raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Verona V
|
Ну всё девочки, буду четверг на молокочае сидеть. Уже мысленно готовлюсь. В студенческие годы тоже так пытались худеть, у меня не было результата 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
худеть Так я не для похудения, а для разгрузочного дня. Так сказать для улучшения метаболизма.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
третью неделю подряд по минус 0,5 вы знаете, но для меня -0,5 в неделю -это оооочень круто, прям мечта моя  , а у меня где-то -1г уходит за месяц  Потому что тебе худеть уже некуда!))))) я видела))) ты же в одежде видела ;)а вообще спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Ну всё девочки, буду четверг на молокочае сидеть. Уже мысленно готовлюсь. В студенческие годы тоже так пытались худеть, у меня не было результата  Та же реакция, мочегонный да, худеть нет. Может быть как разгрузочный день, не более.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Ну вы даете, дамы. А что, по-вашему, лишняя жидкость в организме не прибавляет вам цифр на весах и внешне? В процессе похудения всегда уходит первая вода, а потом жировая ткань. Я всегда использовала метод с молокочаем, и сброшенные на нем кг не возвращались
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я вот думаю, как научиться выпивать 2 литра... я воду вообще не пью 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
а потом жировая ткань Нет, это не так, в первую очередь уходят мышцы. Жир организм всегда припасает на самый крайний случай. Другое дело, что можно одновременно тренироваться и растить мышцу. Но тогда и никакого резкого понижения веса не будет. Мышечная ткань тяжелее жировой. Ваш молокочай - обычное мочегонное средство. Если уж отеки в беременность, то просто мочегонные не решат тут ничего, хотя бы лимфодренаж надо делать. как научиться выпивать 2 литра... я воду вообще не пью - Берете два литра воды и выпиваете. Можно купить сразу несколько бутылок (на неделю) и подписать к примеру, на неделю, или в графин отлить на день. Потом организм сам будет требовать воду.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Вот моя красота Stels Miss 6000 2014 покупали на южном 539 руб. 15 коп. Муж сэкономил, той модели что я надумала не было  Жду вечера.У нас будет семейная велопокатушка в румлево 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Вот моя красота Stels Miss 6000 2014 Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Жду вечера.У нас будет семейная велопокатушка в румлево Крутой Класс! Поздравляю с покупкой  А я кататься на велике не умею  . Только на роликах. Так что муж смеется, что либо я должна научиться на велике кататься, либо, когда доченька подрастет, они будут на великах кататься, а я их на роликах догонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Я поначалу наливала в бутылки и пила в течении дня, буквально впихивала в себя. Потом уже не могла без воды - голова начинала болеть и сушняк ))) Добавлено: 09 Апрель 2014, 17:02:47
Я вот думаю, как научиться выпивать 2 литра... я воду вообще не пью
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Что ж так батона хочется ....?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мляха за ужином у детей пять бантиков макаронок стырила  не сдержалась( и все равно есть хочется( 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
мне вообще просто есть хочется И мне.... Пойду кефира напьюсь 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Что ж так батона хочется ....?!
ты ето брось, завтра в кеды и на стадион
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Twinkle
|
Поздний токсикоз-защита от вечернего жора  Рекомендую Могу рецепт написать
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Поздний токсикоз-защита от вечернего жора  Рекомендую Могу рецепт написать  А еще спать пойти 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
ты ето брось, завтра в кеды и на стадион ага, батон же надо из себя выгонять  Добавлено: 09 Апрель 2014, 23:45:15
Поздний токсикоз-защита от вечернего жора РекомендуюМогу рецепт написать что это такое? можно поподробнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
MyshAnya нууууу ээээээээ..... 34 неделя беременности и токсикоз называется уже поздним  Жрать не хочется абсолютно Так рецепт все еще давать?  вы уверены?
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Кормите,девчонки,грудью и будет вам счастье (в смысле-похудение)
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Кормите,девчонки,грудью и будет вам счастье (в смысле-похудение) не у всех  Хотя грудью кормимся исправно
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Кормите,девчонки,грудью и будет вам счастье (в смысле-похудение) мы тоже на грудном, но над собой еще работать и работать 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Кормите,девчонки,грудью и будет вам счастье (в смысле-похудение)
Что-то мои ляшки об этом не в курсе  Добавлено: [time]Чтв 10 Апр 2014 13:07:42[/time]
И эта....про батон. Раньше моя любимая еда была...с маслом+варенько  Беременная отказалась, так как набор большой был. И до сих пор ни -ни, но люблю его больше всего на свете  Только сейчас вспомнила,что хотела молокочай-день провести. Но сегодня баня и день вкусняшек,традиции не нарушаем. Сегодня взвесилась - на 2 кг больше, а по отражению и не скажешь. Значит мышцы, а не жир  Добавлено: 10 Апрель 2014, 14:09:40
А и еще - велопокатушки семейные удались...  Только замерзли все чуток....но счастья,что у меня,что у ребенка.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 14:09:40 от yugina »
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Уже третья из таблички в пузтимамочки ушла. Нееет, это не дело - это не худелки, а какие-то пузяшки-неваляшки получаются. Смеющийся  Обалдеть! Кто? Только про Милк знала... Надо в Ожидание заглянуть, кто из девочек дохуделся 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Альстромерия, Masini в Зимних.  Пробыла в табличке недельку  ну и ещё одна мамочка, пока не могу назвать кто - тоже пару дней похудела 
|
|
|
|
|
|
|
|