raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zabijaka_olja
|
Lera-Dylenok, мой идеальный вес 63-65 кг Уже недолго осталось. Меньше и не хочу  Меньше уже верх становиться тощий и лицо как из асвенцима, а низ само-то.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Уже недолго осталось. Вот это самое "недолго осталось" тяжелее всего дается 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я сегодня первый раз с Джилиан М позанималась, первый уровень и по облегченной программке. Руки и ноги уже отваливаются, что завтра будет ......не слезу с кровати)))
Девочки, дайте и мне плиз ссылочку. )
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Хотя нет, по 100 гр минуса каждый день (почти) у меня даже такого нет  а я была бы рада
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хотя нет, по 100 гр минуса каждый день (почти) у меня даже такого нет  а я была бы рада А у меня ваще плюс каждую неделю  И нехилый такой плюс Но ниче. Еще запас есть в кг Помело на ужин-круче салата очищающего на утро 
|
|
|
|
|
|
|
улыбка
|
Есть у меня одна знакомая, "топчет" за троих, а сама никак не поправляется, - везет же людям!А тут стараешься, ограничиваешь себя и....чуть -чуть сбросишь и стояночка...грустно
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Есть у меня одна знакомая, "топчет" за троих, а сама никак не поправляется, - везет же людям!А тут стараешься, ограничиваешь себя и....чуть -чуть сбросишь и стояночка...грустно завидовать плохо! лучше сделайте так, чтоб завидовали вам! 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А на меня скоро депресняк нападет! Как можно ограничивая себя в еде (после 16 00 был только йогурт) на утро получить плюс? Единственное, что может быть, то это жир превращающийся в мышцы. А так я в шоке, надо разгрузочный устроить.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А на меня скоро депресняк нападет! Как можно ограничивая себя в еде (после 16 00 был только йогурт) на утро получить плюс? Единственное, что может быть, то это жир превращающийся в мышцы. А так я в шоке, надо разгрузочный устроить.
это организм уже воду в жир превращает на всякий пожарный  шутка меня тут на днях к сладкому тянуло, просто жуть, оказался пмс 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Не знаю, что он там уже превращает, но завтра я на "щетке" сижу целый день. Кто со мной? 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
я на "щетке" сижу целый день , научи меня и я с тобой  Тут вчера юбилей так нечаянно подорвал мой процесс, хотя и вегетарианский был....
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Есть у меня одна знакомая, "топчет" за троих, а сама никак не поправляется, - везет же людям!А тут стараешься, ограничиваешь себя и....чуть -чуть сбросишь и стояночка...грустно завидовать плохо! лучше сделайте так, чтоб завидовали вам!  Очень хорошо сказано! Девочки все возможно. Я стала читать эту темку месяца два назад, стала придерживаться ваших советов, начала заниматься физкультурой, поставила себе цель. Вес уменьшился с 64 до 58, но работы еще хватает, через месяц очень важное мероприятие предстоит, должна быть как конфетка. Кстати муж тоже оценил, пусть ничего не говорит, но смотрит и в правду как кот на сметану. Все пошла заниматься. Всем успехов!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Lera-Dylenok
|
я на "щетке" сижу целый день , научи меня и я с тобой  Тут вчера юбилей так нечаянно подорвал мой процесс, хотя и вегетарианский был.... В равных частях свекла (сырая), морковь и капуста белокочанная. Все натереть на крупной терке, перемешать и заправить лимонным соком. И есть целый день только этот салат  Эффект должен быть "очищающий" 
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
свекла (сырая) не могу в себя ее затолкнуть!!!  А вареную можно?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не могу в себя ее затолкнуть!!! А вареную можно? нет в вареной свекле больше калорий это раз, а во вторых эффект будет не тот! Кстате этот салат делаеться еще с яблоком или сельдереем вместо капусты, я делала с яблоком, было вкусно.
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия Андрешкова
Гродненец
Пытаясь изменить мир к лучшему, начни с себя ;-)
|
Есть у меня одна знакомая, "топчет" за троих, а сама никак не поправляется, - везет же людям!А тут стараешься, ограничиваешь себя и....чуть -чуть сбросишь и стояночка...грустно как я прочитала где-то в нэте: " Женщины, которые много жрут и не толстеют - ведьмы ОДНОЗНАЧНО))"....я улыбнулась ...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Не знаю, что он там уже превращает, но завтра я на "щетке" сижу целый день. Кто со мной?  Хорошая вещь , отличный витаминный коктейль. Для разгрузочного дня то что надо. Только не нужно забывать про воду для супер эффективного очищения организма .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
Когда вы там в следующий раз худеть собираетесь?  и меня тоже этот вопрос интересует  командного духа не хватает
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, а два яблока моей щетке не помешают(перекусы), а то надоела она мне уже за день  Добавлено: 28 Март 2014, 13:45:51
Ну не принесла мой щетка должного эффекта очищения  , но минус полкило есть  А еще я поняла, что могу выдержать целый день на чем-нибудь одном и на след недели попробую 6 лепестков. Когда вы там в следующий раз худеть собираетесь?  и меня тоже этот вопрос интересует  командного духа не хватает Я думаю, если Юнона нас не бросит, можно с понедельника еще на один кружок пойти. Кто за? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 13:45:51 от Lera-Dylenok »
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
~СОВА~
|
Я думаю, если Юнона нас не бросит, можно с понедельника еще на один кружок пойти. Кто за? Я за!!!!!!!!!!!  я за!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
тем более становится теплее - меньше жрем - больше на улице Это точно! Дома сегодня только пару часиков побыли, все время на ульке) Жал обещают опять похолодание...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ляпы знаменитостейМэрайя Кэри о похудении: «Когда я смотрю телевизор и вижу этих бедных голодающих детей по всему миру, я не могу сдержать слез. Я бы тоже хотела быть такой же худой, но без всех этих мук, смертей и тому подобного…»
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
 Больше ведь сравнить не с кем, все остальные толстые......
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Хотя нет, по 100 гр минуса каждый день (почти) у меня даже такого нет  а я была бы рада А у меня ваще плюс каждую неделю  И нехилый такой плюс Но ниче. Еще запас есть в кг Помело на ужин-круче салата очищающего на утро  ну, так я же не в положении,ттт,  мне не положено набирать, я же по всем законам жанра худеть должна, видно не судьба мне выглядеть миниатюрной 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне не положено набирать, я же по всем законам жанра худеть должна, видно не судьба мне выглядеть миниатюрной  ты раздельное питание пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Я думаю, если Юнона нас не бросит, можно с понедельника еще на один кружок пойти. Кто за? Я за!!!!!!!!!!!  Я!!!  Только у меня отсчёт со вторника начнётся... С первого апреля)))) В прошлом году именно с этой даты я и стартовала. 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне не положено набирать, я же по всем законам жанра худеть должна, видно не судьба мне выглядеть миниатюрной  ты раздельное питание пробовала?  нет  главное в моем раздельном питании меньше жрать, а не завтрак-мягко переходит в обед, а далее в ужин  ну вот сегодня утро хлопья+молоко+чай чай обед рыба +горошек+спаржевая фасоль+чай +йогурт ужин апельсин+смусси+чай завтра будет плюс, тк сегодня болит спина и сил на тренировку нет
|
|
|
|
|
|
|
|