raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бусинк@
|
Я его раз три начинала крутить, и с кофтой, и без, и даже на толстенный халат. Последний раз было особенно страшно - синяки аж черные Ну и болят. Казалось, что меня дубасили палками по бокам. Пока сдалась. А вообще где-то читала, что и от легкого хороший эффект. и у меня были синяки жуткие, как в басике на меня смотрели  а на мужа  . Крутить больно, бросаю, снова начинаю. Подруга хвалится, что спец. пояс купила для обруча, что с ним всё ок, тоже себе хочу заказать.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
больной ребенок, три бессоные ночи - и, вуаля, снова мой до 8мартовский вес  ....так что деучонки худеем дальше
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
milk_J
|
Девочки, так обидно, худею и худеет в первую очередь лицо и плечи, а опа отстает........ а у меня в первую очередь худеет попа и грудь, которые меня очень даже устраивают, а вот руки никак не худеют 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
SlenKa
|
правильно написали в коментах, хибоу одинокие, потому как женщина с семьей не может уделить себе столько внимания, свое внимание ей нужно еще разделить с мужем и детьми
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, так обидно, худею и худеет в первую очередь лицо и плечи, а опа отстает........ а у меня в первую очередь худеет попа и грудь, которые меня очень даже устраивают, а вот руки никак не худеют  кароче, не я одна такая неправильная 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Бегемотики, а я на этой неделе подведу команду. Приболела с темперотурой 3-ий день и горло болит, пока не до тренировок((( Единственное, что при всем этом положительное, сладкого нельзя из-за "пищевой" аллергии у дочи, так что надеюсь в + не уйду.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Девочки, так обидно, худею и худеет в первую очередь лицо и плечи, а опа отстает........ а у меня в первую очередь худеет попа и грудь, которые меня очень даже устраивают, а вот руки никак не худеют  а у меня лицо, грудь, попа и ноги(ноги причём очень быстро),а вот живот и бока вообще в самую последнюю очередь....  надо как-то браться за эти места!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
кароче, не я одна такая неправильная Смеющийся Если честно, я думала все в груди сначала худеют , а потом попа 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
я думала все Все сначала худеют там, где не надо
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
правильно написали в коментах, хибоу одинокие, потому как женщина с семьей не может уделить себе столько внимания, свое внимание ей нужно еще разделить с мужем и детьми я прочитала , и не понимаю вашего комментария, там вроде обычные советы, большей части этих советов стараюсь придерживаться постоянно
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Девочки, как присоединилась к вашей веселой компании, так и хочется дальше стремиться к лучшим результатам! Теперь стараюсь и семью на правильное питание подсадить, правда, пока не совсем получается. А еще некоторые товарищи так и пытаются меня сбить с пути истинного, соблазнить всякими рыбками копчеными с пивасиком, но....я держусь, вырабатываю силу воли! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Блин  С февраля месяца я первый раз так серъезно сорвалась... Я сегодня все печали заела, причём всем тем,что было на кухни, лучше б торт целый съела, толку больше б было  .на весах + 2,5 от утреннего веса....и такая тяжесть и радости как- то не стало больше. Завтра опять начну как ни в чем не бывало и сегодняшний день сотру с памяти  Все- таки я ещё зависима от еды....а я- то думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , сколько весят ваши халахупы ? Мой весит 1,5 кг , но мне он за лёгкий был когда-то . Я , когда крутила , напрягала мышцы , сама пыталась как-то извиваться , что бы он по мне конкретно лупасил - синяков никогда не было . Добавлено: 19 Март 2014, 23:06:23
а у меня в первую очередь худеет попа и грудь, которые меня очень даже устраивают, а вот руки никак не худеют про руки такая же картина  у меня похудело всё ниже груди ( кроме живота). надеюсь , и грудь уменьшится , хотя бы на пол размерчика .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SlenKa
|
правильно написали в коментах, хибоу одинокие, потому как женщина с семьей не может уделить себе столько внимания, свое внимание ей нужно еще разделить с мужем и детьми я прочитала , и не понимаю вашего комментария, там вроде обычные советы, большей части этих советов стараюсь придерживаться постоянно так я ж не про вас..и ключевое слово большей части, и вообще высказывание не мое, я там из коментов стащила  хотя сама тоже так думаю, ну можно отказаться от пробования пищи во время готовки, ну не есть вредную..ну заниматься физухой....но когда у ре лезут зубы-сопли-темпа-бессонная ночь, то режим уже будет другим
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки , сколько весят ваши халахупы ? Мой вес больше 2 кг, но теперь я тоже его вес не ощущаю  Инна, мне кажется тебе в груди худеть не надо, там всё как надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
Для сладкоежек. Вкусно и низкокалорийно.  Оладьи Морковные: морковка 600 г (натереть на крупную терку) мука 200 г (для еще большего "облегчения" блюда можно гречневую или овсяную) кефир 400 мл 3 яичных белка 1 ст ложка сахара (можно обойтись без). Жарить на 1 капле масла. Калорийность 100 г - 102 Ккал, б - 3,6; ж - 1,1; у - 19,3. У меня получилось 33 оладушки (около 40г/штука - 40 Ккал).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
После КД и праздников опять любуюсь весом и почти плоским животом .  И наконец-то приступаю к упражнениям . Инна, мне кажется тебе в груди худеть не надо, там всё как надо Спасибо , Вероничка  Я знаю , что у меня там не много и не мало , но хочу ближе к мало  Мой вес больше 2 кг, но теперь я тоже его вес не ощущаю Это хорошо . Крутить до боли и синяков , не получая удовольствия , не вижу смысла . 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SlenKa
|
а кто-нибудь знает диетический рецепт из картофеля?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
диетический рецепт из картофеля? Сырого ?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Картофель в мундире, запеченный в духовке
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Картофель в мундире, запеченный в духовке неее, а уровнем повыше, бабка например, запеченая с чем-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Крутить до боли и синяков , не получая удовольствия , не вижу смысла . Так и никто не крутит  Если больно и синяки остаются, то брасают это дело, судя по этой темке. У меня вот два дня было больно, два синяка.... Сегодня даже полегче. Знаю что через неделю - и следа не останется и крутить буду с удовольствием  Добавлено: 20 Март 2014, 13:22:51 SlenKa картофель не диетический продукт  ишь она бабки захотела  А вообще бабка без сальца или маслица - это не бабка и будет сухая  Готовь как обычно. Просто тогда ужин легче сделай 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
жалко картошка портится  может пюрешковые катлетки замутить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
жалко картошка портится а себя не жалко? картошка ни разу не диет продукт!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
жалко картошка портится а себя не жалко? картошка ни разу не диет продукт! пичалька 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сырого ?  картофель не диетический продукт и я про то же. 
|
|
|
|
|
|
|
|