|
raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков Гречневая диета Кефирная диета Чаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
nemezis
|
Не знаю где в гродно, но я планирую купить банки и делать само массаж Можно даже взять обычный граненный стакан ли небольшую банку  Пыталась делать себе сама, то ка-то не удобно, а вот на боках еще не пробовала...  Вика, а по-твоему методу нужен мед ? Нету моего метода ))) я на ютубе смотрела видео про самомассаж. Там на массажей крем делают Добавлено: 02 Апрель 2014, 19:25:46
Кто-то радовался, что влез в добеременные вещи, а я так долго была со своими кг, что теперь надо почти весь гардероб менять И круто, и неочень Но ,согласитесь,гораздо приятней покупать новые джинсики потому что старые висят,а не потому что в старые не влазишь  Всё..Худею  Хорошо, если только одни джинсики, а если всё  Хорошо, что летом есть, что носить, а осенью перед работой придется обновить гардеробчик  Добавлено: 02 Апрель 2014, 17:51:22
Так, а эти банки в аптеке продаются? В аптеке продаются стеклянные банки с синей присоской (как в клизме). А чисто силиконовые не знаю где есть Добавлено: 02 Апрель 2014, 20:26:56
Можно даже взять обычный граненный стакан ли небольшую банку как это? У меня спец баночки, так они силиконовые, нажал и втянулось вакуумом в баночку сальце на боку  у меня такие, фото из инета А где брала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
лин,я опять всё пропустила.Я тоже хочу,если кто нибудь ещё найдётся [/quote Яяяяяяяяяя
Добавлено: Сегодня в 15:13:11 только меня в ХУДЫШЕЧКИ если можно Ну тогда отпраем данные Юноне.Юнона,можно ещё..? Данные на всякий случай сброшу ОК
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
~iness~
|
чёй-та вы-- в потолстение играете? в последние пару недель , как ни зайду , тоже такое впечатление складывается 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
*Enigma*
|
За 2 года сегодня первый раз бегала  Так классно!!!! Мой организм просто требовал вернуться в прежнюю форму! Теперь такая легкость, как бы только завтра не разваливаться на части 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
За 2 года сегодня первый раз бегала  Так классно!!!! Мой организм просто требовал вернуться в прежнюю форму! Теперь такая легкость, как бы только завтра не разваливаться на части  А где бегаете? Может кто на Вишневце (Кремко, Южная) ищет компашку для забегов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
За 2 года сегодня первый раз бегала  Так классно!!!! Мой организм просто требовал вернуться в прежнюю форму! Теперь такая легкость, как бы только завтра не разваливаться на части  А где бегаете? Может кто на Вишневце (Кремко, Южная) ищет компашку для забегов?  я ищу! живу на Клецкова, около Евроопта, Белмаркета. С удовольствием бы побегала на стадионе или ещё где.  Добавлено: 03 Апрель 2014, 09:35:13 Pulemet4ica, свободное место было в Тростиночках  там одна участница вычеркнулась. Нужен ещё один человечек, чтобы для fylhtq была пара!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
А где брала? в Минске в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
А где брала? в Минске в аптеке Я в Гродно в аптеке на девятовке(возле мини рынка) покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
За 2 года сегодня первый раз бегала  Так классно!!!! Мой организм просто требовал вернуться в прежнюю форму! Теперь такая легкость, как бы только завтра не разваливаться на части  А где бегаете? Может кто на Вишневце (Кремко, Южная) ищет компашку для забегов?  я ищу! живу на Клецкова, около Евроопта, Белмаркета. С удовольствием бы побегала на стадионе или ещё где.  Добавлено: 03 Апрель 2014, 08:35:13 Pulemet4ica, свободное место было в Тростиночках  там одна участница вычеркнулась. Нужен ещё один человечек, чтобы для fylhtq была пара!ТОГДА В МАЕ 
|
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
|
yugina
|
fylhtq я в пару к вам.Юноне скидываю замеры.Все равно с кулинарной выгнали ветки.Буду худеть, что наела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
я ищу!живу на Клецкова, около Евроопта, Белмаркета. С удовольствием бы побегала на стадионе или ещё где. Добавлено: Сегодня в 09:35:13 Юнона, давайте на стадионе возле школы. Не помню номер толи 34, толи 31
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я ищу!живу на Клецкова, около Евроопта, Белмаркета. С удовольствием бы побегала на стадионе или ещё где. Добавлено: Сегодня в 09:35:13 Юнона, давайте на стадионе возле школы. Не помню номер толи 34, толи 31 давай. я сегодня смогу поздно - в часиков 19 или ближе к 20 муж поздно приедет с работы. детей покормлю и на пробежку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я ищу!живу на Клецкова, около Евроопта, Белмаркета. С удовольствием бы побегала на стадионе или ещё где. Добавлено: Сегодня в 09:35:13 Юнона, давайте на стадионе возле школы. Не помню номер толи 34, толи 31 давай. я сегодня смогу поздно - в часиков 19 или ближе к 20 муж поздно приедет с работы. детей покормлю и на пробежку. возьмите меня с собой, а то лень так одолевает, что двигаться не хочется  Добавлено: 03 Апрель 2014, 14:07:37
кстати, вообще в позитив предлагаю названия команд - анорексички и дистрофички 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ого, так соро. Я сегодня в поликлинику с малым. не смогу. А вы скооперируйтесь. Я к вам потом присоединюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Zluka
