raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SlenKa
|
я сегодня на весах увидела 67.5  последний раз так было в сентябре Добавлено: 27 Февраль 2014, 11:55:41
вкусно получилось, я еще паприку добавила
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
satrija
|
после 1 марта я к вам присоединюсь... надо последние 5 как то добить...стимула не хватает. А девченки молодцы - офигенные результаты
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я тоже к вам хочу, только вот какая дмета мне с гв подойдет...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
при ГВ не нужна диета - при ГВ нужно ПП  почитайте страниц 10 назад - ответы на вопросы там )
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а вы хлеб черный едите? А жареное , нет?
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
при ГВ не нужна диета - при ГВ нужно ПП  почитайте страниц 10 назад - ответы на вопросы там ) пойду почитаю, хотя раньше про ПП уже много читала... лишь бы дите не сыпало)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки, а вы хлеб черный едите? А жареное , нет? я не ем хлеб, даже когда не на диете, ну иногда могу тосты на завтрак. А жареное...хм... ну у меня даже вопрос такой не возникает, конечно жареное надо исключить , если вы похудеть хотите .
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
ТрусиШк@, Ни каких диет. ПП + физ.нагрузки!!!
Добавлено: 27 Февраль 2014, 13:00:43 Я вчера вечером (не пишу что кушала), потом позанималась эффективно. Опа на утро хороший отвес!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
bely35
Гость
|
я полностью исключила сладости,хлеб,батон,жаренное,картофель,макароны ,уменьшила количество соли при приготовлении....два раза в неделю йога...не голодаю и худею 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
ТрусиШк@, Ни каких диет. ПП + физ.нагрузки!!!
Добавлено: 27 Февраль 2014, 12:00:43 Я вчера вечером (не пишу что кушала), потом позанималась эффективно. Опа на утро хороший отвес!
нельзя мне физнагрузки, еще минимум месяц. Добавлено: 27 Февраль 2014, 13:47:35
 тут в темке,наверное,почти половина на ГВ  ну тогда я точно с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
нельзя мне физнагрузки, еще минимум месяц. Ну тогда пока ПП, оно вам и для ГВ не помешает.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
MyshAnya
|
А вот я не могу без хлеба. Батон не ем, но вот без черного...
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
Мне кажется, что ГВ это самая эффективная диета...По крайней мере у меня так было 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мне кажется, что ГВ это самая эффективная диета...По крайней мере у меня так было  у меня так же.....я на гв весила 55кг...а обычно мой нормальный вес 59-60кг
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
А я хлеб последний раз ела в январе  И наше гв никак не влияло на снижение моего веса, как приехала с роддома, такая и была, пока сейчас основательно за себя не взялась
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
перестала есть совсем
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
А вот я не могу без хлеба. Батон не ем, но вот без черного...
муж подарил мне хлебопечку, и я сама пеку...разрешаю себе до 12 кусочек вместо углеводов
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Привет всем!!!Спасибо,девочки,за этот клуб.Как вы стимулируете меня!!!Девочки,если кто-то на ГВ,расскажите какие вы упражнения делаете и какое меню у вас на день.а то моему ребенку уже 7 месяцев,а мне что-то не худеется.Помогите,плиз.
|
|
|
|
|
|
|
MILKU
|
А я хлеб последний раз ела в январе А я его вообще не ем...даже как-то равнодушна к нему  покупаем только тогда, когда ждем гостей...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мне кажется, что ГВ это самая эффективная диета...По крайней мере у меня так было  Тут однозначно никак не скажешь - у всех разный обмен веществ и гормональный сбой. Моей подруге ( на ГВ) нужно скинуть больше 15 кг , но ушло всего- то 2. Сидела и на лепестках и Чаровнице .И про ограничения она знает не по наслышке - еще до детей здорово похудела , мы глазам и силе воли человека поверить не могли. У меня же наоборот вес быстро уходит. Осталось 1,5 кг до моего девчачьего веса. Ну и очень интересно , как поведет себя мой организм после завершения ГВ.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SlenKa
|
обещали делиться рецептами и...тишина, кто там еще кроме чечевицы вкуснятину низкокаллорийную готовит, делитесь, а то кроме паровой грудки и гречки на кефире в голову ниче не приходит
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
SlenKa, я еще готовлю кольмары с овощами, если интересно - могу рассказать как
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А мы сегодня с ГВ покончили(1.6)... а вот с весом как то туго..посмотрю на ваши параметры ...-мне бы ваш вес за щасте..
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
обещали делиться рецептами и...тишина, кто там еще кроме чечевицы вкуснятину низкокаллорийную готовит, делитесь, а то кроме паровой грудки и гречки на кефире в голову ниче не приходит Я еще вот так грудку запекаю . снимаю кожу, обмазываю грудку сметаной 11% с чесноком и солью ну и перчик черный, немного даю постоять, часик, подливаю немного водички в форму и ложу туда грудку , сверху буквально немного сыра мацарелла , ну или любого где меньше жирность и в духовку на минут 40 . Очень быстро и очень вкусно, перед подачей зелень сверху!
|
|
|
|
|
|
|
Наташка-кучеряшка
|
эх, девчонки буду с вами заочно худеть,чтоб не подводить команду, с этими праздниками ну как сдержаться  а сейчас еще шашлычный сезон открыли  , короче стараюсь , завидую вашим результатам и сили воле,пока могу не есть после 19.00 (что для меня уже космос), и перешла на раздельное питание, покрайне мере стараюсь разделять  но пока у меня тут потеряла ,там нашла(я про вес) 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Цитата: natali2011 от Вчера в 19:30:15А я хлеб последний раз ела в январеА я его вообще не ем...даже как-то равнодушна к нему покупаем только тогда, когда ждем гостей... Молодцы. А я вот где то слышала (по телеку наверное), что если съедать хлеба до 2-х кусочков в день, то можно не переживать за фигуру. Кстати, вчера делала сырники, но я их не обжаривала, а засунула в духовку. Думаю, что тоже не сильно каллорийно и на завтрак можно пару шт. съесть. Как вы считаете, девчонки? Жаль, что мое ГВ не помогает похуданию, как некоторым из вас. По мне, что с ГВ, что без него. Вес не менялся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, вчера делала сырники, но я их не обжаривала, а засунула в духовку. Думаю, что тоже не сильно каллорийно и на завтрак можно пару шт. съесть. Как вы считаете, девчонки? Я такое ем на завтрак, потом вечерком эффективная тренировочка и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
обещали делиться рецептами и...тишина, кто там еще кроме чечевицы вкуснятину низкокаллорийную готовит, делитесь, а то кроме паровой грудки и гречки на кефире в голову ниче не приходит Я еще вот так грудку запекаю . снимаю кожу, обмазываю грудку сметаной 11% с чесноком и солью ну и перчик черный, немного даю постоять, часик, подливаю немного водички в форму и ложу туда грудку , сверху буквально немного сыра мацарелла , ну или любого где меньше жирность и в духовку на минут 40 . Очень быстро и очень вкусно, перед подачей зелень сверху! я грудку просто чесноком, перцем, солью, постоит чуть и в пароварку на 40 мин
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Что ж так перед отчетами есть всегда хочется))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|