raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lera-Dylenok
|
Спасибо девочки, но не пускает меня контакт (не зарегистрирована), надо будет так поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки,обливайтесь холодной водой  Результат есть 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Девочки,обливайтесь холодной водой Результат есть Я смотрю, вы по-боевому настроены!
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
А расскажите как вы обливаетесь.в какое время лучше это делать.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мы сегодня гуляли на улице целый день, с 13 вышли, зашли к бабушке пообедали, потом в румлемо спали в коляске с 14.30 до 16.30, потом бегали в румлево по плащадке, потом домой потопали, пришли в 18.30....чувствую завтра ноги будут материться
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
А расскажите как вы обливаетесь.в какое время лучше это делать. Утром.Если успевают отползти от ребенка, то делаю зарядку- растяжку- приседания( минут 7 не более) и бегом под холодный дождик. Если просыпаемся вместе, то в обеденный сон после треньки. Ух, такой заряд после зато  Добавлено: 11 Март 2014, 22:45:51
Я вот уговорила себя завтра на велосипеде прокатиться, минут так 30,если не умру от непривычки  Но придётся раньше вставать, чтобы ребёнок ещё спал и муж не уехал на работу....  но если понравится сделаю себе такую привычку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А я как перестала делать упражнения, то вес еле-еле начал уходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А у меня есть небольшая проблемка, когда я делаю какие-нибудь упражнения дочка либо смеется, либо штаны стягивается, либо рядом ползает 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А расскажите как вы обливаетесь.в какое время лучше это делать. Утром.Если успевают отползти от ребенка, то делаю зарядку- растяжку- приседания( минут 7 не более) и бегом под холодный дождик. Если просыпаемся вместе, то в обеденный сон после треньки. Ух, такой заряд после зато  Добавлено: 11 Март 2014, 21:45:51
Я вот уговорила себя завтра на велосипеде прокатиться, минут так 30,если не умру от непривычки  Но придётся раньше вставать, чтобы ребёнок ещё спал и муж не уехал на работу....  но если понравится сделаю себе такую привычку  я тоже брежу великом, муж говорит - пойди и купи...а какой?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
SlenKaУ мужа вечером спрошу где заказывал. Но заказывали в Минске. Привозят в Гродно. В Польше думали, но на них ценник дороже там. Я теперь хочу и дитя в велокресло  зачем на права сдавала Добавлено: 12 Март 2014, 12:01:58
Как же классно в румлево кататься....гладенько так  Но ноги уже гудят...что же будет завтра. Но так холодно. Скорей бы чуть потеплело.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
yugina, я тоже ооооочень хочу велик и детское велокресло. Тем более недалеко Пышки. Поделитесь ссылкой пожалуйста, когда у мужа узнаете?
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
BeHappy
|
yugina, а какой именно результат после Ваших обливаний? осветите меня темную для чего это нужно помимо бодрости и хорошего настроения 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina, а какой именно результат после Ваших обливаний? осветите меня темную для чего это нужно помимо бодрости и хорошего настроения  Для попы  Ну для силы воли ещё, для тонуса тела и упругости кожи. Короче для красоты 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
yugina, я тоже ооооочень хочу велик и детское велокресло. Тем более недалеко Пышки. Поделитесь ссылкой пожалуйста, когда у мужа узнаете? И я хочу велокресло, смотрела на аллегро, там цены разные, а какое лучше, как узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Zluka и я на аллегро смотрела. Нужно читать отзывы, поищите в инете. Гугл в помощь,я вот сама не могу дойти почитать- разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я год обливалась по утрам - что то особых рез-тов не наблюдала. Ах да , заряд на весь день - вот эта вещь  Добавлено: 12 Март 2014, 16:11:07
Девочки, может ПМС длится неделю ? Или это я себе накрутила?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, может ПМС длится неделю ? может и больше при недостатке прогестерона
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
MyshAnya может у вас кожа норм была. У меня дряхлая кожа после родов была.Сейчас лучше.Но я в комплексе расценивают результат. Я с февраля начала треньки, с марта скрабики- соляные ванны- кремы антицеллюлитные через неделю обливания вот начала..... С этой недели хочу ещё баньку раз в неделю замутить  Я настроена по- боевому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может ПМС длится неделю ? может и больше при недостатке прогестерона опаньки а что, неделя это не норма?  у меня всю жизнь 7-9 дней Я год обливалась по утрам - что то особых рез-тов не наблюдала. Я делала и обливания и контрастный душ. Имхо, второе гораздо лучше для упругости кожи и проработки проблемных мест с ыликом
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а что, неделя это не норма? нет норма вообще без, но все же 2-3 дня, когда организм понимает, что беременности нет и прогестерон падает, вот тогда и колбасит обычно это 2-3 дня, повторюсь а ну в ановулярные циклы, их в норме в год 1-2 колбасить может недели 2, потому как пика и овуляции не было и прогестерон низкий
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а,черт, я криво прочитала, думала речь про критические дни идет 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а,черт, я криво прочитала, думала речь про критические дни идет  мы уже жуткий офф но тож норма от 3 до 7 дней
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Отличное упражнение для пресса и рук! Вместо кубиков можно подложить по несколько книг. Удержать как можно дольше!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
yugina, восхищаюсь вами и вашим духом. От вас так и брызжит энергия во все стороны.) Даже ч/з монитор передается). мОЛОДЦОМ. Мне бы хоть чуток вашего запала.)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, от некоторых я прям в восторге  Такая сила духа и воли! Так стараетесь добиться своей цели. А я никак не могу заставить себя делать упражнения. Дочины капризы выматывают меня напрочь  Стараюсь кушать менее калорийно и придерживаться ПП. Естественно, с упражнениями дело бы быстрее пошло. Еще от мужа отбиваюсь, так и норовит подсунуть шоколадку  , чтоб мне стресс снять.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А у меня стопор  две недели на одном месте  девочки, дайте мне волшебного пендаля.....
|
|
|
|
|
|
|
|