raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
Вот я и не ела картошку, хлеб и тд,но от пробы маминых пирогов не отказалась,в основном ела салат овощной,но мне и этого хватило
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сыыыыыыыр  Вот мой враг....вот кого я просто не могу на тарелке оставить.... На Пасху ела овощи Только овощи Сырые овощи без ничего свекровь за три года не оставляет надежду, что я научусь есть мясо и майонезИ все равно плюс  А так да. Сила воли ни при чем. Для одних просто удовольствие в жизни вкусно поесть И вкусно-значит калорийно А для других счастье в том, чтобы иметь стройную фигуру. И еда ни разу не приносит удовольствия. У меня градация-красиво/некрасиво. Вкусно/невкусно. Если некрасиво и невкусно-лучше буду голодной)
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И все равно плюс  такие твои слова вызывают одно недоумение. А ты хотела беременной еще и минус увидеть? повторюсь, но ребенку питаться надо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Для одних просто удовольствие в жизни вкусно поесть И вкусно-значит калорийно А для других счастье в том, чтобы иметь стройную фигуру. И еда ни разу не приносит удовольствия. есть третья категория, где еда приносит удовольствие - и вкусно - не значит калорийно 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И все равно плюс  такие твои слова вызывают одно недоумение. А ты хотела беременной еще и минус увидеть? повторюсь, но ребенку питаться надо! Неееее. Ты че))) Это ж шутка.... Просто плюс иногда такой  что вызывает негатив Добавлено: 24 Апрель 2014, 18:50:54 Юнона друх 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
есть третья категория, где еда приносит удовольствие - и вкусно - не значит калорийно  о! я к этой категории тож отношусь  НЕТ майонезу, жиру, маслу, ДА вкусным полезным и низкокалорийным блюдам 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ДА вкусным полезным и низкокалорийным блюдам а что это за блюда? тортик никак низкокалорийным не назовешь  ,а он такой вкуууусный
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
я душу продам за салаты с майонезом  ради фигуры давлюсь травой типа греческого и иже с ним  фукака
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ДА вкусным полезным и низкокалорийным блюдам а что это за блюда? тортик никак низкокалорийным не назовешь  ,а он такой вкуууусный ну тортик, конечно, нет ) Лично я обожааааааю траву типа греческого и иже с ним
и все-все овощные на оливковом масле  Обожаю запечённую горбушу, форель и пр. рыбку, любое мясо с духовки, тоже моё-моё, всякие там канапе с сыром-мясом-овощами, за шашлык так вообще многое отдам  Суши - так этим вообще могу хоть каждый день питаться )) Да много их таких ) Кстати, муж, когда на праздниках почти отказался от майонезных салатов, реально сказал мне спасибо за своё хорошее самочувствие на след день )
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я душу продам за салаты с майонезом  ради фигуры давлюсь травой типа греческого и иже с ним  фукака я то думаю - что за фишка про ужин "врагу не пожелаешь" как по мне - запеченное мясо с салатом - отличный вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ДА вкусным полезным и низкокалорийным блюдам а что это за блюда? тортик никак низкокалорийным не назовешь  ,а он такой вкуууусный вот ,а моя мама такую выпечку делает, и каждый раз новое, необычное, но это в любом случае калорийно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот ,а моя мама такую выпечку делает, и каждый раз новое, необычное, но это в любом случае калорийно
я тоже пеку много и часто. но крем для торта, например, никогда масляным не делаю, чтоб его (торт) побольше съесть  эклеры с творожным кремом вкусные, в кексы масла по минимуму, в глазурь тоже только для глянца )
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
1.вся трава. Прям из пачки. Сырая. БЕЗ масла 2. Греческий энд компани 3. Овощи сырые. Все. 4. Морепродукты. 5. Творог 1 процентный 6. Сыр. Весь. Даже желтый из Щучина  7. Ягоды Все. На этом живу всю беременность. И таааак мне хорошо и вкусно. А. Еще суп грибной. Это вообще нямка  юноныч, картоха фри и хлеб жареный нифига не в списке полезного и низкокалорийного)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я то думаю - что за фишка про ужин "врагу не пожелаешь" а,точняк,я и не подумала))
