raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера так хорошо поел. так хорошо. перед сном. и всё мало было.  топтал и топтал. такой голодный был. но всё равно что-то не прёт меня.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня вчера был рыбный день! Не смотря на КД , ужасное состояние и шоколадку, съеденную чтобы подсластить жизнь  сегодня минус 0,8!!!!!!! Я в шоке, приятном  Добавлено: 02 Апрель 2014, 08:29:23
Да и, кстати, на вчерашнее утро у меня было не 66,4 (как в таблице), а уже 66,9 
|
|
|
|
|
|
|
I am a teacher
Новенький
|
Я на пп. Пусть медленно, но верно, и надеюсь, навсегда. Считаю, что пп+спорт-весь жир перетрут!
|
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Если кто-то еще хочет,то я бы присоединилась Я хочу!!! Если все команды укомплектованы, может насобираем третью  Алёна- данные выслала тебе в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
данные выслала тебе в лс и я выслала. Ну возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Yagodka и Бусинк@ вот как раз по одной в команду.... Я наверно не буду, как написала Nataniel - даже лень играть  Я что-то не соберусь, уже третью неделю халтурю по-тиху. Надо волшебный пинок под попу наверно
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
кто тестил баночный массаж для избавления от булок??
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Блин,я опять всё пропустила.Я тоже хочу,если кто нибудь ещё найдётся
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Я как-то очень давно пробовала на животе....Было местами больно, но в общем был эффект...Правда живот был сине-синющий и синяки были огромными, но в общем мне понравилось...Подскажи, где такое в Гродно делают? 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Юнона - это меня муж так называет  Есть такой тост, или анегдот, в общем незнаю: "Милые Дамы - если Вы любите пожрать ночью, не волнуйтесь, значит Вы жрица ночи"  п.с. Предлагаю так и назвать команду  "Жрицы ночи"
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
nemezis
|
Я как-то очень давно пробовала на животе....Было местами больно, но в общем был эффект...Правда живот был сине-синющий и синяки были огромными, но в общем мне понравилось...Подскажи, где такое в Гродно делают?  Не знаю где в гродно, но я планирую купить банки и делать само массаж
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я ОБЫЧНО К УТРУ после вечера сбрасываю 1 кг Всего-то , у меня утром на 2-3 кг меньше чем с вечера - это норма. Вечером нет смысла взвешиваться. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Кто-то радовался, что влез в добеременные вещи, а я так долго была со своими кг, что теперь надо почти весь гардероб менять  И круто, и неочень 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да и, кстати, на вчерашнее утро у меня было не 66,4 (как в таблице), а уже 66,9  чёй-та вы-- в потолстение играете? 
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Кто-то радовался, что влез в добеременные вещи, а я так долго была со своими кг, что теперь надо почти весь гардероб менять И круто, и неочень Но ,согласитесь,гораздо приятней покупать новые джинсики потому что старые висят,а не потому что в старые не влазишь  Всё..Худею 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Не знаю где в гродно, но я планирую купить банки и делать само массаж Можно даже взять обычный граненный стакан ли небольшую банку  Пыталась делать себе сама, то ка-то не удобно, а вот на боках еще не пробовала...  Вика, а по-твоему методу нужен мед ?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Да и, кстати, на вчерашнее утро у меня было не 66,4 (как в таблице), а уже 66,9  чёй-та вы-- в потолстение играете?  Неа, это КД во всем виноваты  Не знаю где в гродно, но я планирую купить банки и делать само массаж Можно даже взять обычный граненный стакан ли небольшую банку  Пыталась делать себе сама, то ка-то не удобно, а вот на боках еще не пробовала...  Вика, а по-твоему методу нужен мед ? Расскажите подробней, как вы его сами себе делаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Можно даже взять обычный граненный стакан ли небольшую банку как это? У меня спец баночки, так они силиконовые, нажал и втянулось вакуумом в баночку сальце на боку  у меня такие, фото из инета
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Можно даже взять обычный граненный стакан ли небольшую банку как это? Как-то очень давно мне делала такой массаж соседка-медик(ее кто-то на работе научил) в домашних условиях. Может это покажется смешно, но она брала маленький кружочек картошки на него ложила горящую ватку, смоченную в спирту, и всё это накрывала стаканом и дальше как написано в ссылке...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
немного юмора в вашу темку.... 
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
yugina
|
Поставить одну ногу на любую возвышенность, присесть( пятка передней ноги на полу). По 15 на каждую ногу. 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Я как-то очень давно пробовала на животе....Было местами больно, но в общем был эффект...Правда живот был сине-синющий и синяки были огромными, но в общем мне понравилось...Подскажи, где такое в Гродно делают?  Я баночный не пробовала, а вот вакуумный довелос испытать  В Персоне делала. Думала там и склею ласты  Жутко больно, но эффективно!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
немного юмора в вашу темку....  это точно
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Pulemet4ica
|
лин,я опять всё пропустила.Я тоже хочу,если кто нибудь ещё найдётся [/quote Яяяяяяяяяя
Добавлено: Сегодня в 15:13:11 только меня в ХУДЫШЕЧКИ если можно Ну тогда отпраем данные Юноне.Юнона,можно ещё..? Данные на всякий случай сброшу
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Кто-то радовался, что влез в добеременные вещи, а я так долго была со своими кг, что теперь надо почти весь гардероб менять И круто, и неочень Но ,согласитесь,гораздо приятней покупать новые джинсики потому что старые висят,а не потому что в старые не влазишь  Всё..Худею  Хорошо, если только одни джинсики, а если всё  Хорошо, что летом есть, что носить, а осенью перед работой придется обновить гардеробчик  Добавлено: 02 Апрель 2014, 19:51:22
Так, а эти банки в аптеке продаются?
|
|
|
|
|
|
|
|