raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MyshAnya
|
Что то мои домашние не воспринимают мое ПП. (Решила всех членов семьи подсадить.) 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
konfetka-x, я вас понимаю и полностью поддерживаю. Модная гонка за худобой - это ещё не значит, что все, кто находится в сладком размере ПЛЮС - это тупые толстухи, кто не следит за собой и вообще не знает что в рот кладет. Всё, кстати, может быть совсем наоборот!  Человеку КОМФОРТНО в своём весе (как бы неправдоподобно для некоторых это звучало) - она обожает свои красивые изгибы тела (а кто сказал, что красиво - это только когда кости и мышцы  ), мало того - от этих изгибов безума её партнер.  И пышность форм - это не всегда проблемы со здоровьем, подобно тому, как худоба -это не всегда здоровый человек.  Худеть, поддавшись моде, это как носить ОЧЕНЬ модную, но неудобную обувь. К чему эти глупые самоистязания? Поэтому да - любите НЕ ТОЛЬКО себя в своём весе, но и УВАЖАЙТЕ мнение других по поводу их собственных любимых килограмм. 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Мда по делилась мыслями Согласна, Алена, что человека может быть так настроен оптимистично, но тогда он не будет сидеть в темке худеющих, на диетах, или спрашивать подруг- сестёр как это тебе получилось, а у меня кость широкая и расположенность к полноте и другие отговорки говорить. Я писала про сестру, она прекрасно понимает что она уже не такая как раньше. И я знаю, что нет подводных камней. А konfetka-x вы взяли и все мои слова отнесли к себе. Всем мир  пы.сы. завтра скину отчёт Юноне и он будет последний, так как уезжаю и не будет времени. Всем скорейших заветных цифр.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Согласна, Алена, что человека может быть так настроен оптимистично, но тогда он не будет сидеть в темке худеющих, на диетах, или спрашивать подруг- сестёр как это тебе получилось, а у меня кость широкая и расположенность к полноте и другие отговорки говорить. может и не будет...а может и будет  чужая душа - потёмки. Может она про кость говорит, чтобы родные от неё отстали со своими советами 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
родные от неё отстали со своими советами У нас все родственники женского пола помпушки, это они меня всегда советами грузят, как глистов выводить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне интересны результаты, а убрать некоторый лишний вес мне лично надо для здоровья, вот и ищу оптимальный вариант/тусуюсь в темке/почитываю/делюсь найденой инфой/пытаюсь развеселить народ. Так что не стоит так остро реагировать. У каждого свои цели и приоритеты, как написала Диана. Я не хочу гнобить себя из-за лишнего веса, в жизни море проблем важнее, вот это я пыталась донести сегодня. Если кому-то лишний вес мешает жить/влияет на качество жизни, то худеть надо, но делать это лучше с позитивом и хорошим настроением, как впрочем все в этой жизни. Результат через силу меня лично не радует совсем.
о, нет, я остро не реагировала, Лена! меня волновало только, не обидела ли я тебя! А раз всё в порядке, то я больше не переживаю  от этих изгибов безума её партнер.  вот это для меня самый главный стимул!  Муж на меня не может налюбоваться и ходит, как кот около сметаны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
По правде хочу сказать что у нас на работе обалденная пышечка есть. Симпатичная,с талией,а какая харизматичная и живая...ПО правде мы обсуждали женским составом худобу и полноту. Так вот в процессе обсуждения задели и эту девушку и не представляем мы ее худой с костями,она просто не так эффектно будет выглядеть....а в своих пышных формах она так привлекает внимание и некую даже зависть вызывает,что ни одна модель не потянет такую конкуренцию. ТАк что действительно кому то хорошо и идет полнота,а кому то худоба...у каждого свое...Если про меня конкретно,то полнота в 80 кг при росте 173 см меня уродует в прямом смысле слова,спасают только длинные ноги....а вот похудев,я стала и здоровее и счастливее и красивее.... 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я сегодня без весов, так что высылаю вчерашний вес 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Муж на меня не может налюбоваться и ходит, как кот около сметаны Вот есть же мужчины которые ценят такие изменения в женщине и замечают их! Моему пофигу походу, хвалит за силу воли и целеустремленность, а фигура что 5 кг назад что сейчас ему одинаково красиво. Я ему вообще помпушкой больше нравлюсь, такой жирнюшечкой как в Египте была, когда меня раскормил)))) Короче никакого эстетического вкуса 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я ему вообще помпушкой больше нравлюсь Вот я сейчас отъелась до помпушки почти, не могу себя в руки взять  , а муж себя ведет как -Chloé- написала) Злится, когда я про похудеть что-либо говорю.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а мой муж меня полностью поддерживает, и даже готов сесть со мной на диету за компанию (заинтересовалась БУЧ, много положительных отзывов), активно поглощает со мной по вечерам отруби с кефиров, ужинали 1процентным творогом в четверг (кстати отвес был замечательный, но в пятницу к вечеру снова все налипло) и вообще он говорит, главное чтобы тебе было хорошо 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
