raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Masini
|
Я думаю, если Юнона нас не бросит, можно с понедельника еще на один кружок пойти. Кто за? Я за!!!!!!!!!!!  я за! Ага, плюсуюсь. Тока расскажите, чо делать надо, я тут по ходу и без беременностей самая пышная )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Yugina, а у вас есть какая нибудь тренировка против ''ушей'' на юежрах?))
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ура! Сегодня влезла в свои самые узкие узкие добеременные джинсы и чуствую себя в них комфортно. Закрепила циферку 58.0. Добавлено: 29 Март 2014, 11:36:53
Yugina, а у вас есть какая нибудь тренировка против ''ушей'' на юежрах?))
а что такое юежерах???
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
|
а это телефон так шутит 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
*buska
|
девочки нужен совет! Сегодня занималась с джилиан и потянула мышцу.болит теперь.но прерывать второй уровень не хочу. как уменьшить боль. может кто сталкивался.знает
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
девочки нужен совет! Сегодня занималась с джилиан и потянула мышцу.болит теперь.но прерывать второй уровень не хочу. как уменьшить боль. может кто сталкивался.знает
а я с понедельника на минус 60 может кто то за компанию и срываться не будем
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
видно не судьба мне выглядеть миниатюрной Злой Юля, вы чего? С весом 50,7 не считаете себя миниатюрной?  Имхо, до 50 догнать и 
|
|
|
|
|
|
|
|
видно не судьба мне выглядеть миниатюрной Злой Юля, вы чего? С весом 50,7 не считаете себя миниатюрной?  Имхо, до 50 догнать и  видно не судьба мне выглядеть миниатюрной Злой Юля, вы чего? С весом 50,7 не считаете себя миниатюрной?  Имхо, до 50 догнать и  сейчас посмотрела параметры Элфи, мне кажется все очень даже не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нет предела совершенству  Юлька, не слушай никого и худей. На кило.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Полежите в тёплой ванне с морской солью 10-15 минут, можно сделать разогревающий компрес и немного снизьте интенсивность занятий .... 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Нет предела совершенству Веселый Юлька, не слушай никого и худей. На кило. На кило это до 50 кг или до 49? Не, мне просто интересно, у нас рост почти одинаковый.
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а я с понедельника на минус 60 может кто то за компанию и срываться не будем я уже почти месяц на ней, так что я с вами
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Yugina, а у вас есть какая нибудь тренировка против ''ушей'' на юежрах?)) Вот 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ура! Сегодня влезла в свои самые узкие узкие добеременные джинсы и чуствую себя в них комфортно. я уже влезла во все возможные джинсы, шорты и платья. Для стимула взяла у подружки- она на размер меньше чем я. Но тут задача просто влезть, без "застегнуть" и комфортно", а то с моим ростом это уже дистрофия будет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
йлы] Да, это 'бедрах' и толстые пальцы))) Еще девочки вопрос: во время КД треньки не прекращаете? Отправить
Добавлено: 29 Март 2014, 21:03:31
Да, это 'бедрах' и толстые пальцы))) Еще девочки вопрос: во время КД треньки не прекращаете?
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
И я тоже уже влезла в свои добеременные джинсы. :Pпрям так рада.но вот пузяка-это проблема,что делать.какие упражнения эффективнее на это место.посоветуйте,плиз,кто-нибудь... 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Мне нужен волшебный пендель, очень хочу в команду худеющих (в прошлый раз забыла параметры отправить  )
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
MARATKAzey, полазь дальше по видосам - я нашла много разных упражнений и тренек на все области зажирения 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
yugina спасибо! Предлагаю новые команды назвать Стройняшки и Тростиночки, а то уже все давно не плюшки, и не слоники Юнона поддержите на еще кружок?
