это они самые и шалят ,гормоны в смысле  .я уже писала в "говорим о здоровье"когда-то,что все восстановилось у меня (и вес и волосы и зубы и пр.)через 2,5 года после вторых родов. где-то у диетолога читала, что организм восстанавливается 2-3 года после родов. теперь вешу меньше чем выходила замуж 7 лет назад  ,но и это теперь меня не устраивает  .. хочу еще три сбросить в идеале  . так что потерпи  у тебя ж роды одни за другими. все придет в норму 
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой как я удачно "случайно" зашла в темку, у меня сегодня 1-й день лесенки, все порывалась, но то дни рождения, то юбилеи и срывалась, теперь 2 недели ни единого праздника  Девочки, я тут немного почитала, времени маловато все перелопатить, а мот кто скинет почитать про протасовку, но так чтоб кратко и конкретно, в общем как для полного чайника. Я люблю когда строго и по полочкам в диете, меня отсебятина не берет. Хотя последние 2 года меня ничто не берет. Такому слонику как я всякие там сидения на гречке и японки до одного места... Я все себя оправдываю, что это мои гормоны виноваты, но хоть проблема то и из-за них, но зеркало то дома у меня есть и к моему ужасу оно в ванной  Так что я надеюсь я в теме надолго и не без результатов а может, Вы ночная жрица? признайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Скажи ему, что он дурак и немножечко поплачь....  мы тебя понимаем  я тут встретила знакомого.. и первое, что он спросил!!! Ну что мечтаешь похудеть???
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
SlenKa
|
три неделе на протасовке ииииииии.....минус 5 кг ура-ура, но думала скину больше сегодня одела маечку, которую вязала в том году, не одевала целый год, так как в ней выглядела как ветчина...а сегодня ни че так...даже самой понравилось в идеале мне мешают еще 6кг (а до суперидеала еще 10 кг) тигра, в протасовке все просто - две недели овощи сырые, творог, кефир, 1 яйцо и 3 яблока зеленых (я обычно яйцом ужинала, бо есть очень хотелось). я соль сыпала только в салат и то чуть-чуть, а маслом сковороду смазывала, когда муж мне яйцо жарил, творог заливала йогуртом (можно но только до 5% жирности) на третьей недели не ем яйца, мне мяса хватает  третья-пятая неделя все тоже самое и можно мясо до 300 гр но выходить из диеты надо до 2х месяцев (исключить крахмальные овощи, рис, макароныи дальше я не дочитала, потом прочитаю)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Jeanne-
|
как это я удачно зашла. я тоже не Протасовке. но пока не взвешиваюсь. надеюсь, потом сюрпрЫз будет  к слову, все-таки во мне живет скрытый веган. мне так легко. тяжело только в наших реалиях разнообразить меню, благо сезон подходящий.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а я вот что нашла  ПРОШЛОГО ЛЕТА ШОРТИКИ !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
oxalana*
|
~iness~, здорово! Я вчера на тебя смотрела на встрече и даже не верится, что у тебя двое маленьких погодок. Выглядишь просто суперски!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
oxalana*эти малые с меня все соки выжали шутка))) спасибо. и да , фотка вчерашняя. и мне так легко и здорово в таком теле , не передать !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Verona V
|
~iness~, тебе уже можно зарабатывать на рекламе для похудения типа "до" и "после". а вообще молодец, так держать 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, кто на Протасовке, какой йогурт покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, кто на Протасовке, какой йогурт покупаете?
я беру беллакт с вишней и клюквой, остальные просто не могу есть....я уже на творог смотреть не могу четыре недели позади и минус 6 кг...легкость не описать (хотелось бы больше и врядли организ выбросил еще заявленные 2кг, чтобы в итоге было 8кг, сцуко до последнего держится, граммы с боем приходится выбивать) девчонки, знали бы как я вчера облизывалась на сосиски, которые тетенька несла в пакете на улице, думала все трындец, аж плакать захотелось....но на ужин ела салат без масла и паровую курицу
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
sapеshka
|
 правда мило скачи родная на скакалке качай живот носок тяни смотри слоны в твоей уснули тени
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 да, это хороший вариант стабильно уменьшить вес! Эльвира же и на ТВ какой-то проект с худеющими ведет, наряду с диетологом и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
че делать че делать-планировать 4 ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, тогда у меня и без пива живот вырастет  (хотя, к слову, я от пива на время Б и кормления не отказываюсь, просто пью его мало, так что и это не прокатит)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ага, тогда у меня и без пива живот вырастет  (хотя, к слову, я от пива на время Б и кормления не отказываюсь, просто пью его мало, так что и это не прокатит) я пила пиво, и много, но сейчас даже на праздниках не хочу, только вино, а его я столько не выпью  К слову о похудении, у меня новая волна, и цель есть, я не хочу похудеть, я хочу упругое тело, те мне поможет только физуха т.к. эти ямы на ...опе и бедрах бесят 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ааааааааа девченки!!!!!!! спешу поделиться своей радостью - я влезла в штаны, которые купила 5 лет назад на похудеть (ну они мне очень понравились и тогда немножко не застегивались  ) а сегодня я в них влезла  с весны на бедрах с 100см теперь 92см...я так счастлива, теперь хочу, чтобы они на мне болтались 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я так счастлива, теперь хочу, чтобы они на мне болтались как я вас понимаю  молодчина, отличный результат!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
SlenKaСупер  совершенству нет предела 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
ааааааааа девченки!!!!!!! спешу поделиться своей радостью - я влезла в штаны, которые купила 5 лет назад на похудеть (ну они мне очень понравились и тогда немножко не застегивались ) а сегодня я в них влезла с весны на бедрах с 100см теперь 92см...я так счастлива, теперь хочу, чтобы они на мне болтались Умница!!! 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Nataniel
|
ааааааааа девченки!!!!!!! спешу поделиться своей радостью - я влезла в штаны, которые купила 5 лет назад на похудеть (ну они мне очень понравились и тогда немножко не застегивались  ) а сегодня я в них влезла  с весны на бедрах с 100см теперь 92см...я так счастлива, теперь хочу, чтобы они на мне болтались  молодец! давай фотку!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
я влезла в штаны, которые купила 5 лет назад на похудеть отличная новость, поздравляем, надо фото до и после 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А я вот летом набираю  и на море буду баловать вкусняшками себя. Я вообще не понимаю, когда говорят, что летом есть не хочется  хотя нет, летом хочется жрать, особенно после прогулки или плавания 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Кто хочет заниматься пилатесов в тренаж. зале IRON на Вишневце? Собирается группа (не менее 7 чел.), чтобы нам нашли нового тренера. Предыдущий в декретном отпуске. Предположительное время занятий с 20.00 до 21.00. Только в такое время нам выделят свободное пространство для занятий. Я очень хочу.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я влезла в штаны, которые купила 5 лет назад на похудеть отличная новость, поздравляем, надо фото до и после  фото до есть, теперь надо эффектно фоткнуться после  Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 14:09:54
Кто хочет заниматься пилатесов в тренаж. зале IRON на Вишневце? Собирается группа (не менее 7 чел.), чтобы нам нашли нового тренера. Предыдущий в декретном отпуске. Предположительное время занятий с 20.00 до 21.00. Только в такое время нам выделят свободное пространство для занятий. Я очень хочу.
поддержу, про цену нтересно
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
поддержу, про цену нтересно Я так думаю, что цены как в любом фитнес-центре. Отлично, уже 3-ое человек.)
|
|
|
|
|
|
|
|