raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
А что за она, первый раз слышу? идет по украинскому каналу СТБ , можно в нете посмотреть , там после каждой передачи еще постшоу, тоже очень интересное, советы диетолога и фитнесс тренеров , короче я сначала посмотрела второй сезон, сейчас смотрю первый , советую посмотреть хотя бы финал , просто посмотреть какие колоссальные успехи у людей! Суть программы - набирают людей с избыточным весом и под присмотром тренеров и диетологов они худеют ))) Добавлено: 17 Март 2014, 10:12:48 Lera-Dylenok я вам еще в личку сообщение по ошибке отправила)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
позитивчик
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
Давайте за компанию возьмемся за ляшки  Как обычно - упражнения на убой... пы.сы.упражнение делала без отягощения, степа нет - использовала детский стульчик( 4 упражнение), 3 пропустила, так как не нашла ничего подходящего дома, заменила на джампинг джек  1 упражнение. Плие с поворотом Вам предстоит делать разновидность приседаний под названием «Плие». Берем бодибар или штангу, если их нет, то возьмите гантели в руки, если и их нет, то выполняем упражнение без отягощения. Ноги расставляем широко, спину держим прямо взгляд вперед или вверх. Теперь приседаем до тех пор, пока ваши колени не образуют угол в 90 градусов (А). Теперь, не вставая, совершаем поворот торса влево, опираясь на левую ногу (В). Теперь возвращаемся в положение (А) и встаем в исходное положение. Снова приседаем, но в этот раз совершаем поворот вправо, затем встаем обратно. Поздравляем, мы выполнили 1 повтор:) Делаем 12 повторов по 3 подхода, если выполняете упражнение с весом и 16 повторов по 4 подхода, если выполняете упражнение без отягощения.  2 упражнение. Комбо выпады Возьмите гантели в руки, станьте прямо, взгляд направлен вперед и вверх – это ваше исходное положение. Теперь делаем выпад на левую ногу, руками тянемся за ногой, при этом продолжаем держать спину ровной, а взгляд направляем вперед (А). Теперь возвращаемся в исходное положение, а затем делаем выпад назад, также на левую ногу (В). Снова в исходное положение. Теперь повторяем тоже самое, только на правую ногу. Это один повтор. Выполните 3 подхода по 10 повторений. Следите за осанкой и направление взгляда.  3 упражнение. Приседания сумо с подъемом ноги В этом упражнении нам снова понадобится бодибар и небольшая возвышенность, например, степ. Левой ногой становимся на степ, или на то, что у вас будет в качестве возвышенности, правая остается на полу, стоим прямо, не забываем про осанку и взгляд. Теперь приседаем (А), затем встаем и поднимаем правую ногу в правую сторону (В) максимально вверх. Возвращаем ногу на пол, и вы выполнили один повтор. Делаем 3 подхода по 10 повторений на каждую ногу.  4 упражнение. Еще одни выпады Заключительное упражнение для похудения ляшек. Тут нам снова понадобятся гантели и степ. Становимся спиной к степу, гантели в руках, правую ногу отводим назад и ставим на степ. Теперь приседаем, до тех пор, пока угол в коленном суставе левой ноги не достигнет 90 градусов (А), про осанку и взгляд уже не напоминаем. Теперь встаем и правую ногу, сгибая в колене, выводим вперед и поднимаем вверх (В). Теперь возвращаемся в исходное положение. Делаем десять таких повторений на левую ногу, затем на правую. Выполняем 4 подхода по 10 повторений на каждую ногу. Добавлено: 17 Март 2014, 12:24:46
И да....вчера- то понятно был отдых....но и сегодня ничего не хотелось делать. Но заставила эти новые упражненьки сделать. Все таки когда за окном солнце - как- то легче делается.... Зато с другой стороны - у нас есть ещё время улучшить наши параметры
|
|
|
|
|
|
|
Barashkaaa
Гродненец
|