*buska
|
я вчера приготовила опять чечевицу, но с грибами в мультиварке, еще туда добавила морковочку одну и луковичку! Мой муж попросил попробовать, короче от макарон с котлетой он отказался и попросил наложить ему такое же  Говорил в следующий раз побольше приготовь)) Я ж не рассчитывала , что придется делится , сделала немного)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я до сих пор отдельно всем готовлю, редко что у нас пересекается
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я до сих пор отдельно всем готовлю, редко что у нас пересекается
я еще и отдельно ем))) муж недавно увидел как я сижу ем спросил-В мы что уже не ужинаем? Только ты?)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Molnik
|
Моему пофигу походу, хвалит за силу воли и целеустремленность, а фигура что 5 кг назад что сейчас ему одинаково красиво. Я ему вообще помпушкой больше нравлюсь И у меня та же фигня. Ну никакого стимула  . Наоборот всякие вкусняшки стал чаще покупать.
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
Девочки, кто пробовал худеть на кефирной диете? Поделитесь впечатлениями? Хочу попробовать, гречневая не идет никак - 3 захода пробовала, желудок болит и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И у меня та же фигня. Ну никакого стимула Да вообще!  Хорошо что я худею не для него, а для своего гардероба  Безусловный плюс в похудании он видит только один, я стала сильней, выносливей, более гибкая и не отказываюсь от предложений сжечь дополнительные калории 
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
Я ему вообще помпушкой больше нравлюсь Вот я сейчас отъелась до помпушки почти, не могу себя в руки взять  , а муж себя ведет как -Chloé- написала) Злится, когда я про похудеть что-либо говорю. не все мужчины любят худых, многим пышечек подавай  . Мой так вообще завернут на полных (как оказалось  ). 2 года назад, когд я похудела с 85 до 70, я поняла, что ему худые не нравятся, но не думала, что до такой степени. Сейчас бдит каждый мой килограмм, я вообще боюсь при нем про похудение говорить уже  . Хотя понимаю, что мне это очень необходимо для здоровья: надумалась после разговоров на форум о позднородящих... Мне еще лет 20 надо быть полной сил 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не все мужчины любят худых, многим пышечек подавай  . у меня есть знакомый, который тоже терпеть не может "суповые наборы"  И девушки раньше у него были исключительно пышечки. Но пышечки настолько красивые и пропорционально сложенные, что им реально не нужно было худеть, ну вот не были бы они настолько очаровательны в весе на 5-7 кг меньше. естественно, мужчины разные и у каждого свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а как приятно от знакомых и подруг слышать: " А ты похудела"). -2 кг. а уже замечают)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, табличка готова. должники: forHelen, Candy, Shibunenok))) *buska, напомни мне свой ОГ - у меня нечаянно стерлось.  Что сказать - ДЕВОЧКИ, ВЫ - МОЛОДЦЫ!  Остался последний рывок! Отчет - в субботу 1 марта! 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Исправилась  . быстрее всего см уходят из груди  И вообще, я нарушитель...  Девочки,мне просто необходимы ,ваши ежедневные хвасты  ))) они он меня стимулируют 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
предлагаю акцию продлить еще как минимум на месяц 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
предлагаю акцию продлить еще как минимум на месяц Я согласна. Сама хотела предложить. 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
И я обеими руками за!!!
Добавлено: 24 Февраль 2014, 00:34:25 Юнона, Вы мне ОГ неправильно записали, к сожалению, там уже минус 6см)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lera-Dylenok, исправила. Добавила в табличку результаты фор Хелен. Остались должниками: Candy, Shibunenok)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
купила чечевицу  кто там тушил ее, поделитесь вкусным рецептом
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
купила чечевицу кто там тушил ее, поделитесь вкусным рецептом я тушила в мультиварке с шампиньонами -- 200 грамм чечевицы, 400 грамм шампиньонов замороженных, одна морковь и одна луковица, тушить 50 минут .Специи по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|