raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lera-Dylenok
|
-Vanessa- спасибо большое! Почитала вас всех и решила, что пойду точно. Только, наверное, в этом месяце мне еще нельзя будет, а вот с апреля точно! Лучше, наверное, заранее сходить оплатить 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Lera-Dylenok идите-идите там и физ.нагрузка и плавание 2 в 1  ну и заряд позитива. тренер всегда с улыбкой всех встречает и проводит занятия. мне лично очень есть хочется после  , но я держусь по вечерам  . после плавания еще и пресс качаю дома.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А на Болднина сколько? 30 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А на Болднина сколько? 30 тыс.   только говорят,что там занятия в бассейне,который не очень большой  , Я так поняла,что это тот в который ходят после бани?  И занятия дорогие...кому верить?  только сходив сам- все узнаешь  блин,это как с шарко ;DПопробуй ты дозвониться 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Вот тортик испекла на 8 Марта. М-м-м-м-м запах стоит..... 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Я как-то в девичестве  ходила на аквааэробику в Фок, так результаты были уже через месяц видны, хотя после тренировки почти никогда ничего не болело, а потом началась командировки на работе и прощай всё! 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
yugina
|
СУПЕР-упражнение для пресса  Стоя в планке, поочередно подтягивать то правую , то левую ногу к плечу.
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
СУПЕР-упражнение для пресса
Стоя в планке, поочередно подтягивать то правую , то левую ногу к плечу. Надо попробовать!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Элфи
|
СУПЕР-упражнение для пресса  Стоя в планке, поочередно подтягивать то правую , то левую ногу к плечу. очень кстати! а то уже надоело ногами диван приподнимать  а как у тебя это получается?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
СУПЕР-упражнение для пресса  Стоя в планке, поочередно подтягивать то правую , то левую ногу к плечу. очень кстати! а то уже надоело ногами диван приподнимать  а как у тебя это получается?  ноги под диван ставлю и пресс качаю... ну и диван чуть приподнимается больше нет места в доме, под что можно ноги поставить... а что ты не так пресс качаешь?  или у тебя скамья атлетическая есть(или как там она называется  )?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Цитата: MyshAnya от Сегодня в 01:00:37Вот тортик испекла на 8 Марта. М-м-м-м-м запах стоит..... А чего смайл грустный....он воняет Грустно, что вдоволь не насытишься))). Не будем про обжорство. Я уже как месяц выхожу из-за стола слегка голодная)
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Грустно, что вдоволь не насытишься))). Я б позволила себе утром с кофейком пол торта  А потом - супер- сжигающую тренировку, пробежку с 13 кг утяжелителем,хотя бы час, на обед большую тарелку салата с запеченой рыбкой, потом танцы минут 30 с тем же утяжелителем, вечером творог + чай....и снова супер- жигающую тренировку! И про мужа не забывать  Зато утро какое было  если торт стоит таких усилий 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я б позволила себе утром с кофейком пол торта А потом - супер- сжигающую тренировку, пробежку с 13 кг утяжелителем,хотя бы час, на обед большую тарелку салата с запеченой рыбкой, потом танцы минут 30 с тем же утяжелителем, вечером творог + чай....и снова супер- жигающую тренировку! И про мужа не забывать Зато утро какое было если торт стоит таких усилий Я бы умерла после всего сделаного)
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
А я на себя злая  Взяла и заболела... Вот выздоровею и накажу ! Устроила всем 8 марта
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
-Vanessa-, а вы попробуйте ноги закинуть на диван и пресс покачать. Так намного сложнее. Мне когда сложно становится прошу сына посидеть на моих ногах - сразу полегче выполняется.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Грустно, что вдоволь не насытишься))). Я б позволила себе утром с кофейком пол торта  А потом - супер- сжигающую тренировку, пробежку с 13 кг утяжелителем,хотя бы час, на обед большую тарелку салата с запеченой рыбкой, потом танцы минут 30 с тем же утяжелителем, вечером творог + чай....и снова супер- жигающую тренировку! И про мужа не забывать  Зато утро какое было  если торт стоит таких усилий  Я хоть и худею в другой теме,но зацепило меня это «пол торта»-вот от сюда и все проблемы идут,почему нельзя побаловать себя небольшим кусочком с утренним кофе и чувствовать себя нормально,а нужно объесться,а потом страдать?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я хоть и худею в другой теме,но зацепило меня это «пол торта»-вот от сюда и все проблемы идут,почему нельзя побаловать себя небольшим кусочком с утренним кофе и чувствовать себя нормально,а нужно объесться,а потом страдать? Вот до худения честно слово бы так и сделала : съела бы пол тора. Но теперь только в рамках разумного. 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Я б позволила себе утром с кофейком пол торта Можно и кусочек, но обязательно утром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я ноги не подпираю при качании пресса, просто ставлю на пол . Даже на видео редко увидишь скручивание , точнее полное складывание тела. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Shibunenok)))
|
kamilla,а если человек после сьеденного не чувствует ,что объелся  ?,а только удовольствие  !
