raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Nataniel
|
Юля, ты меня простила?  просто Юля ну ооочень классно выглядит  а все туда же...  Добавлено: 18 Апрель 2014, 08:34:18
а можно я вам тут одну худеющую спалю толстуху? я её спецом для этой темы в садике сфоткала не так давно чтоб вы тут все убились ап стену как я убиваюсь каждый раз, когда её вижу-- у меня от тоньшины её талии каждый раз комплекс неполноценности просыпается Да уж, мне бы быть такой "толстухой"  . А это кто народ? Признавайтесь) я это  Ну девочки, вы даете, то что человек выглядит худым, еще не значит, что его все устраивает и под одеждой у него нет свисающих булок и растянутых после двух беременностей кожи. Если что это я про себя. капец ты злая, все тайны раскрыла 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Юля, ты меня простила?  просто Юля ну ооочень классно выглядит  а все туда же...  Добавлено: 18 Апрель 2014, 07:34:18
а можно я вам тут одну худеющую спалю толстуху? я её спецом для этой темы в садике сфоткала не так давно чтоб вы тут все убились ап стену как я убиваюсь каждый раз, когда её вижу-- у меня от тоньшины её талии каждый раз комплекс неполноценности просыпается Да уж, мне бы быть такой "толстухой"  . А это кто народ? Признавайтесь) я это  Ну девочки, вы даете, то что человек выглядит худым, еще не значит, что его все устраивает и под одеждой у него нет свисающих булок и растянутых после двух беременностей кожи. Если что это я про себя. капец ты злая, все тайны раскрыла   пусть все знают ))))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
еще не значит, что его все устраивает вот, это про меня, конечно булок особо висящих нет, но есть к чему стремиться
|
|
|
|
|
|
|
melenaxelena
|
Девочки всем привет. Может кто на стадионе СШ№15 бегает?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Как праздники пережить  Идеи есть? Не есть-не вариант  Совсем не вариант, но и потом расстраиваться не хочется  ______________________________ с ОК утянула -Юль!!! А ты какого роста? - 148. - Ой, маленькая фея! А вес? - Вес еще меньше, 120...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2014, 23:41:12 от Элфи »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Я собираюсь на пасху есть максимально только белок и зелень. Так как мы на даче будем, то мой рацион - шашлык, красная рыбка и зеленый салат. Специально просила маму ничего не печь, а пасхальный кулич купить маленький и чисто символический. На десерт готовлю Царскую пасху творожную. Как то так.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
O/ K.
|
Я собираюсь на пасху есть максимально только белок и зелень. Так как мы на даче будем, то мой рацион - шашлык, красная рыбка и зеленый салат. Специально просила маму ничего не печь, а пасхальный кулич купить маленький и чисто символический. На десерт готовлю Царскую пасху творожную. Как то так.
мы тоже завтра на шашлыки поедем,поэтому есть планирую только мясо)и никакая зелень мне не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПО ПРОСЬБАМ ХУДЕЮЩИХ СВОИ ПАРАМЕТРЫ СБРАСЫВАЕМ МНЕ ЛИЧКУ В ПОНЕДЕЛЬНИК! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Элфи от Сегодня в 15:41:24 Цитата: Юнона от Сегодня в 14:28:56 ПО ПРОСЬБАМ ХУДЕЮЩИХ СВОИ ПАРАМЕТРЫ СБРАСЫВАЕМ МНЕ ЛИЧКУ В ПОНЕДЕЛЬНИК! те с плююююсом уже
ну сами же хотели ешьте-ешьте Ну так логично бы взвеситься утром в воскресенье, а потом начинать есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вечером плюс 3 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А меня не очень порадовали( У меня плюс, только не вечером, а утром  Плюс 1 кг и 1 см у талии  Простите девочки, оч много гостей и праздников было 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
У меня плюсище, но больше виню не праздники, а кд.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Lera-Dylenok - поздравляю!  Я тоже в плюсе  , аж на 1 кг, и не сказать, что много жрала, старалась себя контролировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Табличку позора обновила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Юнона
|
t:anna, это те, кто хорошо отметили Пасху, следовательно поправились. 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
t:anna, это те, кто хорошо отметили Пасху, следовательно поправились. я уже всё скинула, что наела за выхи, но в пятницу свадьба подруги и мой ДР, ой, чувствую, нажрусь наемся  С мужем поспорила на деньги, что 1 июля я буду 63. За 2 месяца нужно скинуть 5 кг, сижу, жую творожок и плачу 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
где позорная табличка? че-та я ее не вижу, только старые, где еще беременная милк худеет 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Бусинк@
|
где позорная табличка? че-та я ее не вижу, только старые, где еще беременная милк худеет это она и есть, там внизу март написано и апрель, нужно перейти на апрель
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не понимаю, зачем на праздниках прям наедаться от пуза  Не пихайте в себя всё, что попало, достаточно отказаться от майонезных салатов, картошки, хлеба и будет вам счастье!  Сейчас много овощей, та же овощная нарезка всегда присутствует на свадебном столе. Кушайте мясо/рыбу + овощи. Взяли бутик с сёмгой, стащили с батона рыбку и с овощным салатиком милое дело!  Плюс на свадьбе ещё ж танцы! И не будет на утро никакого привеса ) Или просто необходимо впихивать в себя Оливье, потом Мимозу, и "шубу" ещё сверху  Лично я со свадеб всегда ухожу голодной )) И довольной  На свой ДР ещё проще - готовите-то вы сами! Куча овощных вкусных салатов - и Греческий, и Цезарь (почти овощной  ), и пекинка-огурцы-помидоры-много зелени, и пр. Курицу совсем не обязательно мариновать в майонезе, на мясо тож можно не лить толстые майонезные слои, а тортик отлично заходит утром под кофеёк Я майонезные салаты не ем вообще никогда, в них сплошные несочетаемые продукты залитые жииииирным соусом, картохой тоже желудок не забиваю, если на мясе майонез, снимаю его, всё, что жарилось на масле тоже не ем, только запечёное в духовке, из курицы выбираю грудку, благо она всегда остаётся на блюде, ну и много овощей! Всё! Ни тяжести в желудке, ни привесов на утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- Наташенька вот я на Пасху вроде все сделала как надо , салатов майонезных не ела , только с оливковым маслом, запекла горбушу , в общем в принципе самое главное нарушение было - это алкоголь в виде шампанского и торт-мороженое кусочек, но моему организму по фиг , привесило 1,7 , конечно алкоголь много дает . Но я поняла что и без майонезных салатов могу наестся разной вроде не сильно калорийной пищи до фига . 1 кг ушел быстро , а остальной привес сгоняю пока)))  Кстате я таки закончила 30 дневный курс Джилиан и принялась за интересные тренировочки - Нет проблемным зонам , сначала показалось легко после 30 дневки, но сегодня мне уже показалось не все так просто . Пока буду на ней сидеть , раз в день по 45 минут тренировка
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Не понимаю, зачем на праздниках прям наедаться от пуза это ж какую силу воли надо иметь,чтобы устоять от разных вкусняшек на праздничном столе я слабая,много чего топчу,правда в небольших количествах,но все же топчу на Пасху мы решили с сестрой не наедаться(что мы зря мы постились?  ):на столе был овощной салат,рыбка,2 вида сыра,на горячее баранина и свежие овощи на гарнир,на десерт-творожная Пасха и всё  скрооомно,но никто голодный не ушел  и цифра на весах на утро порадовала 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|