|
|
|
|
|
|
|
MERRI
Гродненец
|
а я с понедельника на минус 60 может кто то за компанию и срываться не будем я уже почти месяц на ней, так что я с вами как клево и еще ни разу не срывались и сколько уже скинули?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
нужно проверенное упражнение для внутренней стороны бедер. А то что не пробую все мимо кассы((((
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, отчеты сбрасывать Юноне? Или я что-то пропустила и закончился круг?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
нужно проверенное упражнение Давайте за компанию возьмемся за ляшки  Как обычно - упражнения на убой... пы.сы.упражнение делала без отягощения, степа нет - использовала детский стульчик( 4 упражнение), 3 пропустила, так как не нашла ничего подходящего дома, заменила на джампинг джек  1 упражнение. Плие с поворотом Вам предстоит делать разновидность приседаний под названием «Плие». Берем бодибар или штангу, если их нет, то возьмите гантели в руки, если и их нет, то выполняем упражнение без отягощения. Ноги расставляем широко, спину держим прямо взгляд вперед или вверх. Теперь приседаем до тех пор, пока ваши колени не образуют угол в 90 градусов (А). Теперь, не вставая, совершаем поворот торса влево, опираясь на левую ногу (В). Теперь возвращаемся в положение (А) и встаем в исходное положение. Снова приседаем, но в этот раз совершаем поворот вправо, затем встаем обратно. Поздравляем, мы выполнили 1 повтор:) Делаем 12 повторов по 3 подхода, если выполняете упражнение с весом и 16 повторов по 4 подхода, если выполняете упражнение без отягощения.  2 упражнение. Комбо выпады Возьмите гантели в руки, станьте прямо, взгляд направлен вперед и вверх – это ваше исходное положение. Теперь делаем выпад на левую ногу, руками тянемся за ногой, при этом продолжаем держать спину ровной, а взгляд направляем вперед (А). Теперь возвращаемся в исходное положение, а затем делаем выпад назад, также на левую ногу (В). Снова в исходное положение. Теперь повторяем тоже самое, только на правую ногу. Это один повтор. Выполните 3 подхода по 10 повторений. Следите за осанкой и направление взгляда.  3 упражнение. Приседания сумо с подъемом ноги В этом упражнении нам снова понадобится бодибар и небольшая возвышенность, например, степ. Левой ногой становимся на степ, или на то, что у вас будет в качестве возвышенности, правая остается на полу, стоим прямо, не забываем про осанку и взгляд. Теперь приседаем (А), затем встаем и поднимаем правую ногу в правую сторону (В) максимально вверх. Возвращаем ногу на пол, и вы выполнили один повтор. Делаем 3 подхода по 10 повторений на каждую ногу.  4 упражнение. Еще одни выпады Заключительное упражнение для похудения ляшек. Тут нам снова понадобятся гантели и степ. Становимся спиной к степу, гантели в руках, правую ногу отводим назад и ставим на степ. Теперь приседаем, до тех пор, пока угол в коленном суставе левой ноги не достигнет 90 градусов (А), про осанку и взгляд уже не напоминаем. Теперь встаем и правую ногу, сгибая в колене, выводим вперед и поднимаем вверх (В). Теперь возвращаемся в исходное положение. Делаем десять таких повторений на левую ногу, затем на правую. Выполняем 4 подхода по 10 повторений на каждую ногу. Добавлено: 17 Март 2014, 10:24:46
И да....вчера- то понятно был отдых....но и сегодня ничего не хотелось делать. Но заставила эти новые упражненьки сделать. Все таки когда за окном солнце - как- то легче делается.... Зато с другой стороны - у нас есть ещё время улучшить наши параметры Лилит Подруга 2 месяца делала +бегала, ноги ровненькие,идеальные...я закинула(хотя сама ее подталкнула  ) но это единственный комплекс который для меня работает
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нет предела совершенству Веселый Юлька, не слушай никого и худей. На кило. На кило это до 50 кг или до 49? Не, мне просто интересно, у нас рост почти одинаковый. просто Надя меня знает, и знает , что миниатюрной при таком весе я не выгляжу  кто-то имеет больше вес и выглядит меньше меня, у меня как говорят легкие кости 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нееееее, Юль Ты оч гармонична в своем весе Но если хош быть сухостоем-надо еще минус. Иногда кг сильно виден.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я думаю, если Юнона нас не бросит, можно с понедельника еще на один кружок пойти. Кто за? Я за!!!!!!!!!!!  я за! и я присоединилась бы  и я
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а я пожалуй покину вашу компанию,до моей цели мне осталось добить 2 кг и это нелегко , вес ползет медленно вниз, плюс иногда срывы, много праздников, поэтому не хочу подводить команду , буду добивать оставшиеся килограммы в одиночестве)) Очень радует что в этот раз я подошла к похудению осознанно и не сидела на жестких диетах, при этом медленно но верно худела , потеряла 6 кг , помогло правильное питание и немного спорта , буду стараться удержать свой вес и не повторять ошибок , которые были раньше )))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Нееееее, Юль Ты оч гармонична в своем весе Но если хош быть сухостоем-надо еще минус. Иногда кг сильно виден.
прям засмущала меня  спасиибо  -1кг и мне с таким весом прям легче живется 
|
|
|
|
|
|
|
|