raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
~iness~, как получилось? О , Юнона , я открыла для себя нечто новое , совсем другой вкус , казалось бы ... Такое ощущение , что овощи свежайшие , особенно брокколи , даже жалко было есть . И так же полила соусом , просто вкуснятина Всё гениальное просто !!! Спасибо огроменное , Юнона !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Альстромерия
|
И так же полила соусом , просто вкуснятина А что за соус? А то я что-то не догадалась про соус, а просто овощи для меня бее.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А что за соус? А то я что-то не догадалась про соус, а просто овощи для меня бее. соевый соус  его совсем чуть-чуть капнуть. а мне очень вкусные овощи , мексиканская смесь приелась. А в последний раз в ней что-то было такое , что давало горчинку с кислинкой - не очень. спаржевую фасоль обожаю , брокколи , сейчас бы ещё найти брюссельскую капустку и я могу этим жить .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Команда Тростиночки, Вы молодцы  Вас уже наверное не догнать. Девочки, след. отчет в воскресенье или перенесем на другой день? не хочется в Пасху отвлекаться на замеры и отчеты.
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
фц фифффффффффёи иииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииимммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Zluka- злится 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Ой! Это ребенок добрался, а я и не заметила
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Ой! Это ребенок добрался, а я и не заметила Я так и поняла, это он маму поддерживает
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Хотел подсказать эффективную диету
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ура-ура, мой вес наконец-то с двинулся с 66 в меньшую сторону 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Zluka
|
Поздравляю! Что делаете?
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
А я закрепила цифру 57. Даже бывало на весах 56 с хвостиком. Муж вчера сказал, что все хватит худеть, ему все и так очень нравится.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У меня опять период жора и нежелания качать пресс и тд А сегодня ещё и печеньки с конфетками на работе давали 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
А сегодня ещё и печеньки с конфетками на работе давали и ты их ела? 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MyshAnya
|
SlenKa, ну ты молодец. Давай скорей на пробежку. Поделишсья своим стимулом и зарядом. Нужен мне пинок. А то что то вес стал расти(
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А сегодня ещё и печеньки с конфетками на работе давали и ты их ела?  да 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юль, хто давал-запомнила?  А сейчас твой ответный ход-начинай ее подкармливать. Зефирку, Аленку....печенюшко..... А сама смотри, мило улыбайся и водичку пей  не ешь сладкое. Козленочком станешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Юль, хто давал-запомнила?  А сейчас твой ответный ход-начинай ее подкармливать. Зефирку, Аленку....печенюшко..... А сама смотри, мило улыбайся и водичку пей  не ешь сладкое. Козленочком станешьруководство с праздником поздравило 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
SlenKa, ну ты молодец. Давай скорей на пробежку. Поделишсья своим стимулом и зарядом. Нужен мне пинок. А то что то вес стал расти(
аааааааааа я сегодня счастливая, купили мне велик с велокреслом  жду не дождусь выйти покататься,но как на зло, то на дачу, то праздники...в понедельник с утречка рвану...юджина цепляй свое велокресло - будем карапузиков по району катать.. на счет пробежки пока пас, жду КД, а посля на стадион 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, угадывайте (надеюсь, она не грохнет меня за это)
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну, угадывайте та, что конфеты на работе трущит? а я сейчас намазюкалась антицелюлитным баня-сауна.... обмоталась. бедра горят, а животу хоть бы хны... даже ни капельки не покалывает... что за западло? 
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
а я сейчас намазюкалась антицелюлитным баня-сауна.... обмоталась. бедра горят, а животу хоть бы хны... даже ни капельки не покалывает... что за западло? Ух, хорошее дело, когда-то моя сестра на всю ночь моталась - до 5 утра только сил терпеть хватало)))) Зато результат!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
а можно я вам тут одну худеющую спалю толстуху? я её спецом для этой темы в садике сфоткала не так давно чтоб вы тут все убились ап стену как я убиваюсь каждый раз, когда её вижу-- у меня от тоньшины её талии каждый раз комплекс неполноценности просыпается Да уж, мне бы быть такой "толстухой"  . А это кто народ? Признавайтесь)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а можно я вам тут одну худеющую спалю толстуху? я её спецом для этой темы в садике сфоткала не так давно чтоб вы тут все убились ап стену как я убиваюсь каждый раз, когда её вижу-- у меня от тоньшины её талии каждый раз комплекс неполноценности просыпается Да уж, мне бы быть такой "толстухой"  . А это кто народ? Признавайтесь) я это 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а можно я вам тут одну худеющую спалю толстуху? я её спецом для этой темы в садике сфоткала не так давно чтоб вы тут все убились ап стену как я убиваюсь каждый раз, когда её вижу-- у меня от тоньшины её талии каждый раз комплекс неполноценности просыпается Да уж, мне бы быть такой "толстухой"  . А это кто народ? Признавайтесь) я это  Ну девочки, вы даете, то что человек выглядит худым, еще не значит, что его все устраивает и под одеждой у него нет свисающих булок и растянутых после двух беременностей кожи. Если что это я про себя.
|
|
|
|
|
|
|
|