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
ДЕВОЧКИ-СТРОЙНЯШКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ВАШИХ ДОЧУРОК, МАМ И БАБУШЕК!!! ПУСТЬ У КАЖДОЙ В ДУШЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ, ВЕСНА, В СЕМЬЕ ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ, И ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС ДОШЛА ДО СВОЕЙ ЦЕЛИ ЛЕГКО, УВЕРЕННО И С УЛЫБКОЙ. ПРОСТОГО ВАМ БАБСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
kamilla,а если человек после сьеденного не чувствует ,что объелся  ?,а только удовольствие  ! Я надеюсь,что это шутка?) Съесть пару тысяч калорий с утреца (до 12 ж можно ),а потом что-то мне не худеется и я не нарушаю... И хоть убейте,но не поверю,что человек настолько слабый,чтобы себя чуть ограничить и съесть кусочек этого торта,а не половину, будет делать в то же время несколько суперсжигающих тренировок.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я надеюсь,что это шутка?) Несколько раз съедала половину слоеного пореченского.Утром. Потом по схеме как писала выше. Норм. Раз в месяц точно так делаю. Но у меня остальное время всё сбалансировано  Добавлено: 08 Март 2014, 12:41:31
будет делать в то же время несколько суперсжигающих тренировок. Я каждый день кроме воскресения делаю 2 супержигающие тренировки. Есть желания - могу ещё басик, танцы, слингопрогулку, пробежку по району с коляской и т.д. Но это я себе разрешают так поступать. Потому как метаболизм норм. Имхо. kamilla но соглашусь, что чувство меры надо иметь.Отрезать кусок и уходить со стола 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я пол торта никогда не съедала , но мне и кусочка два достаточно, чтобы отложиться на боках)))
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Я пол торта никогда не съедала , но мне и кусочка два достаточно, чтобы отложиться на боках)))
точно подмечено!!! и у меня так....  Добавлено: [time]Sat Mar 8 14:52:15 2014[/time]
ДЕВОЧКИ-СТРОЙНЯШКИ С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ВАШИХ ДОЧУРОК, МАМ И БАБУШЕК!!! ПУСТЬ У КАЖДОЙ В ДУШЕ БУДЕТ ЛЮБОВЬ, ВЕСНА, В СЕМЬЕ ПОНИМАНИЕ И УВАЖЕНИЕ, И ЧТОБЫ КАЖДАЯ ИЗ ВАС ДОШЛА ДО СВОЕЙ ЦЕЛИ ЛЕГКО, УВЕРЕННО И С УЛЫБКОЙ. ПРОСТОГО ВАМ БАБСКОГО СЧАСТЬЯ!!!
Спасибо, Lera-Dylenok!Пусть и у тебя будет то, что ты желаешь всем нам!!!С Праздником вас девченки!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я и пол торта за раз умять могу, если это чизкейк какой  , и коробку Раффаэлло, как сегодня  Три порции морожка легко )) Зато как классно  А потом по такой же схеме, как и yugina - две тренировки в день + этот день разгрузочный. Нужно смотреть по себе, естественно, не у всех же так )
|
|
|
|
|
|
|
|