Да, слоники, как то вяленько все у нас( Бастро взяли себя в руки за самые проблемные места и отошли от холодильника))) Мне раньше очень помогали передачи Ледниковый период и Танцы со звездами, как посмотришь какие все девочки там тонкие и звонкие, сразу перестает хотеться есть ( причем на дня два точно))) Жаль,что сейчас нету. а мне помогает передача Взвешенные и счастливые , вот это стимул! будешь жрать станешь такой же ))) Посмотрите ещё на досуге "Я вешу 300 килограмм" по TLC . Ее можно и в нете найти. Вот там то точно после просмотра ничего лишнего в рот не полезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Самбук из кураги и моркови - это если хочется сладкого и полезного.  Курагу(пол стакана) и морковь ( 1 средняя) нарезать и припустить в небольшом количестве воды до мягкости, протереть; 4 белка взбить до образования пышной массы. Растворить в небольшом кол-ве воды 1 ст. л. желатина. Белки смешать с пюре + желатин струйкой влить во взбитую массу, непрерывно и быстро помешивая. Залить в формочки. пы.сы. сахара добавляем по вкусу, мне хватило сладости от кураги. Подавать с кедровыми орешками
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Юнона, вот жеш умеешь волшебного пендаля дать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Посмотрите ещё на досуге "Я вешу 300 килограмм" по TLC . Ее можно и в нете найти. Вот там то точно после просмотра ничего лишнего в рот не полезет.  300 кг??? Кошмар. в Взвешенных и счастливых самый большой участник весил 220 , а 300 я даже представить себе не могу Я раньше ее смотрела, когда TLC шло, сейчас отключили гады... И еще какая-то похожая была, не помню название, с мужчиной-он контролировал, приглашал тренера. Добавлено: 17 Март 2014, 15:47:10
Вспомнила "Сбросим лишний вес" называется
|
|
|
|
|
|
|
Barashkaaa
Гродненец
|
Посмотрите ещё на досуге "Я вешу 300 килограмм" по TLC . Ее можно и в нете найти. Вот там то точно после просмотра ничего лишнего в рот не полезет.  300 кг??? Кошмар. в Взвешенных и счастливых самый большой участник весил 220 , а 300 я даже представить себе не могу Страх там, а не люди. Им делают операцию, удаляют часть желудка, делают его совсем маленьким. Потом человек может есть только несколько чайных ложек пищи за раз, от жирного, сладко рвет.  Потом несколько операций по удалению лишней кожи после похудения. Люди худеют, возвращаются в человеческий вес, но их тело выглядит просто отвратительно  Лучше никогда не запускать себя.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Выход есть всегда 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
пояс для похудения? Так это дорогое удовольствие вроде как  Он где- то 263 руб. 00 коп. будет стоить не меньше... Может лучше каким поясом эластичным замотать себя  Пы.сы. я конечно не разбиралась в этом, но что- то мне кажется если просто бегать результат тоже будет виден, а через месяц если будет не хватать, то что нибудь придумать тогда...  разве? я про тот,который эластичный,а не током бьёт  Хотя и они дешёвые 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Тут уже кто-то писал про шорты и легинсы, в которых занимаются, только это давно было. Быстрее наверное будет во Флуде спросить)
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Тут уже кто-то писал про шорты и легинсы, в которых занимаются, только это давно было. Быстрее наверное будет во Флуде спросить)
в любом спортивном магазине есть. недавно видела в Mегаспорте на Bрублевского. или в Алми посмотрите в спортивном магазине где тренажеры продают.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Mегаспорте на Bрублевского А поподробнее где этот магазинчик находится, все никак не дойду гантели себе купить, занимаюсь с подручными средствами.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, может кто из марской капусты делает вкусный и полезный салатик? Я с пекинской делаю, но как то уже приелось.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Mегаспорте на Bрублевского А поподробнее где этот магазинчик находится, все никак не дойду гантели себе купить, занимаюсь с подручными средствами. через дорогу от Золотого теленка, но только чуть выше, там рядом Секонд хенд. кстати и гантели там дешевле чем в остальных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я сегодня покрутила хула хуп, тот который в пупурышку...жесть.Два слоря шарфа и 15 минут мне хватило....уже к вечеру жду гостей - синяков  Добавлено: 18 Март 2014, 11:50:28
Девочки, может кто из марской капусты делает вкусный и полезный салатик? Я с пекинской делаю, но как то уже приелось.
