raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yugina
|
yugina, а вода с лимоном способствует похудению? Просто дольку лимона на стакан воды кладете?
Я в первую очередь – ради хорошего пищеварения  А способствует ли похудению - я не знаю, повторюсь у меня все в комплексе. Что бы проверить лимон, нужно ничего не делать,кушать как обычно и только по утрам воду с лимон пить и через год можно выяснить....Кто согласится быть подопытным  Еще причиной употребления воды с лимоном по утрам - улучшение кожи и цвета лица. Опять же, за всех не скажу. Но после зимы обычно весной кожа немного серая, как будто ты долго болел. А в этом году вроде как получше. Но я пью с середины января. Добавлено: 15 Март 2014, 07:38:39
Просто дольку лимона на стакан воды кладете? Я покупают специально маленькие лимоны. И половинку на стакан выдавливаю. Вода у меня тёплая.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Половину?? А желудок как реагирует, что ему натощак такую кислятину?)))))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Половину?? А желудок как реагирует, что ему натощак такую кислятину?)))))
Повторюсь.Покупаю маленькие лимоны и половина - это очень мало. У меня с желудком норм. У кого проблемы - как говорится, надо проконсультироваться с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А еще вода с лимоном, это еще и витамины, в частности витамин С.  А я целую неделю по вечерам чувствую такую усталость, будто бы выжимали меня  Не знаю с чем это связано. может с увеличением физнагрузок, а может витамин не хватает. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Упражнения для аппетитной попы  -зеленое- прыжки джампинг джек -желтое- глубокие выпады -красное- приседания
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я покупают специально маленькие лимоны. И половинку на стакан выдавливаю. Вода у меня тёплая. я тоже так делаю, уже вошло в привычку)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ну что Бегемотики и Слоники держимся? Завтра отчетный день! Так что собрали все волю в кулак! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Lera-Dylenok так для себя любимой ищу  ну и здесь в темке делюсь....
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
zabijaka_olja
|
Всем доброе утро! Мой отчетик уже полетел  Ждемс общих результатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И я свой отчет кинула
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня что-то настроение совсем не для похудения . Депрессняк, и очень хочется сладкого 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Элфи так можете себе с утра позволить чуть сладенького. Я ем потому, что мне не хватает энергии потом на целый день 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
И я в течение дня могу скушать совсем чуть-чуть сладкого. Иначе буду злая
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ЭлфиКогда у меня такое настроения я примерно питаюсь так: Утром Несколько ложек овсянки + что- то одно самое вкусное: кусок торта, вафелька...и т.д. Перекус- сладкий фрукт + миндаль( из орехов для меня он самый сладкий) Обед курица( именно она из мясного самая сладкая) в каком- нибудь соусе сливочном- сырном и много капусты+ моркови + яблоко+ изюм + грецких орехов и такой салатик - у меня полдник( ну или сладкий фрукт, чай с курагой,финиками,черносливом). Ужин - смузи: кефир+ ягоды например клубника+ творог+ немного мёда, у нас же сладкий день. Вроде как каждый приём сладкий, но калорийность не большая.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у меня кд я как надутый шар, даже взвешиваться не хочу... Юнона, запиши мне плиз прошлонедельное 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
yugina
|
Я опять с упражнением для попы  Выведение ноги в сторону, стоя в горке! По 5 раз на каждую, медленно и качественно! 2 подхода!
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
а у меня кд я как надутый шар, даже взвешиваться не хочу... и у меня в такие дни вес остановился ......и очень хочется сладкого...не могу отказать себе любимой  потом обязательно наверстаю упущенное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Слоники, ну вы и...Слоники  Команда Бегемотики пока впереди по всем показателям!  Особенно стоит выделить улыбку - вот где выдержка и работа над собой!  В команде Слоники пока за всех старается zabijaka_olja  , но, к сожалению, она не может всех Слоников тянуть на себе. Девочки, если честно - то результаты не очень...  если так и дальше в расслабленом и себяжалетельном ритме пойдет, то купальники летом покажут кто, сколько и когда ел  И, я конечно, понимаю, что зато вы в душЕ красивые, хорошие и вообще - лапочки...но, к сожалению, это разглядеть будет сложно...  
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Юнона, спасибо за стимул  Ай-да девчонки на этой неделе порвем всех (и самих себя  ) Добавлено: 16 Март 2014, 22:29:43
Можно я поскромничаю  Я начала худеть за неделю до нашей таблички и уже через неделю потеряла 2,5 кг, по 4 см талия и бедра, грудь слава богу на месте (что для меня роскошество) А все благодаря вашей группировке по борьбе с лишними кг! Так что всем Вам спасибо! И давайте постараемся для себя и таких как я, может даже случайно заглянувших в темку 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Да, слоники, как то вяленько все у нас( Бастро взяли себя в руки за самые проблемные места и отошли от холодильника))) Мне раньше очень помогали передачи Ледниковый период и Танцы со звездами, как посмотришь какие все девочки там тонкие и звонкие, сразу перестает хотеться есть ( причем на дня два точно))) Жаль,что сейчас нету.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки ,а где посмотреть шорты,лосины, пояс для похудения? Я бы бегала в чём-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
пояс для похудения? Так это дорогое удовольствие вроде как  Он где- то 263 руб. 00 коп. будет стоить не меньше... Может лучше каким поясом эластичным замотать себя  Пы.сы. я конечно не разбиралась в этом, но что- то мне кажется если просто бегать результат тоже будет виден, а через месяц если будет не хватать, то что нибудь придумать тогда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
И в обще у меня сегодня радость, у меня муж вернулся после длительной командировки. Так что слоники простите, но у меня сегодня праздничный ужин Ниче вечером все калории сожгутся 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Да, слоники, как то вяленько все у нас( Бастро взяли себя в руки за самые проблемные места и отошли от холодильника))) Мне раньше очень помогали передачи Ледниковый период и Танцы со звездами, как посмотришь какие все девочки там тонкие и звонкие, сразу перестает хотеться есть ( причем на дня два точно))) Жаль,что сейчас нету. а мне помогает передача Взвешенные и счастливые , вот это стимул! будешь жрать станешь такой же )))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Да, слоники, как то вяленько все у нас( Бастро взяли себя в руки за самые проблемные места и отошли от холодильника))) Мне раньше очень помогали передачи Ледниковый период и Танцы со звездами, как посмотришь какие все девочки там тонкие и звонкие, сразу перестает хотеться есть ( причем на дня два точно))) Жаль,что сейчас нету. а мне помогает передача Взвешенные и счастливые , вот это стимул! будешь жрать станешь такой же ))) А что за она, первый раз слышу?
|
|
|
|
|
|
|
|