raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Verona V
|
ни грамма торта, оливье, картохи и отбивных,ничего этого не ела. а на весах плюс полтора.. при беременности это нормальное состояние, у меня тоже вес во время беременности почти из воздуха появлялся 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
я за первую нажрала 25, за вторую 27  Вот сейчас сижу тут и худею, вместо пп во время бер.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
никто ко мне в пару не хочет?а то я бы в какую-нить из команд с радостью,а то самостоятельно все руки не доходят. Я с вами в пару с удовольствием!!! А то одна расслабляешься как то..  возьмите нас))
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
мой рост 180, вес до был 66, сейчас уже 82. 2,5 года назад я начала худеть с 89 кг(я всегда толстой была),и похудела до 66. держала год, до беременности. 1,5 года борьбы улетучились почти за полгода. ладно,чтоб я ела за 2,так я после 6 не ем, ем творог,фрукты,овощи, вкус макарон с котлетами, всяких блинов, пицц вообще не помню. эх
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
+16 это много? это может быть нормой перед родами, в зависимости от изначального веса. Если бы дефицит массы тела, то "разрешают" набрать до 18-20 кг. Каждому же гинеколог индивидуально "график" ставит. мне ставили норму 15 кг, я почти уложилась, но в последний меся отекла и ушла рожать плюс 18 кг  теперь реально понимаю что мне нормой было бы 12 кг. Но и так ставлю себе галочку что молодец, ибо моя маман набирала больше 25 кг (на сколько больше не известно, она переставала взвешиваться после этой цифры  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ни грамма торта, оливье, картохи и отбивных,ничего этого не ела. а на весах плюс полтора.. при беременности это нормальное состояние, у меня тоже вес во время беременности почти из воздуха появлялся  Нет. Это не нормально. Я бы била в колокола Человек ест-человек набирает. А тут вроде как ниче не съел-а набор есть. Я бы отеков боялась. Поговорите с гинекологом. Я остановила быстрый прирост веса. Просто рационализировала питание. И ввела нагрузки. 33 неделя. Прирост массы по графику. пилячь как есть хочется постоянно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня у меня разгрузочный день. посмотрим... я плакала после праздников, когда поешь и плюс 2-3 кг, а тут не поел - и плюс полтора... смешно, но тоже до слез 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
пилячь как есть хочется постоянно ))) и мне  может тест пойти купить,а то смотрю одна наша худеющая из этой темы в другую перешла 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Меня бы тоже колбасило...попробуй попить много много воды
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
сегодня у меня разгрузочный день. посмотрим... я плакала после праздников, когда поешь и плюс 2-3 кг, а тут не поел - и плюс полтора... смешно, но тоже до слез  соль уберите вообще и отследите динамику за неделю но есть конечно не переставайте еда нужна, и питье, а вот без соли прекрасно организм обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
У меня на этой неделе без изменений. Три дня ходили в гости, хорошо, что плюса нет. Сегодня боялась становится на весы, а вес как был так и остался. На следующей неделе исправлюсь.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
RIKK
|
сегодня у меня разгрузочный день. посмотрим... я плакала после праздников, когда поешь и плюс 2-3 кг, а тут не поел - и плюс полтора... смешно, но тоже до слез  соль уберите вообще и отследите динамику за неделю но есть конечно не переставайте еда нужна, и питье, а вот без соли прекрасно организм обойдется  Это хорошо работает, так спортсмены скидывают лишний вес если быстро надо скинуть пару кг. И ещё, может кому пригодится (беременным нельзя) перед любой диетой надо обязательно почистить печень, самый простой способ: три столовые ложки шиповника (я его дроблю) с вечера залить крутым кипятком 0,5 литра (завариваю в термосе), с утра процеживаем и делим на два стакана. Первый стакан выпиваем (на голодный желудок) к нему добавляем активированный угол 1-а таблетка на 10кг массы тела, второй стакан выпиваем без угля через 20-30 минут. И так три дня, потом три дня перерыв (схему повторить три раза). Поверьте из организма выходит такое.......
