raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zluka
|
И как отвесы на кашах? а вообще интересно, надо попробовать после супа
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так пресс болеть не может Yagodka , провериться вам не мешало бы , это не есть норма и лучше пока не трогать раз болит . неа, никогда ничего не висит и не выпирает, даже после плотного праздничного ужина здорово тебе , значит аргумент , что у меня малый тазик уже не катит ... а впереди столько событий , свадьбы и юбилеи .... один плюс , что это место втягивается 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лилит
|
а может живот у всех к вечеру выпирает , и у тех у кого накаченный пресс живот- понятие растяжимое))) что именно у вас "выпирает"? мышцы не держат живот? Или вы имеете в виду толстую подкожную жировую, которая НАД мышцами? У меня и та и другая беда была, выпирать живот стал меньше после того, как сузила желудок. еще есть проблема, но не такая явная ну и покожно-жировую надо сгонять, тогда при сиденьи на животе толстых валиков не будет.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Вчера делала физ. нагрузки, программа 40 мин. - все болит, но я такую боль люблю  . Что-то отвесы пока меня не радуют, вечером перед сном весила меньше, чем сегодня утром  , а так надеялась.... Но как по мне лучше медленно и верно, чем быстро и с возвратами!
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
~iness~ у меня был накачен пресс до родов, никогда лишнего ничего небыло, а после двух беременностей подряд висит, и качаю - пофиг, только очень внутри болит (как когда-то растяжки при беременности на животе болели  ) так пресс болеть не может  Добавлено: 04 Апрель 2014, 09:30:25
а я вчера впервые за 5 лет на велике каталась. Да ещё и по песку и гравию - передать сегодня моё состояние  хожу как корч Zluka - а что за сельдереевый суп? А у вас грыжа после беременностей не появилась? Почему спрашиваю, у меня есть такая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
А как грыжа выглядит?  и как её распознать? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вчера делала физ. нагрузки, программа 40 мин. - все болит, но я такую боль люблю  . Что-то отвесы пока меня не радуют, вечером перед сном весила меньше, чем сегодня утром  , а так надеялась.... Но как по мне лучше медленно и верно, чем быстро и с возвратами! как это,вы точно не лунатик? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
живот- понятие растяжимое))) что именно у вас "выпирает"? мышцы не держат живот? Или вы имеете в виду толстую подкожную жировую, которая НАД мышцами? у меня как бы и то и то . но жировая прослойка не сильно меня беспокоит  , бока и живот не свисают , да и утром внешний вид меня устраивает , до завтрака. мышцы не держат живот вот это . выпирать живот стал меньше после того, как сузила желудок Это как ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Юнона
|
А у вас грыжа после беременностей не появилась? Почему спрашиваю, у меня есть такая проблема. zabijaka_olja, у меня после первой беременности появилась. Я делал операцию - сшивали. Сейчас проверялась - ттт, всё хорошо. Добавлено: 05 Апрель 2014, 15:37:08
а вот с дряблостью мышц нижнего пресса (те, которые огибают пупок) борюсь до сих пор. Из-за большевесных детей они вообще никакие. Поэтому к вечеру животик начинает выпячиваться. Но я работаю над собой. Мне жизненно необходимо к концу лета иметь пресс.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это как ? вакуум делаю плюс существенно снизила размеры порций (но я жрала до этого,да) теперь даже обед дроблю, делаю перерыв в час не пью непосредственно ДО и ПОСЛЕ приема пищи, выдерживаю минимум 20 минут за 4 месяца объем желудка явно уменьшился раньше я за присест съедала пиццу большую, и еще у мужа пару кусков оттяпать могла, теперь не могу даже одну осилить. Плохо, не лезет На все включено в Друскеннинкае навалила себе стандартную порцию -слабонервным не читать  5 тарелок вкусностей  не осилила, более того, заработала дикое несварение, по приезду в Гродно еще сутки отлеживалась оказалась моя норма теперь ровно в 2 раза меньше что бы уесться до отвала короче рада результатом, буду дальше работать в этом направлении а, ну и не забывать правильно качать пресс и другие нагрузки делать, выдох на сокращении. Дыхание- это очень важно Добавлено: 05 Апрель 2014, 18:26:27
и кстати моей знакомой операция по уменьшению желудка помогла уже похудеть на 50 кг за 3 года (весила ок 150). Просто меньше жрешеб. Реже, более маленькими порциями. Операция делает это моментально, у меня более длительные и лайтовые методы)))
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
А как грыжа выглядит?  и как её распознать? :- У меня к примеру надпупочная (такой шарик выпирает иногда) и диастаз мышц живота (расхождение белой линии). Добавлено: 05 Апрель 2014, 18:47:13 Юнона а во время второй Б не было дискомфорта? У меня за первую разошлись мышцы, а за вторую еще и шарик нарисовался.... Но ушивать пока жду. Врач сказал, что если еще рожать буду, то ушьют после всех родов (видимо некритично  )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
плюс существенно снизила размеры порций (но я жрала до этого,да) ты как про меня написала  и сейчас я учу детей не съедать все, что положили,а есть ровно столько сколько хочется, не больше, в саду предупредила воспитателей правильно качать пресс какие упражнения делаешь, я вот это чаще всего но мне уже как-то мало нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а во время второй Б не было дискомфорта? У меня за первую разошлись мышцы, а за вторую еще и шарик нарисовался.... Но ушивать пока жду. Врач сказал, что если еще рожать буду, то ушьют после всех родов (видимо некритично мне врач наоборот сказал, если планируете вторую беременность, то нужно делать сейчас ибо во время беременности возрастает риск ущемления внутренних органов....тем более, если уже есть выпячивание  я забеременела через 2 месяца после операции, никакого дискомфорта не ощущала вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
