raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shibunenok)))
|
Я пришла извиняться  Совсем забросила и тему и себя худеющую  ,жрала-жрала-жрала  Простите меня,мои Бегемотики  Но в это воскресенье,я даже боюсь отчет отправлять...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
реально чудеса... Для многих просто очень низкий вес- большая проблема для зачатия,годами мучаются, а тут даже месячных нет и забеременела  На фоне похудение пропали месячные. Однако затем случилось чудо — девушка забеременела. Все девять месяцев были кошмаром: появились тревога, бессонница, исчез вкус еды и похудела еще на два килограмма. Малыш родился с весом 1,6 кг. Ольгу отправили в реанимацию, сына — в кувез.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я пришла извиняться  Совсем забросила и тему и себя худеющую  ,жрала-жрала-жрала  Простите меня,мои Бегемотики  Но в это воскресенье,я даже боюсь отчет отправлять... Кушайте-кушайте  Если честно, то и Вы,слоники, меня простите, ну нет отвеса за эту неделю, наверное из-за болезни и лекарств.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Вот так.... еще неделя не закончилась, а уже извиняться 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
хотя сама тоже так думаю, ну можно отказаться от пробования пищи во время готовки, ну не есть вредную..ну заниматься физухой....но когда у ре лезут зубы-сопли-темпа-бессонная ночь, то режим уже будет другим а что лично вам сложно из приведенных советов? Добавлено: 21 Март 2014, 22:59:24
у меня на этой неделе вес также максимальный, но я сильно увеличила количество тренировок, и думаю, что этот момент временный, все же мышцы тяжелее жирка и не сильно напрягаюсь из-за цифры
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
хотя сама тоже так думаю, ну можно отказаться от пробования пищи во время готовки, ну не есть вредную..ну заниматься физухой....но когда у ре лезут зубы-сопли-темпа-бессонная ночь, то режим уже будет другим а что лично вам сложно из приведенных советов? Добавлено: 21 Март 2014, 21:59:24
у меня на этой неделе вес также максимальный, но я сильно увеличила количество тренировок, и думаю, что этот момент временный, все же мышцы тяжелее жирка и не сильно напрягаюсь из-за цифры да нет ничего сложного, лень и депресуха...  просто бесят такие тетки, сидит - худеет, а ты тут слюни на еду после шести пускаешь и...не худеешь  ведьмы  (не обращайте внимания... у меня пмс и бессонные ночи с кашляющим ре)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Twinkle
|
Стала больше двигаться-стало подтягиваться тело Реально видно, как за неделю прям попа поднялась и ноги постройнели Так Что двигаемся! И не жрать!  А статья ужасная...бедная девочка.... И правду пишут-анорексия коварна.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Стала больше двигаться-стало подтягиваться тело Реально видно, как за неделю прям попа поднялась и ноги постройнели Так Что двигаемся! И не жрать! ты стала ещё меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я стала еще изящнее  Нет, Юль. Просто набирала быстро очень. И одутловатость какая то появилась Потом набор в норму пришел, как и со старшим Опять чупа чупс на ножках 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А у меня никаких изменений( После растяжения связки никак не прийдут в себя. депрессуха один словом
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Девчата,помогите...Тут Натаниель бросала свою диету...а я никак найти не могу в темке...помогите пожалуйста,два вечера искала - не нашла....нужно добить последние 5 кг...
