raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Девочки, в команде Худышечки образовалось одно вакантное место!
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Как и говорила - 1 день на молокочае (если не знаете, что это, расскажу), минус 1,5 кг  Не, я не расстроена,я рада, просто что это получается... Я раньше часто практиковала дни на молокочае, раз в одну-две недели, но столько в день не уходило жидкости(я ж понимаю, что это не жир, а вода). У меня скрытые отеки или что? Явных нет, потому что ноги не напухли, кольца не жмут... Расскажи мне на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
zabijaka_olja, это зеленый чай, заваренный в молоке.  нежирное молоко, 1-1,2 литра нагреть до 70-80 градусов, засыпать листовой зеленый чай (у меня 3 чайные ложки), настоять полчаса и пить 200 мл этого напитка каждые 2 часа ( а в перерывах - стакан воды). т.е. например: 8.00 - молокочай, 9.00 - вода, 10.00-молокочай, 11.00 - вода, 12.00 - молокочай и т.д., до 18.00  только от туалета далеко не уходите, по маленькому часто побегаете) http://irecommend.ru/content/molokochai отзывы тут 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Englandy Спасибо! Первый раз узнала о таком методе 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
zabijaka_olja, это зеленый чай, заваренный в молоке. я молокочай пила, когда грудью кормила, дедовский  способ, чтобы молочко хорошо прибывало и много было. А что от него худеют, не слышала. 
|
|
|
|
|
|
|
Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
Как и говорила - 1 день на молокочае (если не знаете, что это, расскажу), минус 1,5 кг  Не, я не расстроена,я рада, просто что это получается... Я раньше часто практиковала дни на молокочае, раз в одну-две недели, но столько в день не уходило жидкости(я ж понимаю, что это не жир, а вода). У меня скрытые отеки или что? Явных нет, потому что ноги не напухли, кольца не жмут... Поговорите с вашим врачом, отследите ваш набор веса за неделю, что и как по нормам, измеряйте давление. У меня были скрытые отеки (а значит нарушен отток жидкости из организма, что не есть хорошо для малыша) и не хочу вас пугать, но я два раза лежала в больнице по этой причине, за неделю набиралась двухнедельная норма веса,что фактически никак невозможно в принципе, хотя визуально это было не заметно. + повышенное арт. давление=гестоз.( да, набрала я около 20 кг, которые сразу же улетучились после родов, кроме парочки кг-чиков  , с которыми вот и борюсь+наетые). Разгрузочные дни, молокочай, березовый сок...все было... здоровья ВАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
но столько в день не уходило жидкости(я ж понимаю, что это не жир, а вода). У меня скрытые отеки или что? Хотела написать про задержку жидкости в организме и про то как в первую очередь на диетах уходит с кг именно вода. И передумала  По одному дню я бы выводы не делала. Да и к тому же вы много пьёте жидкости , поэтому её много и выходит ( ну и смесь эта , наверное , сама по себе мочегонит )
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
*Enigma*
|
Как и говорила - 1 день на молокочае (если не знаете, что это, расскажу), минус 1,5 кг Не, я не расстроена,я рада, просто что это получается... Я раньше часто практиковала дни на молокочае, раз в одну-две недели, но столько в день не уходило жидкости(я ж понимаю, что это не жир, а вода). У меня скрытые отеки или что? Явных нет, потому что ноги не напухли, кольца не жмут... Ага у меня тоже до 33 недель только вес прибавлялся, а потом и кольца сняла и ноги стали отекать и в роддоме 17 кг оставила  отеков 10 кг было  специально взвесилась после родов в тот же день А беременность это отдельное состояние организма: вес держат гормоны: набор веса плода+ собственно нажранные кг+ отеки (патология).
