raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ALёNA
|
Девочки, из тех, кто собирается принимать участи, или уже принимал, есть кормящие грудью?? Это не мешает худеть? Я из роддома приехала почти с таким же весом, как становилась на учет, а сейчас за 2 месяца набрала 4 кг.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, из тех, кто собирается принимать участи, или уже принимал, есть кормящие грудью??
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Юнона не моя ли авка вдохновила вас на название нашей команды?  И поправьте пож. мой начальный вес -66.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Мы на ГВ.только я пока не могу с ужином разобраться.Все боюсь сьесть мало,а вось калл будет мало.(ночью же ребенка кормить)Девочки,кто на ГВ в какое время вы ужинаете и что???
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
И еще вопросик: кто будет постить? Может где отдельная темка есть, интересно почитать как правильно это делать, что можно кушать, может рецепты интересные постные обсудить.? я собираюсь) очень надеюсь, что кг сброшу как и во время рождественского поста  . зимой себя отучила от мяса и алкоголя. теперь хочу немного больше  , хочу за время поста отвыкнуть от мучного (макароны, батон,хлеб и пр.) ибо постоянно на работе грызу всякие печенюшки к чаю...  молочные продукты не могу исключить  я без кефира/йогурта/творога и сыра жить не могу  вот как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Мы на ГВ.только я пока не могу с ужином разобраться.Все боюсь сьесть мало,а вось калл будет мало.(ночью же ребенка кормить)Девочки,кто на ГВ в какое время вы ужинаете и что??? Помню с первым ГВ моя мама мне постоянно говорила : "Ешь, а то молока не будет"  и я ела. Теперь я умнее), я много пью. А по поводу еды - могу вообще не ужинать. Хотя многие здесь девчонки и на ГВ и вроде без диет , а все равно худеют. Вы к таким не относитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну, что Бегемотики и Обжорки, с завтрашнего дня начинаем новый этап в вашей жизни!  Сумеете продержаться 8 марта - значит продержитесь до конца! Не забываем - отчет каждое воскресение!  Добавлено: 02 Март 2014, 22:03:33
Юнона не моя ли авка вдохновила вас на название нашей команды?  И поправьте пож. мой начальный вес -66.6 forHelen, исправила. По поводу названия - эмм...мне вообще ваша аватарка очень импонирует  Названия команд вообще зачетные  Альстромерия, название команды Обжорки придумала одна из участниц...уже не вспомню кто...простите 
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Хорошо тем кто худеет на ГВ...Завидую, >:(Лично моему ребенку уже 7 месяцев,а я как выписалась из роддома,так и вешу. Педиатр постоянно говорила ешь хлеб,булки-там витамин В для ребенка,мама-нужно больше есть-молока не будет.сейчас ум приходит,но тяжело понять,что действительно нужно,а что излишне.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нет) это развод чистой воды  вы посмотрите хотябы на название сайта  Татьяна Рыбакова реально похудела на 55 кг и сейчас весит 55 где-то. Она худела 4 года! Ее метод ПП и спорт. Я подписалась на нее в Интсаграмме, перечитала ее блог. Она ведет видеоблог. Сейчас ссылками покидаюсь))))
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Я как- то не верю в эти интернетовские штучки.Наверное,как говорила Фаина Раневская-надо меньше жрать.НО КАК!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ну это более правдоподобно. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
И еще вопросик: кто будет постить? Может где отдельная темка есть, интересно почитать как правильно это делать, что можно кушать, может рецепты интересные постные обсудить.? я собираюсь) очень надеюсь, что кг сброшу как и во время рождественского поста  . зимой себя отучила от мяса и алкоголя. теперь хочу немного больше  , хочу за время поста отвыкнуть от мучного (макароны, батон,хлеб и пр.) ибо постоянно на работе грызу всякие печенюшки к чаю...  молочные продукты не могу исключить  я без кефира/йогурта/творога и сыра жить не могу  вот как-то так) Значит Вы отказываетесь от некоторых продуктов? я просто почитала как правильно постить, так там каждый день расписан, что нужно есть, а что нельзя. Там даже рыбу не во все дни можно, а молочку с мучным вообще нельзя. Я хотела очень постить, но так я не выдержу, исключаю теже продукты, что и вы))) А курицу-индюшатину тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
И еще вопросик: кто будет постить? Может где отдельная темка есть, интересно почитать как правильно это делать, что можно кушать, может рецепты интересные постные обсудить.? я собираюсь) очень надеюсь, что кг сброшу как и во время рождественского поста  . зимой себя отучила от мяса и алкоголя. теперь хочу немного больше  , хочу за время поста отвыкнуть от мучного (макароны, батон,хлеб и пр.) ибо постоянно на работе грызу всякие печенюшки к чаю...  молочные продукты не могу исключить  я без кефира/йогурта/творога и сыра жить не могу  вот как-то так) Значит Вы отказываетесь от некоторых продуктов? я просто почитала как правильно постить, так там каждый день расписан, что нужно есть, а что нельзя. Там даже рыбу не во все дни можно, а молочку с мучным вообще нельзя. Я хотела очень постить, но так я не выдержу, исключаю теже продукты, что и вы))) А курицу-индюшатину тоже нельзя? я для себя пост по-другому воспринимаю)))так сказать.... Исключаю в питании то,чего очень хочется.)))для меня в этом смысл поста, не знаю поймете ли вы)где-то читала что так идет очищение во время поста... Да мясо любое! исключаю.замеяю рыбой)любой.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
-Vanessa- я поняла вас. Я также думаю и исключаю практически те же продукты, что и вы. А вот мне название команды не нравится( лучше уже слоники и бегимотики, как то созвучней)))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
-Vanessa- я поняла вас. Я также думаю и исключаю практически те же продукты, что и вы. А вот мне название команды не нравится( лучше уже слоники и бегимотики, как то созвучней)))
и кстати да... Мне название тож не очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
улыбка, а я самая большая обжорка))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот мне название команды не нравится( лучше уже слоники и бегимотики, как то созвучней))) кто ещё за Слоников?  не проблема - ещё проголосует кто - поменяем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
И я хочу быть слоником! поддерживаю )))
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
И я хочу быть слоником! поддерживаю ))) и я за слоников, так-то созвучнее
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
тихо худеем.. кстати, муж дополнил рецепт из чечевицы, помимо паприки еще кукурузой (требовал фарш, я показала на паровую курицу, согласился есть курицей  ) Добавлено: 04 Март 2014, 16:44:35
Альстромерия, название команды Обжорки придумала одна из участниц...уже не вспомню кто...простите  не обжорки, а бегемотики (ну да ну да  это мое)
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Verona V
|
тихо худеем.. Все к празднику готовятся  А где чечевицу покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У нас сегодня тоже чечевица  в мультиварке, запах класс, а еще скумбрия запекается в духовочке. Но это только папе с дочей.... Чечевицу покупала в Родном куте на Кремко, мне кажется она уже во всех магазинах должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|