raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Паникёрша
|
yugina, а можно ссыль на видео, про которое ты писала. Спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А я поплакаться  Была сегодня у врача и отправляют меня на операцию по удалению вен  Так что буду опять лежать вся в бинтах и отъедать все обратно, потому что никаких нагрузок низя, а еще и каблуки запретили носить вообще (раньше хоть иногда говорили можно)  Извините накипело, какая-то полоса пошла(
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lera-Dylenok блин. Крепись. Я безккблучная с мая. До сих пор непривычно. Здоровье важнее, честно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
И я решила примкнуть в ваши стройнеющие ряды Я скорее всего плюшище 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
отчего может быть маленькая разница при взвешивании вечером и утром?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
raduga
|
отчего может быть маленькая разница при взвешивании вечером и утром? после разгрузочного дня(или мочегонного), когда много воды ушло. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SlenKa
|
отчего может быть маленькая разница при взвешивании вечером и утром? после разгрузочного дня(или мочегонного), когда много воды ушло.  ни тем ни другим не занималась, вся последняя неделя такая  , раньше разница была 1-1.5 кг, а теперь 200-400гр чё за хрень, я уже заранее очкую
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
убейте меня своим ДА... девочки, вы реально этот комплекс можете сделать?
для меня это ппц как тяжело было... сердце стучало, что дурное, уши закладывало... короч я и 30 минут не выдержала, "упала еле живая" и досматривала, что они творят!!! О я очень продуктивно сейчас позанималась с Джилиан. Сто лет уже так не скакала. Зато чувствуется результат. Правда занималась без гантелей, но с подручными средствами. Девочки, а сколько кг должны быть гантели??? Завтра хочу подъехать в спорттовары. Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:42:21
Занималась по этой ссылке на русском языке. Может кому пригодиться. Если ее уже скидывали извиняюсь. http://my.mail.ru/video/mail/aljusja7/_myvideo/112.html#video=/mail/aljusja7/_myvideo/112
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
yugina
|
Девочки, а сколько кг должны быть гантели??? Завтра хочу подъехать в спорттовары 1 или 1,5 кг..... Смотрите по ощущениям.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Интересно, я вот подумала, если в нашей таблице такие плюшки и пончики, то значит это что мы самые толстые в ДП?)))). Значит нашей стране не грозит ожирение))))
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Интересно, я вот подумала, если в нашей таблице такие плюшки и пончики, то значит это что мы самые толстые в ДП?)))). Значит нашей стране не грозит ожирение)))) нет! просто многие не грузятся и любят себя в любом весе)))
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Интересно, я вот подумала, если в нашей таблице такие плюшки и пончики, то значит это что мы самые толстые в ДП?)))). Значит нашей стране не грозит ожирение)))) нет! просто многие не грузятся и любят себя в любом весе))) У меня сестра такая... И она решила,что когда второго родит,то займется собою.А пока такой похожу  Она где-то 160 а вес ну точно перекатился уже за 70! И покупает себе балохоны всякие... Посмотрела по таблице нашей...похожие начальные параметры у SlenKa, но даже помня её на слинговстречах, небо и земля! А ей всего лишь 21 год.... А пока зачем сидеть на диете,если буду опять беременная.Тебе хорошо, ты вот не жила первые полгода с мамой,это она меня раскормила ну и т.д. - вот что она мне ответила.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 13:21:17 от yugina »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
алишь она страшная костлявая на многих фотках  имхо, естесственно  у меня муж помешался последннее время на питании, тренировках и тд. но он дома, сам. раскачивается... как бы мне взять себя в руки чтоб к лету не выглядеть сухой обвисшей тёткой  У меня сестра такая... И она решила,что когда второго родит,то займется собою.А пока такой похожу капец 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
прочитала в контакте .......к черту диеты. занимайтесь сексом...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Секс это конечно отличный метод похудения,но,чтобы он был действенным,то мне кажется,что нужно круглосуточно им заниматься чтобы не оставалось времени на пожрать)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
yugina я не была бы столь категорична :-) может ваша сестра и распустила себя, но 'не суди и судим не будешь'  Всякое в жизни бывает. :-)
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
yugina
|
yugina я не была бы столь категорична :-) может ваша сестра и распустила себя, но 'не суди и судим не будешь' Всякое в жизни бывает. :-) Так я не сужу, я не понимаю и пыталась помочь  я её все равно люблю,это же моя сестра! Она же расспрашивает меня, как мне получилось вернуться обратно добеременный вес. ПП и физнагрузки ей чужды! Ну посидит она на диете голодная- злая кидает,понятное дело....у нас все женщины крупные в роду....вот она и решила что видимо природу не обманешь Просто это не нормально! Замечу,что есть у меня подруга с такими параметрами, но она всегда такая была, там по состоянию здоровья.Но прическа,одежда - на 10 баллов. Добавлено: 22 Февраль 2014, 11:35:31 konfetka-xперечитала свой пост про сестру....где вы увидели осуждение 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Она где-то 160 а вес ну точно перекатился уже за 70! Ну, например, вот эта фраза меня улыбнула  так и хочется добавить 'на кол всех, кто больше 70 кг и не занимается спортом'  Сорри, не сдержалась  просто я со своими 158 см и 75 кг столько в жизни наслушалась, каждый второй/третий норовит научить правильно питаться и спортом заниматься. И да, я себя люблю такую как есть, я умею воспринимать себя любую, худоба/стройность не самое главное в моей жизни. Все просто не могут быть одинаково подтянутыми стройняшками - скучно жить будет  некого обсуждать 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