|
Про меня  Девочки, делитесь, кто на чем сидит (особенно похудевшие за прошлый месяц). Мне нравится сельдереевый суп. Сначала дня 4 сидела только на нем, сейчас варю его часто на обед или ужин. За март похудела с его помощью на 4 кг (если бы не нарушала, было бы больше  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
у меня никакой особенной диеты нет. после 18 стараюсь не кушать, пью воду, кефир. Отказалась от хлеба, батона (но признаюсь, что 2 печенья овсяных на завтрак съедаю, иногда зефирку), и супы стала чаще кушать (могу и на обед и на ужин) + физ.упражнения. на этой неделе скорее никакого результата не будет (сохранить бы кг и см с прошлой недели), т.к. муж уехал в командировку и настроения особо нет, да и с малюпасом впервые одни, времени ни на что не хватает, некогда заняться собой  . Добавлено: 03 Апрель 2014, 16:48:37
За март похудела с его помощью на 4 кг (если бы не нарушала, было бы больше по-моему, очень хороший результат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
у меня никакой особенной диеты нет. после 18 стараюсь не кушать, пью воду, кефир. Отказалась от хлеба, батона (но признаюсь, что 2 печенья овсяных на завтрак съедаю, иногда зефирку), и супы стала чаще кушать (могу и на обед и на ужин) + физ.упражнения. Вот и так себе запланировала.Я против строгих диет,хотя прочитав про 6 лепестков,очень уж прельсчает возможность быстро похудеть.Но в данный момент и для меня и для моей малышки нужно более сбалансированное питание.Поэтому постараюсь отказаться от сладкого и булок и не кушать после шести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я на лепестках сижу, но как-то все со срывами  Вообще я первый раз на диете сижу (обычно ограничения простые: жареное, мучное, сладкое) и это скорее для проверки на прочность. Я ее не прошла  Досижу до выходных как получится, а с понедельника опять начну, но уже серьезней отнесусь  Добавлено: 03 Апрель 2014, 17:16:57
я ищу!живу на Клецкова, около Евроопта, Белмаркета. С удовольствием бы побегала на стадионе или ещё где. Добавлено: Сегодня в 09:35:13 Юнона, давайте на стадионе возле школы. Не помню номер толи 34, толи 31 давай. я сегодня смогу поздно - в часиков 19 или ближе к 20 муж поздно приедет с работы. детей покормлю и на пробежку. Я бы возле 38 СШ побегала, мне ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
по-моему, очень хороший результат Результат неплохой, но мне как минимум надо еще килограмм 10 - 15 скинуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
может кто в центре бегает? Парк Жилибера, набережная, Новый Парк? А то мой партнер никак кроссы себе купить не может, а мне надо за кем-то тянуться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
За 2 года сегодня первый раз бегала  Так классно!!!! Мой организм просто требовал вернуться в прежнюю форму! Теперь такая легкость, как бы только завтра не разваливаться на части  А где бегаете? Может кто на Вишневце (Кремко, Южная) ищет компашку для забегов?  я бегаю вдоль Южной вот внутри дворов как-бы, или вдоль дороги по улице Южной примерно от Родной стороны и до Явара, и назад)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, сегодня с мужем начали пресс качать по этой системе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сегодня с мужем начали пресс качать ну не знаю как кто , но я качаю с декабря и не успеваюююююююю  или вообще уже поздняк метаться - весна на дворе . не получается у меня воплотить мечту в реальность . а может живот у всех к вечеру выпирает , и у тех у кого накаченный пресс  ? Добавлено: 03 Апрель 2014, 22:57:53
качать по этой системе Я тоже качала , но добавляла много упражнений на нижний пресс ,т.к. там их практически нет .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Yagodka
|
~iness~ у меня был накачен пресс до родов, никогда лишнего ничего небыло, а после двух беременностей подряд висит, и качаю - пофиг, только очень внутри болит (как когда-то растяжки при беременности на животе болели  ) так пресс болеть не может  Добавлено: [time]Fri Apr 4 09:30:25 2014[/time]
а я вчера впервые за 5 лет на велике каталась. Да ещё и по песку и гравию - передать сегодня моё состояние  хожу как корч Zluka - а что за сельдереевый суп?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Может кто калланетекой занимался? Есть ли от нее результат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а может живот у всех к вечеру выпирает , и у тех у кого накаченный пресс  ? неа, никогда ничего не висит и не выпирает, даже после плотного праздничного ужина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Сельдереевый или Боннский суп: (в гугле рецепты немного отличаются, я тоже на глаз делаю, без томатной пасты, вместо свежих перцев и помидор - замороженная смесь типа лечо, помидоры из банки). Добавила петрушку - мне стало вкуснее (перебила запах сельдерея). Мочегонный эффект )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А мне очень понравилось три дня на кашах сидеть,эффект просто ого-го,даже не ожидала.Каши на воде,с солью и приправками,были гречка,чечевица и пшено,вот их и варили и ели от пуза,сколько хотелось,но без хлеба,фруктов и мяса все эти дни,только на завтрак по кусочку и к гречке раз были овощи "размороженные". Девчонки мои сидели на них вместе со мной,тоже впечатлены. Собираемся ещё разок повторить.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|