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А мне стыдно  , вес на месте, к тому же целую неделю проболела, все бегемотики буду исправляться на след. неделе
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сбрасываем отчетики. Сегодня, возможно, итоги будут с опозданием  я в Минске и буду поздно вечером.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Слоники тоже будут исправляться. Я вообще свой организм перестала понимать - только пожаловалась, что вес стоит, на утро минус 300гр. Потом целый день в движении, почти все время на ульке с ре и не ела почти, голодная спать легла, а сегодня взвешиваюсь те же 300 гр вернулись((( Как? Так что остаюсь при своём.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ЧТО СЪЕСТЬ НА 100 ККАЛ или чем перекусить ФРУКТЫ 105г консервированных ананасов 175г свежих ананасов 190г яблок 185г яблочного пюре без сахара 210г абрикосов 45г авокадо 180г бананов 215г груш 205г черники 45г чернослива 325г клубники 235г грейпфрутов 115г брусники 315 г малины 265г красной смородины 200г киви 180г манго 225г апельсинов 250г персиков 195г слив 35г изюма 180г черешни (без косточек) 285г арбуза 190г дыни
НАПИТКИ 285мл обезжиренного молока (0,5%) 210мл обезжиренного молока (1%) 150 мл молока (3,5%) 165 мл простокваши 205 мл фруктовых соков и напитков (в среднем) 210 мл натурального яблочного сока 210 мл свежеотжатого апельсинового сока
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 21:49:50 от yugina »
|
|
|
|
|
Masini
|
Когда вы там в следующий раз худеть собираетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Очень понравился салатик : Легкий салат с фасолью 100 гр - 105 Ккал, Б - 5,78, Ж - 2,6, У - 15,54
300 г консервированной фасоли 200 г китайской капусты (пекинской) 2 помидора средних размеров 1 крупный огурец половина сладкого перца 50 г лука-порея 1 лимон соевый соус оливковое масло
Овощи и зелень промыть, нарезать: капусту - крупными пластинками, помидоры, перец и огурец – крупными ломтиками, порей – тонкими кольцами. Соединить порубленные овощи, добавить фасоль, выжать лимон, добавить соевый соус, заправить оливковым маслом.
Я все ингредиенты "брала на глаз"
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Тренируемся Это все за один подход выполнить надо  Предпоследнее я не поняла, что там делать надо?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Предпоследнее я не поняла, что там делать надо? Поднимать колено  Это все за один подход выполнить надо Я сначала уменьшаю подходы, потом с каждым разом увеличиваю.И где- то через неделю ищу новую треньку 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я сегодня первый раз с Джилиан М позанималась, первый уровень и по облегченной программке. Руки и ноги уже отваливаются, что завтра будет ......не слезу с кровати)))
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
А я сегодня закончила с Джилиан.а что дальше делать не знаю.посоветуйте кто-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А я сегодня закончила с Джилиан.а что дальше делать не знаю.посоветуйте кто-нибудь. Как результаты? Есть же много курсов Джилиан, скачайте еще что нибудь, отзывов много в инете. Я как то на диетс читала одна девушка с ней 8 месяцев занималась , много курсов прошла и без диет сбросила 10 кг, но у нее вес что то около 85 был. Я сегодня первый раз с Джилиан М позанималась, первый уровень и по облегченной программке. Руки и ноги уже отваливаются, что завтра будет ......не слезу с кровати))) нормально , потом привыкнете, я вот уже заканчиваю первый и с ужасом думаю о втором, потому что уже посмотрела какие там упражнения)))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Скинуть 10 имея 85 довольно просто А вот 3-5, имея 60-65.....
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
нормально , потом привыкнете, я вот уже заканчиваю первый и с ужасом думаю о втором, потому что уже посмотрела какие там упражнения))) я открыла первый попавшийся и сделала, оказался 3  сложно для меня , но не так чтоб умирать (не , она по ходу тренировки постоянно говорила, что это третий, но было интересно, я не открывала уже другой) буду и дальше делать 3-й
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Результаты с джилиан супер!я скинула почти 3 кг.я после родов 8 мес-живот подтянулся(но тут еще работы),ноги и попа вообще подтянулись и я влезла в свои штанцы.когда я первый раз сделала первый уровень думала умру,голова кружилась.второй тяжелее,чем третий.но и до беременности особо не занималась(и так хороша была)+9 месяцев беременность -т.е. никакой физухи.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А вот 3-5, имея 60-65..... дадада...это как раз обо мне... я худею до 60, а дальше стопор ..
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Эх... Мне бы до своих 65 дойти, а то уже стопор. Хотя нет, по 100 гр минуса каждый день (почти)  Дальше посмотрю как будет, но уже не помню себя меньше 65  а так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
У меня тоже цель в этом месяце была похудеть до 60 кг, но что-то я сбилась с ритма....  Как бы не уйти в плюс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|