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
~iness~ мне ли не знать про воду, я боец,я в свое время 25 кило сбросила Тем более , что тут объяснять 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Yagodka
|
Я набирала за беременности по 18 кг и 20 кг, по 1-1,5 кг за неделю до 38 недели, потом вес останавливался. У меня были отёки на ногах (резинка на носках стала жать), сидеть на яблоках не помогало. Потом просто не писали после 18 кг мой вес. В рогд доме оставила только 7 кг, а с остальным весом надо бороться  А после молокочая вес быстро возврощается??? Вот честно - боюсь диет, т.к. скину 1,5- 2 кг, а возврат 3-4 кг. По-этому и спрашиваю  И скажите, кофе пить можно? 1 раз в день , ну хоть без сахара :- Добавлено: [time]Mon Apr 7 16:59:15 2014[/time]
Алёна - отчитываюсь, у меня всё без изменений. Алёна- в страничках наверно затерялось, смотрю ты ничего не поставила в таблице. 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
И скажите, кофе пить можно? 1 раз в день , ну хоть без сахара  Я пью всегда утром без сахара. А почему его нельзя? Я бы даже сказала нужно. Он и как мочегонное по действию.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet))
|
Девочки, в команде Худышечки образовалось одно вакантное место!
Здравствуйте! Запишите меня. Данные скидываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я на молокочае начинала диеты. так сказать, очищалась) молокочай - 1 раз в неделю, больше не надо. у меня за время моих похудашек вырабатолось такое: правильное питание+физ нагрузки, и молокочай иногда, когда вес стоит или после праздника. я даже в спортзал 2 месяца ходила.но потом узнала,что беременная,и всё, мечты о мускулах опять помахали мне платочком 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А я похвастаться: муж купил уже велокресло,шлем ребенку он его еще боится и на Пасху велик мне подарит И будут у нас семейные велопокатушки а еще крестный наш с нами со своей невестой молокочай - 1 раз в неделю У меня мама раньше так делала, вес поддерживала так.....гадость редкостная,но думаю сейчас может мне и понравится.Вкусы то меняются.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
и на Пасху велик мне подарит А мне на день рождения муж велик новый подарил, такой сюрприз был  .гадость редкостная А мне очень даже нравилось, только вот на ГВ боюсь целый день зеленый чай пить. Вдруг детка моя спать вообще не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
О, я люблю чай с молоком, обожаю просто. Чет я про него забыла совсем А сегодня случайно замоталась и получилось что у меня разгрузочный день, с утра блинчик только съела, и целый день только чаи гоняю. И что вы думаете? плюс 200 гр  Испугался организм, в стресс пошел, ниче отдавать не хочет)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
третью неделю подряд по минус 0,5 вы знаете, но для меня -0,5 в неделю -это оооочень круто, прям мечта моя  , а у меня где-то -1г уходит за месяц 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
третью неделю подряд по минус 0,5 вы знаете, но для меня -0,5 в неделю -это оооочень круто, прям мечта моя  , а у меня где-то -1г уходит за месяц  Потому что тебе худеть уже некуда!))))) я видела)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мы вчера классно побегали с MyshAnya, сегодня бодренько себя чувствую
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
MARATKAzey
|
Yugina,а вы великие тоже в нетерпеливо заказывали или как?
Добавлено: 08 Апрель 2014, 14:15:14 Ой простите,что-то не то написала.кресло в интернете заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Попробовала я вчера этот молокочай(заваривала зеленый)....Конечно гадость, но с медом ничего так  Я еще правда завариваю зеленый чай с имбирем в термосе на ночь, а утром разбавляю водичкой и пью +лимон, можно еще добавить мед, но мне и так нормально...Только его нельзя пить на ночь, а то потом можете не уснуть
|
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
и как впечатления от молокочая? весь день сторого на нем и ничего больше? каков отвес?  Я не сидела на нем целый день, просто вечером решила попробовать как на вкус  А если делать разгрузочный, то мед можно добавлять? 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Englandy , а Вы молокочай только ДО беременности практиковали? ИЛи ВО ВРЕМЯ тоже?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
MARATKAzey Велокресло - в спортдиректе в варшаве покупали 150 злотых. Велик мне - в гродно будут покупать. На антонова.
Добавлено: 08 Апрель 2014, 17:06:13 Ну всё девочки, буду четверг на молокочае сидеть. Уже мысленно готовлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаRина, только до. Но чтобы попытаться справится с прибавкой, пила его в воскресение это, срок 31-я неделя. Все нормально прошло.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ну всё девочки, буду четверг на молокочае сидеть. Уже мысленно готовлюсь. Б-рррррр, фу как вспомню первые месяцы кормления грудью я его пила для лактации 
|
|
|
|
|
|
|
|