raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
MyshAnya, меня записывайте! Шикарное время!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
поддержу, про цену нтересно Я так думаю, что цены как в любом фитнес-центре. Отлично, уже 3-ое человек.) кто третий  ?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MyshAnya
|
Юнона, отличненько. Уже 4чел. Девочки, осталось совсем пару человек. Подтягивайтесь и все будем конфетками к весне.  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 22:38:50
поддержу, про цену нтересно Я так думаю, что цены как в любом фитнес-центре. Отлично, уже 3-ое человек.) кто третий  ? Soltandasha третья. В лс написала
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
где этот тренажерный зал находится? Возможно, и я бы пошла
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
forHelen, в 34 школе. Интересно сколько раз в неделю будут проводиться занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
forHelen, в 34 школе. Интересно сколько раз в неделю будут проводиться занятия?
Обычно 2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
буду тогда подружку еще агитировать
Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 14:09:32 она не против. Так что, есть еще 2 чел.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и я пойду! 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
ура! нас 7ро!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я с весны на пилатес ходить мечтаю, но дочка пока меня не отпускает. Эх, подожду ещё немного, может подрастёт и оторвётся от меня, вот тогда я тоже к вам присоединюсь.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вот наш список желающих для занятия пилатесом в IRON : MyshAnya Slenka Юнона Soltandasha маМАня forHelen + подружка Итого 7 чел. Значит, в понедельник звоню хозяину трен. зала и далее ждем от него действий. Все остальные желающие могут к нам присоединяться.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
крутотенечка, главное, что рядом совсем
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
крутотенечка, главное, что рядом совсем Надеюсь, что у нас все получится) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:06:38
Звонила владельцу тр. зала . IRON. Расписание пилатеса : понедельник, пятница с 20.00-21.00. Цена 250 000 за месяц. Обещал перезвонить как договориться с новым тренером. Ждемс.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2014, 20:06:38 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
Юнона
|
MyshAnya, держи нас в курсе! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 мне пятница не подходит... у меня баня по пятницам. и как быть..
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
маМАня, а баню перенести нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, а баню перенести нельзя?
нет. там время на год устанавливается.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
крутотенечка, главное, что рядом совсем Надеюсь, что у нас все получится) Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 18:06:38
Звонила владельцу тр. зала . IRON. Расписание пилатеса : понедельник, пятница с 20.00-21.00. Цена 250 000 за месяц. Обещал перезвонить как договориться с новым тренером. Ждемс. нда пятница не айс, хотя бы четверг, а то и время позднее, можно было б на 19.00 Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 15:16:48
хоспади алишь я и разнылась, как старая больная жэнщина 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
нда пятница не айс, хотя бы четверг, а то и время позднее, можно было б на 19.00 мне наоборот хорошо. в 19 я никак - пока с работы, пока младшую из сада, детей, мужа ужином накормить, уроки сделать...мрак. в 20.00 само то!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
нда пятница не айс, хотя бы четверг, а то и время позднее, можно было б на 19.00 мне наоборот хорошо. в 19 я никак - пока с работы, пока младшую из сада, детей, мужа ужином накормить, уроки сделать...мрак. в 20.00 само то! а может на среду можно перенести?...
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
нда пятница не айс, хотя бы четверг, а то и время позднее, можно было б на 19.00 мне наоборот хорошо. в 19 я никак - пока с работы, пока младшую из сада, детей, мужа ужином накормить, уроки сделать...мрак. в 20.00 само то! а может на среду можно перенести?... я бы тоже поддержала среду вместо пятницы
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, хорошие новости. Нам уже нашли нового тренера. Возможно, уже на этой недельке начнем. По поводу дней. Ах, если бы от меня это зависило. Должна я на днях переговорить с тренером. Сам хозян говорил, что много открыл в этом году детс. кружков по танцам, по-этому, нам остаются только такие дни и только такое время. Чет я не поняла, так нас хоть собирается нужное кол-во или многие уже передумали?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
MyshAnya, я иду! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Сам хозян говорил, что много открыл в этом году детс. кружков по танцам Интересно ,с какого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, новости по пилатесу в IRON. Изменилось время и можно выбрать дни занятий: пн 20.45-21.45 вт 20.30-21.30 пт 20.30-21.30 Тренер предлагает начать уже завтра!  С собой иметь большое полотенце, чтобы постелить на коврик. Легкую обувь, которую можно быстро снять, т.к. большинство зянятий выполняется босиком (в носках) Просьба провести перепись с указанием удобных дней занятий. 1. Юнона. любое время
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
1. Юнона. любое время 2. forhelen c подружкой - пн, пт
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
1. Юнона. любое время 2. forhelen c подружкой - пн, пт 3. MyshAnya. вт, пт. Девочки, меньше 5 чел. ничего не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
плин. ну пятница..ну я согласна
|
|