raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юнона
|
Девочки, скидываем отчетики! 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Боже, всем надо -2, а мне надо -20  Короче никто завтра не начинает? Можно кушать пиццу? 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Боже, всем надо -2, а мне надо -20  Короче никто завтра не начинает? Можно кушать пиццу?  Если будем начинать, то с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
сегодня понедельник  я начинаю
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
А я завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А я завтра!  НЕ верю 1 апреля ж 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Давайте с завтрашнего дня!  Сегодня я оформлю табличку и подведем итоги. А завтра начнем с чистого листа  Кто желает удалиться/вписаться в табличку - милости прошу в личку. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
НЕ верю 1 апреля ж  Не, нормально всё.  В прошлом году именно с этого дня и начинала. Хочу повторить))
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
сегодня понедельник  я начинаю А у меня еще выходной Я с завтрашнего дня 6 лепестков хочу попробовать, кто за компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
сегодня понедельник  я начинаю А у меня еще выходной Я с завтрашнего дня 6 лепестков хочу попробовать, кто за компанию? Я! Данные скинула
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а меня возьмете?? только чур не ржать  у мну вес 47 но я хочу -3см в талии
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Я тоже с вами попробую последние кг сбросить. Параметры сбросила. 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Клуб Любителей покушать на ночь! Прикольное название Юнона вы нас бросили? 
|
|
|
|
|
|
|
I am a teacher
Новенький
|
Всем привет! Худею с вами с 1 марта, решила зарегистрироваться и присоединиться в списочек. Данные отправлю Юноне.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона вы нас бросили? нет, простите. Муж болеет дома - совсем нет времени.  Сейчас постараюсь всё сделать  Добавлено: [time]Втр 01 Апр 2014 11:48:27[/time]
Клуб Любителей покушать на ночь! Прикольное название ну так сегодня же 1е апреля  Добавлено: [time]Втр 01 Апр 2014 13:13:13[/time]
Ну что, Любители покушать на ночь  табличка готова для того, чтобы подвести итоги!  По всем параметрам победили БЕГЕМОТИКИ  Просто с титаническим отрывом, я бы сказала.  По объемам 73см! По кг - 19,4! Особое внимание заслуживают наши форумчанки: h.montana angel_2013 Verona V FAKтически твоя улыбка malychaи из команды Слоников: zabijaka_olja -Vanessa-Браво, девочки![clapping]  Ваши результаты просто поразительны!  И....начинаем новый круг - предлагайте название команд! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2014, 14:15:43 от Юнона »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Может что-то типа тростиночки ::)хоть приятно и есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
какая вкусная сегодня тема 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
может что-нибудь фруктовое, сочное....  АПЕЛЬСИНКИ И МАНДАРИНКИ, например.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Юнона скинула параметры. Принимайте в свои ряды!  Добавлено: 01 Апрель 2014, 15:20:39
АПЕЛЬСИНКИ И МАНДАРИНКИ Класс, такие вкусные названия!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Предлагаю новые команды назвать Стройняшки и Тростиночки, а то уже все давно не плюшки, и не слоники
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Если кто-то еще хочет,то я бы присоединилась  Я талию ещё ищу и ноги стройные хочу 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Я талию ещё ищу и ноги стройные хочу И я  за этим собственно и пришла сюда yugina делись пожалуйста полезными ссылками и инфой, тебя всегда приятно читать: всегда много нового нахожу 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina делись пожалуйста полезными ссылками и инфой, тебя всегда приятно читать: всегда много нового нахожу Завтра опять в строю  И в кулинарную ветку не ногой  А то начитаешься....и то и это хочется приготовить 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
И в кулинарную ветку не ногой А то начитаешься....и то и это хочется приготовить Это точно!! Юнона, клевое название придумала! 
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Бусинк@
|
Если кто-то еще хочет,то я бы присоединилась я хочу, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, какое четкое название! Не смогла пройти мимо, ибо в последнее время я ярый приверженец этого клуба, чем явно недовольны мои штаны  я обнаглела вообще в последнее время... но мне даже лень играть! Не знаю, наверное, бури какие-то магнитные 
|
|
|
|
|
|
|
|