raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SlenKa
|
я брала в евроопте на купалы, а в алми большом так вообще двух фирм видела
Добавлено: 04 Март 2014, 17:33:44 а какую еще рыбу запекаете, кроме скумбрии?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
ulik
|
у мну сегодня рис с овощами и филе минтая, так сказать плов с минтаем))))  с утра (у двух коллег др были) да и в честь праздника пришлось утром согрешить с тортиком  поэтому я сегодня ужинаю кефирчиком.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
а какую еще рыбу запекаете, кроме скумбрии? Мне очень горбуша нравиться!!!!!!!!!Я ее никогда не солю, а только поливаю соком лимона, заворачиваю в фольгу и в духовку... Добавлено: 04 Март 2014, 21:52:43
Кстати, а у кого сколько первые отвесы...у меня сегодня было -300 г...Надеюсь, завтра не будет +300г  Просто у меня так часто бывало....
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
У нас сегодня тоже чечевица в мультиварке, А вот если без мультиварки, то как ее вкусно приготовить? Может кто такой способ уже испробывал?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас сегодня тоже чечевица в мультиварке, А вот если без мультиварки, то как ее вкусно приготовить? Может кто такой способ уже испробывал? не важно где готовить она варится как крупа либо на сковороде(в казане) с луком и морковкой
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
у меня большая тефлоновая кастрюлька, я туда чечевицу с водой, отдельно обжариваю лук, через 30-40мин в кастрюлю рис, лук и паприку, приправку и еще полчаса
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я еще в горшочке чечевицу готовила с морковкой и луком. тоже очень вкусно получилось. А из рыбы обожаю горбушу запеченную. Достаю хребет и кости и укладываю таким ''блином'' на противень, наверх обжаренные лук и морковь (раньше сверху еще был майонез и сыр), можно сметаной промазать, чтобы сочнее получилось, и в духовку на 30 мин). Все, пошла пить водичку...
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Хотела с сегодня начать обливаться холодной водой  Уже две недели вынашивала идею! Захожу ванну,разделась....а у меня с крана горячая валит  Пришлось кипяточком ошпариться 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Захожу ванну,разделась....а у меня с крана горячая валит А у меня наоборот, нет горячей воды, пришлось в тазике мыться. Женя , ты, наверно, всю воду горячую забрала  Девчонки, а кто-нибудь делала антицелюлитный медовый массаж? поделитесь впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
SlenKa, чечевицу и рис? ну да, кто-то ранее рецепт скидывал, я усовершенствовала
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Захожу ванну,разделась....а у меня с крана горячая валит А у меня наоборот, нет горячей воды, пришлось в тазике мыться. Женя , ты, наверно, всю воду горячую забрала  Девчонки, а кто-нибудь делала антицелюлитный медовый массаж? поделитесь впечатлениями  Я делала - впечатления улетные ))) Результатов не видела , может плохо делала , но мне хватило . )))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
yugina
|
антицелюлитный медовый массаж? На шарко иди  С шибуненком 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А на аквааэробику никто не ходит/ходил? Там можно подтянуть тело?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
А на аквааэробику никто не ходит/ходил? Там можно подтянуть тело? я один раз сходила - не в восторге! лучше уж пилатес или фитнес, аэробика
|
|
|
|
|
|
|
Pulemet4ica
|
Девочки,а на душ шарко кормящим можно?И через какое время после КС?Или лучше массаж?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А на аквааэробику никто не ходит/ходил? Там можно подтянуть тело? Я ходила до беременности месяца 2-3  , пока не начался воспалительный. Потом бросила это дело. Хотя мне ооочень нравилось. Я занималась с улыбкой все 45 мин.  Тренер была ну такая позитивная))) Думаю, что эффект был бы, если ходить длительное время.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Девчонки, а кто-нибудь делала антицелюлитный медовый массаж? поделитесь впечатлениями Подмигивающий Я делала. Ходила на массаж, и мне делали через день, то с медом, то с маслом оливковым+эфирные. В общем результат был,но не знаю, от чего больше . . .От меда, или от масел. Скорее всего, в комплексе. Но больно мне с медом было копец  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А на аквааэробику никто не ходит/ходил? Там можно подтянуть тело? я хожу постоянно, мне очень нравится, состояние кожи улучшилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
milk_J а куда вы ходите и цену, если можно, скажите , пожалуйста (можно в ЛС).