Морская капуста + морковь( люблю с корейской) + кальмары + соевый соус. М.капуста + яблоко + морковка и заправить йогуртом 2% М.капуста + кунжут + чеснок+ поперчить + соевый соус. А вообще сочетайте с тем, что есть в холодильнике....вдруг вкусно получится 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, может кто из марской капусты делает вкусный и полезный салатик? Я с пекинской делаю, но как то уже приелось. морская капуста , пекинская капуста или обычная наша , морковка лук и горошек иногда добавляю!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
спасибо, столько рецептов накидали. Буду завтра пробывать.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девочки, может кто из марской капусты делает вкусный и полезный салатик? Я просто режу капусту и добавляю немного масла подсолнечного или оливкового 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
через дорогу от Золотого теленка, но только чуть выше, там рядом Секонд хенд. кстати и гантели там дешевле чем в остальных магазинах. О спасибочки! Хорошо недалеко от дома, а я никогда не замечала спортивный магазин. Добавлено: 18 Март 2014, 16:31:53
У нас вчера был девичник с соседками.  В последнее время забросила занятия, поэтому даже на весы не становилась. Сейчас думаю посмотрю, какой у меня привес, а тут 58,5 и это в одежде, после завтрака и обеда. Как забросила занятия, так вес стоял на месте примерно 59, 5. Все последние 1,5-2 кг. Кто тут пендали раздавал???
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 16:31:53 от t:anna »
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
yugina
|
Моем пол правильно  встать в планку под носки поместив полотенце. Подтянуть колени к груди.3 подхода по 15 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
встать в планку под носки поместив полотенце. Подтянуть колени к груди.3 подхода по 15 раз. жаль, это не для меня везде ковры 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Понравилась фраза, принесла лента новостей в вк Никто вам не говорит всю жизнь терпеть без вкусностей, просто доведите свое тело до идеального в своем представлении и тогда ешьте, что хотите ....если захотите 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я сегодня покрутила хула хуп, тот который в пупурышку...жесть.Два слоря шарфа и 15 минут мне хватило....уже к вечеру жду гостей - синяков Я его раз три начинала крутить, и с кофтой, и без, и даже на толстенный халат. Последний раз было особенно страшно - синяки аж черные  Ну и болят. Казалось, что меня дубасили палками по бокам. Пока сдалась. А вообще где-то читала, что и от легкого хороший эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
Я сегодня покрутила хула хуп, тот который в пупурышку...жесть.Два слоря шарфа и 15 минут мне хватило....уже к вечеру жду гостей - синяков Я его раз три начинала крутить, и с кофтой, и без, и даже на толстенный халат. Последний раз было особенно страшно - синяки аж черные  Ну и болят. Казалось, что меня дубасили палками по бокам. Пока сдалась. А вообще где-то читала, что и от легкого хороший эффект. у меня тоже так было, но когда синяки прошли я начала крутить просто на майку и ничего не болело, и живот хорошо подтягивается если каждый день крутить. моя свекровь увидев синяки вот так смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Не....у меня терпимей  буду вечером крутить, а то делать что-то поактивней не хочу ребенок болеет и ничего делать не хочется. и погода такая беее....
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, так обидно, худею и худеет в первую очередь лицо и плечи, а опа отстает........ 
|
|
|
|
|
|
|
|