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
У меня тоже организм любит прибавлять, когда не надо. Пример - день рождения сестры мужа. Стол:картошка, отбивные с сыром, котлеты с грибами, майонезные салаты, куриные ножки, конфеты, торт и тд. Я ела: огурец, помидор, немного перца красного, минералку пила, пару виноградинок. Итог на следуший день - плюс 1,2 кг  (истерия)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
вот ,а моя мама такую выпечку делает, и каждый раз новое, необычное, но это в любом случае калорийно
я тоже пеку много и часто. но крем для торта, например, никогда масляным не делаю, чтоб его (торт) побольше съесть  эклеры с творожным кремом вкусные, в кексы масла по минимуму, в глазурь тоже только для глянца ) я масляные и не люблю, они мне бее  хочу поделиться находкой,может кто-то и давно пользуется программа для телефонов (есть под все основные операционки) Счетчик калорий от MyFitnessPal, можно и через сайт http://www.myfitnesspal.com/ru, но через телефон значительно удобнее, работает и очень хорошо сканер штрих-кодов , вы просто камерой сканируете штрих-код, программа находит в своей базе этот продукт и предоставляет полное описание и состав , а вы только указываете объем своей порции     на многие мною отсканированные продукты заполнены были почти все графы  Добавлено: 25 Апрель 2014, 20:11:58
а ещё я ем орехи, а они ооочень калорийны 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2014, 20:12:01 от Элфи »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 .... 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Бусинк@
|
хочу поделиться находкой,может кто-то и давно пользуется скачала, изучаю! Спасибо, -Chloé-! После свадьбы плюса нет, вспоминала твои слова и ела салатики "огурцы+помидоры". Муж смеется, чего на свадьбу шла, а я счастлива!
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто видел темку на форуме популярную про баночный массаж - отзывов положительных - масса ,не могу никак найти я такая лентяйка - хочу чтобы меня худой сделали ,а не я сама можете меня ругать ... для мотивации так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, -Chloé-! После свадьбы плюса нет, вспоминала твои слова и ела салатики "огурцы+помидоры". Муж смеется, чего на свадьбу шла, а я счастлива!
о,  не за что. но рада, что Вы на свадьбу сходили не просто "ради поесть" 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
можете меня ругать ... для мотивации так сказать начинаю Наташка, харэ жрать по ночам  Глядишь и вообще ничего не надо будет больше делать
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А у меня вчера вечером была эффективна пробежка. Думала все будет сегодня болеть, но ничего вообще не болит, чувствую себя отлично. А когда финал нашего похудения? Я в принципе добилась желаемого результата. Похудела с 63 до 56 и сантиметры тоже радуют.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
zabijaka_olja
|
У меня "лыжы не едуць".... Девочки, все могут открыть нашу таблицу? У меня старая открывается каждую неделю 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня "лыжы не едуць".... Девочки, все могут открыть нашу таблицу? У меня старая открывается каждую неделю :-\Сейчас попробовала открыть - все нормально, открывается.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
Девочки, отчет постараюсь сегодня доделать. И всио, апрельский марафон можно считать закрытым! 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
На этой неделе по нулям (
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
У меня "лыжы не едуць".... Девочки, все могут открыть нашу таблицу? У меня старая открывается каждую неделю :-\Сейчас попробовала открыть - все нормально, открывается.
а я до сих пор не могу посмотреть...открывается за март  что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
У меня "лыжы не едуць".... Девочки, все могут открыть нашу таблицу? У меня старая открывается каждую неделю  Сейчас попробовала открыть - все нормально, открывается. а я до сих пор не могу посмотреть...открывается за март  что нужно сделать? вкладку апрельскую нажать  там же как в Экселе вкладки/листы...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У меня -1 наетый на Пасху кг. Так что первоначальный вес апреля так и остался на месте  Никакого сдвига за месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|