raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lera-Dylenok
|
У меня тоже стопор, но у меня режим сбился вообще. Целыми днями катаюсь по поликлиникам и больницам, хорошо если первый раз удается покушать часа в два и на упражнения сил нету никаких((((((
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня беда с животом, утром прям идеально, не нарадуюсь, но вечером  такая жуть,я такая на 5-м месяце была  но там хоть красивый и упругий , а тут хрень нездоровая  я не знаю как с этим бороться, кроме не жрать, чтоб пусто было
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Добавлено: 13 Март 2014, 12:21:09 Элфи должен помочь вакуум наверно этой проблеме 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
yugina а почему вы ушли из команды, Вы так стимулируете своими результатами и боевым духом?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи должен помочь вакуум наверно этой проблеме я делаю
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
yugina а почему вы ушли из команды, Вы так стимулируете своими результатами и боевым духом? вы , наверное , не запомнили с каким весом она пришла в команду  У меня беда с животом, утром прям идеально, не нарадуюсь, но вечером у меня такая же проблема .  я даже где-то читала , что девочки пытались не есть целый день , но к вечеру всё равно живот вываливается. я вот подумала , что если целыми днями носить бандаж ,корсет, пояс какой , результат будет ? Или глухой номер ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
yugina
|
у меня такая же проблема .  вы , наверное , не запомнили с каким весом она пришла в команду Ага,решила не шокировать людей  Но замечу - 1 января я стартовала с весом 56,2  Зато теперь 47( рано утром после туалета и без стакана воды с лимоном  ) Добавлено: 13 Март 2014, 13:15:12
Салат "весна пришла" Бурый рис + тертая морковь и яблоко + изюм + семена подсолнечника + кунжут + корица   под спойлером помощник и процесс 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Зато теперь 47 а я про что - девочка-подросток yugina, спасибо , ты наш неиссякаемый источник информации.  например , после упражнений теперь каждый раз делаю стойку. на результаты именно от неё не надеюсь , но , как говорится , хуже не будет. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Zluka
|
Югина, салатик просто ммммммм! (я уже его хочу). Кидайте рецепты, если знаете  Какая же вы молодчинка )))
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
yugina, ты такая молодец, я всё поражаюсь откуда у тебя столько сил и большая сила воли, дай мне кусочек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Ну теперь понятно) Будете нас заочно подбадривать и вдохновлять)))
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Девочки, подскажите, как заставить себя заниматься спортом? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Зато теперь 47  Ух ты! А рост какой? Маленький - 159  поэтому есть ещё проблемные места. Добавлено: 13 Март 2014, 20:48:42
Вот не нравятся мне такие статьи  Если кидать, то лучше про ожирение, чтобы к холодильнику не тянуться
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я поняла. Ч тобы худеть надо спать. Так рука ни к чему не потянется).
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Я поняла. Ч тобы худеть надо спать. И лучше ещё в одно время ложится. Я вот до 23.00 сижу, хожу...потом выключаю инет. Иногда и до часа заснуть не могу.....иногда и в 2 ночи залезу в контакт....Зато уже знаю что в 4 утра на форуме не посидишь..... Закрыт на техобслуживание 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Добавлено: 13 Март 2014, 11:21:09 Элфи должен помочь вакуум наверно этой проблеме  Что-то я немного не поняла: в то время пока держишь этот вакуум дышать или не дышать? 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у меня что-то на этой неделе не понятное твориться, ем как обычно, стараюсь все время двигаться с ре то на улицу, то по делам и еще набрала 0.5 кг, откуда организм вытянул лишнее...из воздуха что ли??? такая депресуха, что даже физухой не хочется заниматься...но на велики сегодня засматривалась на южном....мммммм такие красавцы
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
~iness~
|
Я поняла. Ч тобы худеть надо спать. Так рука ни к чему не потянется). Я даже больше скажу  Нужно спать не менее 7 часов , т.к. именно во сне вырабатывается гормон роста , благодаря которому дети растут, а взрослые худеют. Кроме того, во сне вырабатывается серотонин – гормон радости, который предотвращает развитие депрессии. Депрессия вызывает чувство постоянного голода и, как следствие, приводит к ожирению. Во как , так что пора спать , девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Кроме того, во сне вырабатывается серотонин – гормон радости, который предотвращает развитие депрессии.
причём, он вырабатывается с 23.00 до часу ночи. Поэтому, советуют ложиться спать не позже 23 часов.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
yugina, посчитала я в вашей пропорции рост к весу - я должна весить 50,5 кг 
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Девочки,какое время до и после упражнений можно есть?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
он вырабатывается с 23.00 до часу ночи. в это время никогда не сплю , видимо , я угрюмый депресняк  Добавлено: 14 Март 2014, 13:49:31
какое время до и после упражнений можно есть? я делаю по истечению 2 часов после еды и за час до.
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Но замечу - 1 января я стартовала с весом 56,2 Зато теперь 47( рано утром после туалета и без стакана воды с лимоном ) yugina, вы молодчинка!!!  И мне в идеале нужен такой же результат как у вас - 47!!! Пойду-ка я внимательно читать ваши посты в этой темке 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Добавлено: 13 Март 2014, 10:21:09 Элфи должен помочь вакуум наверно этой проблеме  Что-то я немного не поняла: в то время пока держишь этот вакуум дышать или не дышать?  Я не дышу, мне это кажется вообще нереальным 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, по утрам в часиков 8-8.30 длинноволосая блондинка гоняет под окнами на велике. Может кто то из вас? 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
yugina, а вода с лимоном способствует похудению? Просто дольку лимона на стакан воды кладете?
|
|
|
|
|
|
|
|