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А вот мне повезло...Я за беременность набрала только 9 кг, хотя и аппетита "зверского" у меня не было и ела маленькими порциями, даже сейчас могу больше съесть...  Добавлено: 06 Апрель 2014, 22:11:17
И ещё, может кому пригодится (беременным нельзя) перед любой диетой надо обязательно почистить печень, самый простой способ: три столовые ложки шиповника (я его дроблю) с вечера залить крутым кипятком 0,5 литра (завариваю в термосе), с утра процеживаем и делим на два стакана. Первый стакан выпиваем (на голодный желудок) к нему добавляем активированный угол 1-а таблетка на 10кг массы тела, второй стакан выпиваем без угля через 20-30 минут. И так три дня, потом три дня перерыв (схему повторить три раза). Поверьте из организма выходит такое....... никогда про такое не слышала.... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я бы и небеременная не рискнула а что здесь такого страшного ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
RIKK
|
я бы и небеременная не рискнула  Ну и зря. Я не говорю, что это панацея. Противопоказание есть у шиповника, да его можно не всем (на упаковке все написано). И выдумала этот метод не я, а в своё время мне рекомендовала его врач. Да, злоупотреб##ть нельзя, но без очистки печени многие диеты "коту под хвост" и набирается вес после них замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, обновила табличку. Смотрите. Пока самый впечатляющий результат у Zluka  Но и другие девочки - молодцы! Видно, что стараетесь! Так держать!  пы.сы. ложка дегтя...девочки, многие из вас так равались в табличку...а отчетов нет...я понимаю, что заняты и другие дела...может тогда уступить место более организованным девочкам, чтобы не подводить команду? 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Пока самый впечатляющий результат у Zluka Э не! В середине недели меньше было, это я уже успела печальку заесть  Там есть девочки с лучшими результатами
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Пока самый впечатляющий результат у Zluka Э не! В середине недели меньше было, это я уже успела печальку заесть  Там есть девочки с лучшими результатами Вы молодец!  С завтрашнего дня тоже плотно берусь за себя.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
MARATKAzey как? Как у вас так получилось? (я про отвес)))
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки, обновила табличку. Смотрите. Пока самый впечатляющий результат у Zluka  Но и другие девочки - молодцы! Видно, что стараетесь! Так держать!  пы.сы. ложка дегтя...девочки, многие из вас так равались в табличку...а отчетов нет...я понимаю, что заняты и другие дела...может тогда уступить место более организованным девочкам, чтобы не подводить команду?  Сорри,я давно не в теме((  совсем интернет забросила. С тел.не получается глянуть табличку,если я все еще там,то меня- заменяйте 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Юнона, пожалуй если есть желающий, то пусть вместо меня будет. Затеяла дома ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
пилячь как есть хочется постоянно ))) и мне  может тест пойти купить,а то смотрю одна наша худеющая из этой темы в другую перешла  А я не скрою, каждый раз надеюсь спрыгнуть в ту самую другую тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и говорила - 1 день на молокочае (если не знаете, что это, расскажу), минус 1,5 кг  Не, я не расстроена,я рада, просто что это получается... Я раньше часто практиковала дни на молокочае, раз в одну-две недели, но столько в день не уходило жидкости(я ж понимаю, что это не жир, а вода). У меня скрытые отеки или что? Явных нет, потому что ноги не напухли, кольца не жмут...
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки, обновила табличку. Смотрите. Пока самый впечатляющий результат у Zluka Но и другие девочки - молодцы! Видно, что стараетесь! Так держать!
пы.сы. ложка дегтя...девочки, многие из вас так равались в табличку...а отчетов нет...я понимаю, что заняты и другие дела...может тогда уступить место более организованным девочкам, чтобы не подводить команду? Я извиняюсь.Совсем забыла про отчёт ,сейчас отправлю.Результат всего минус пол кило.Но вес сдвинулся с мёртвой точки.Уже радует.Надеюсь дальше будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а я за эту неделю в небольшом плюсе((((  Алена, дико извинявкаюсь, вся в праздновании была... не до отчета...  сама понимаешь  Др уже прошел, так что обещаю на след. отчет быть с минусом
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
я сегодня встала утром на весы и не поверила. - 2кг. откуда??? причем что по объемам все то же практически. да и на диете я практически не сидела. только питание по режиму. исключила чай+сладенькое во второй половине дня. пресс качаю. и самомассаж. так не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я прошляпила отчет, уверенна была, что в понедельник  Отчетик отправила, следующий будет вовремя!
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
так не бывает. Бывает  вы же исключили ваши плохие привычки. Но и не переставали есть 
|
|
|
|
|
|
|
|