какие упражнения делаешь, я вот это чаще всего я с Джиллиан занималась по программе пресс за 6 недель Прошла больше половины, теперь бегать начала 15-20 минут бегу, потом активная тренька, в том числе и на пресс, минут 15 (делаю упражнялки из того же комплекса у Джиллиан), потом более спокойный бег минут 10 домой. С Джиллиан пока не знаимаюсь, мне аццки не хватало дыхалки, мышцы не уставали а дыхание пипец как сбивалось, поэтому решила налечь на кардио и побегать. Через пару недель опять вернусь к Джиллиан, посмотрю есть ли разница Добавлено: 05 Апрель 2014, 19:51:29
ну вот первый уровень
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
ну вот первый уровень Я его тоже как-то решила попробовать(до этого я ничего не делала  ), так у меня после 30 минут занятий коленки подкашивались и и все млело  , а потом еще 3 дня ходить могла с трудом, не говоря уже об остальном....Вот что значит мышцы атрофировались
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
занималась сегодня с джилиан по вот этой, класс, это именно то, что я люблю, ну и потом голливудского тренера на пресс,хотя понимаю, что мне на попу больше надо, но пресс как-то проще 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
плюс существенно снизила размеры порций (но я жрала до этого,да) и я могла раньше много есть , при весе 52 -хоть бы хны . я думаю , теперь уже тоже могла бы так , но мне это не надо , не моё , даже эксперементировать не интересно. Как часто вакуум надо делать ?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А у меня уже тенденция какая-то: третью неделю подряд по минус 0,5 и все  Ну, одно радует, что минус все же есть. Хочу еще 3 кг сбросить, а дальше посмотрю как буду выглядеть/чувствовать Лилит, а какой у вас рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а какой у вас рост? 181 см, шпала я ))) Как часто вакуум надо делать ? хз как часто надо, я каждый день, как вспомню  обычно после треньки, вроде так эффективней всего
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
как это,вы точно не лунатик? может я чего не знаю  , но муж и дети молчат, не признаются со мной на ты  Вот и прошла неделя, результат хоть и маленький, но есть. Вчера позволили себе расслабиться  . В итоге минус 1 кг за неделю, для меня это очень хорошо, .т.к. это уже 4 потерянный килограмм. Пока не делала замеры, физухи почти не было, думаю тут результата не будет. Но я не сдаюсь моя цель, до конца игры минус 4-5 кг, а потом совсем немного останется
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
никто ко мне в пару не хочет?а то я бы в какую-нить из команд с радостью,а то самостоятельно все руки не доходят. Добавлено: 06 Апрель 2014, 15:21:28
или совсем поздно уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Алёна - отчитываюсь, у меня всё без изменений. 
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
никто ко мне в пару не хочет?а то я бы в какую-нить из команд с радостью,а то самостоятельно все руки не доходят. Добавлено: 06 Апрель 2014, 14:21:28
или совсем поздно уже?  Я тоже очень к вам хочу. Но боюсь мои габариты могут заменить сразу несколько участниц
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я тоже очень к вам хочу. Но боюсь мои габариты могут заменить сразу несколько участниц Поменьше комплексов, побольше решимости  Будете стесняться так и не будет стимула собой заниматься!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я тоже очень к вам хочу. Но боюсь мои габариты могут заменить сразу несколько участниц Да ну! На данный момент я самая большая!!!  Стыдно, но может это и подтолкнет к дальнейшим действиям. На этой неделе у меня маловато отвеса, еще и зайка мой заболел, совсем нет настроения... Но постараюсь исправиться
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Я тоже очень к вам хочу. Но боюсь мои габариты могут заменить сразу несколько участниц Поменьше комплексов, побольше решимости  Будете стесняться так и не будет стимула собой заниматься!!!! Поэтому и хочу к вам (очень не хватает пинка под ж-пу). Добавлено: 06 Апрель 2014, 17:21:27
Я тоже очень к вам хочу. Но боюсь мои габариты могут заменить сразу несколько участниц Да ну! На данный момент я самая большая!!!  Стыдно, но может это и подтолкнет к дальнейшим действиям. На этой неделе у меня маловато отвеса, еще и зайка мой заболел, совсем нет настроения... Но постараюсь исправиться Веса во мне больше будет.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
никто ко мне в пару не хочет?а то я бы в какую-нить из команд с радостью,а то самостоятельно все руки не доходят. Добавлено: 06 Апрель 2014, 13:21:28
или совсем поздно уже?  Я тоже очень к вам хочу. Но боюсь мои габариты могут заменить сразу несколько участниц RIKK, то что вы написали об этом уже первый шаг! Ну-ка добавляйтесь, будем поддерживать! 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
я тоже скоро начну... рожу в июне и начну. не могу,уже плюс 16 кг...31 неделя.  даже вчера на дне рождения ела свежий перец,помидор, яблоко, минералку,ни грамма торта, оливье, картохи и отбивных,ничего этого не ела. а на весах плюс полтора...
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я все думаю, как худеть, и прихожу к выводу, что лучше ПП нет ничего. я тоже скоро начну... рожу в июне и начну. не могу,уже плюс 16 кг... +16 это много? Я себя очень виню, что позволила себе нажрать 32 кг. Если решусь на 2-го ребеночка, то в плане питания все будет по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|