yugina
|
konfetka-x просто многие не грузятся и любят себя в любом весе)))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Интересно, я вот подумала, если в нашей таблице такие плюшки и пончики, то значит это что мы самые толстые в ДП?)))). Значит нашей стране не грозит ожирение)))) нет! просто многие не грузятся и любят себя в любом весе))) У меня сестра такая... И она решила,что когда второго родит,то займется собою.А пока такой похожу  Она где-то 160 а вес ну точно перекатился уже за 70! И покупает себе балохоны всякие... Посмотрела по таблице нашей...похожие начальные параметры у SlenKa, но даже помня её на слинговстречах, небо и земля! А ей всего лишь 21 год.... А пока зачем сидеть на диете,если буду опять беременная.Тебе хорошо, ты вот не жила первые полгода с мамой,это она меня раскормила ну и т.д. - вот что она мне ответила. хм...стремный комплемент, но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x просто многие не грузятся и любят себя в любом весе))) Блин, не могу донести мысль, но дело не в том, что человек не грузится, а в том, что когда воспринимаешь себя целиком, то и худеть проще, и легче принимаешь то, что не всегда вес уходит в том обьеме, который ты задумал и который кто-то где-то написал/посчитал  просто человеку комфортнее самому с собой. Тогда нет вот этих "ая-яй, вес стал, вес не уходит, я корова, я себя ненавижу"  Мне по всем нормам надо весить 50 кг  так считает общественное мнение, все формулы по расчету всяких индексов и веса, но я себя никоим образом не воспринимаю такой, и о ужас не собираюсь до такого дохудеться любыми способами  . И терпеть ненавижу спорт  и не хочу себя ломать, и я давным-давно взрослая тетка, поэтому не буду беговой лошадью. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тогда нет вот этих "ая-яй, вес стал, вес не уходит, я корова, я себя ненавижу" У меня почти такие внутренние установки  С поправкой, ненавижу не за то что корова, а за то что ленивая и безвольная. Вот за это себя презираю просто и ругаю очень. И это больше всего помогает работать над собой. Но это мое личное, никому не советую поступать так же)))) у всех разные мотивации 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
каждый второй/третий норовит научить правильно питаться и спортом заниматься.
если это камень в мой огород, то я реально от всей души хотела поделиться советами. твоих параметров я не знала и близко, думала, раз ты обитаешь в этой теме, даёшь девочкам советы сама, значит, стройнеешь с нами )) так что, извиняюсь, если влезла со своими никчемными пожеланиями и учениями, у меня и в мыслях не было тебя обидеть или задеть.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
каждый второй/третий норовит научить правильно питаться и спортом заниматься.
если это камень в мой огород, то я реально от всей души хотела поделиться советами. твоих параметров я не знала и близко, думала, раз ты обитаешь в этой теме, даёшь девочкам советы сама, значит, стройнеешь с нами )) так что, извиняюсь, если влезла со своими никчемными пожеланиями и учениями, у меня и в мыслях не было тебя обидеть или задеть. Спокойно, Наташа, я на личности не перехожу  Советы стараюсь не давать, просто читаю теперь много по теме, и если всплывает инфа, которая может быть полезной кому-то, то я ею делюсь. Мне интересно как девочки худет, вот в теме и обитаю.  Мне интересны результаты, а убрать некоторый лишний вес мне лично надо для здоровья, вот и ищу оптимальный вариант/тусуюсь в темке/почитываю/делюсь найденой инфой/пытаюсь развеселить народ. Так что не стоит так остро реагировать. У каждого свои цели и приоритеты, как написала Диана. Я не хочу гнобить себя из-за лишнего веса, в жизни море проблем важнее, вот это я пыталась донести сегодня. Если кому-то лишний вес мешает жить/влияет на качество жизни, то худеть надо, но делать это лучше с позитивом и хорошим настроением, как впрочем все в этой жизни. Результат через силу меня лично не радует совсем.
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
1 или 1,5 кг..... Смотрите по ощущениям. у всех такие? У меня 3 кг-овые...мне уже маловато,в спорттоварах смотрела такие что с блинами...  А у меня самая главная мотивация - научиться правильно питаться ,заняться спортом(сердце потренировать),ну и не обжираться булочками и всяким таким...а То раньше мне сильно болело в Животе по ночам,я просто не спала и выла... А сейчас на диете я здоровая и не помню когда последний раз эти адские боли были. А красота как бонус,приятный до ужаса... По правде говоря я уже дохуделась до того веса,в котором комфортно...т.е. это 63 кг и не больше...Но хочется чуток меньше - посмотреть что будет,ну и конечно подкачаться,подтянуться...ручки,животик у же в норме,а вот ножки и ягодицы еще хромают.... Уже даже кости мешают в одном упражнении,без подушки на полу не занимаюсь. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 10:33:29 от satrija »
|
|
|
|
|
zabijaka_olja
|
А у меня самая главноя мотивация - научиться правильно питаться ,заняться спортом(сердце потренировать),ну и не обжираться булочками и всяким таким...а То раньше мне сильно болело в Животе по ночам,я просто не спала и выла... А сейчас на диете я здоровая и не помню когда последний раз эти адские боли были. А красота как бонус,приятный до ужаса...
По правде говоря я уже дохуделась до того веса,в котором комфортно...т.е. это 63 кг и не больше...Но хочется чуток меньше - посмотреть что будет,ну и конечно подкачаться,подтянуться...ручки,животик у же в норме,а вот ножки и ягодицы еще хромают.... Уже даже кости мешают в одном упражнении,без подушки на полу не занимаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|