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
А на аквааэробику никто не ходит/ходил? Там можно подтянуть тело?
Стопудово кожа- тело подтянется  .Это будет бонусом к физической нагрузке  А на аквааэробику никто не ходит/ходил? Там можно подтянуть тело? я один раз сходила - не в восторге! лучше уж пилатес или фитнес, аэробика А куда сходили? И что именно не понравилось?  Добавлено: 05 Март 2014, 22:54:53 АльстромерияА вы куда ходили?  Добавлено: 05 Март 2014, 23:57:26
SlenKa, чечевицу и рис? ну да, кто-то ранее рецепт скидывал, я усовершенствовала  ой,мамочки  ,одной мне -это вместе не сочетается? 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Lera-Dylenok, я хожу в 34 школу на Вишневце ,мне рядом с домом очень удобно, занятия понедельник-четверг на 18.00 и на 19.00 вечера. Стоимость 25 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Добавлено: 27 Февраль 2014, 09:55:41
вкусно получилось, я еще паприку добавила вот, и что там несочитаемое?  Добавлено: 06 Март 2014, 11:45:39
между прочим, вкус как у мексиканской смеси
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
А куда сходили? И что именно не понравилось? не то что-бы совсем не понравилось - позитивный настрой был, инструктор очень классная, занимались, как кто-то говорил, 45 мин. с улыбкой на лице...Но на следующий день ничего не болело, это вроде и хорошо, но я считаю, что эффект есть, если мышцы побаливают  P.S. ходила на Болдина
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Стоимость 25 000 руб. классная цена  ,в центре - одно занятие 35 тыс.  А на Болднина сколько? кто знает? ღღღLAS.ღღღ,после аквы мышцы не обязательно должны болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
А вы куда ходили? Улыбка Shibunenok))), так же как и milk_J, в 34 школу. Но на следующий день ничего не болело, это вроде и хорошо, но я считаю, что эффект есть, если мышцы побаливают А мне болело, и еще как  Прям еле двигалась. Может у вас до аквааэробики были физнагрузки и поэтому для тренированного тела не было особого эффекта? Лично я вообще со спортом была на Вы, поэтому после аквааэробики меня прям как палками побили 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, есть несколько сортов чечевицы. Видела в магазине была коричневая и зеленая (как мне показалась некозистая) и я решила попробывать коричневую. Ну как то не мое. Может зеленоватая будет понежнее что ли или вкуснее? Уж по мне так лучше горох или фасоль.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, есть несколько сортов чечевицы. Видела в магазине была коричневая и зеленая (как мне показалась некозистая) и я решила попробывать коричневую. Ну как то не мое. Может зеленоватая будет понежнее что ли или вкуснее? Уж по мне так лучше горох или фасоль.
мот не так приготовила? ее варить нужно мин 40 1станан чечевицы к 3стаканам воду
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Мне тоже 34 рядышком, надо будет сходить. А там просто приходишь и записываешься, особых проблем нету (в смысле в уже сформированную группу влезть)?
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Lera-Dylenok, я хожу в 34 школу на Вишневце ,мне рядом с домом очень удобно, занятия понедельник-четверг на 18.00 и на 19.00 вечера. Стоимость 25 000 руб.
я к свете уже 7лет хожу)))с перерывами правда...но могу сказать что света очень хороший тренер.и у меня результаты через месяц уже были)))это первый заметил мой муж))(тогда еще мой парень) и хочу сказать спасибо Свете и благодаря ее занятиям и неплохо восстановила фигуру после двух родов. Так что от акваэробики эффект есть))) Добавлено: 06 Март 2014, 12:46:49
Мне тоже 34 рядышком, надо будет сходить. А там просто приходишь и записываешься, особых проблем нету (в смысле в уже сформированную группу влезть)?
можно влезть, только оплатите)
|
|
|
|
|
|
|
|