raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
чет мне кажется, что полезный и вкусный ужин не ограничивается только творогом и кефиром, пойду гуглить
конечно, нет. Овощной салат, грудка, рыба и т.д. Много чего вкусного 
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я ужинаю часто творогом или йогуртом , но так мне не вкусно - я добавляю либо сухофрукты , либо обычные фрукты - типо яблоко , апельсин и нормльно ем до 18 и худею, ничего не откладывается, глупости . вот девочки кто сидит на Миримановой часто фрукты едят и худеют и не на один и два кг, а прилично худеют, так что -Chloé- как показывает практика вполне можно есть фрукты, конечно кроме винограда и бананов.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я ужинаю часто творогом или йогуртом , но так мне не вкусно - я добавляю либо сухофрукты , либо обычные фрукты - типо яблоко , апельсин и нормльно ем до 18 и худею, ничего не откладывается, глупости . вот девочки кто сидит на Миримановой часто фрукты едят и худеют и не на один и два кг, а прилично худеют, так что -Chloé- как показывает практика вполне можно есть фрукты, конечно кроме винограда и бананов.
во-первых, не глупости! во-вторых, естественно, люди худеют от замены калорийных продуктов фруктами, тут и ежу понятно, что калорийность падает, соответственно и вес! в-третьих, если мне нужно убрать последние 1.5 кг, то придерживаться такого меню, как ты написала, я не буду! А, если лишних 5-10 кг, то буду! Тут множество факторов - вес, возраст, род занятий, активная деятельность! Если я вечером иду в клуб, где буду танцевать до утра, то могу и винограда смело умять тарелочку, если я спать лягу в 9 вечера, то ясен пень, что лишний сахар мне ни к чему 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
А все углеводы после 16.00 превращаются в жир Наташа я конкретно про это утверждение говорила  ну конечно если надо добить последние пару кг то можно и от фруктов отказаться, но если человек постепенно худеет, то понятное дело , что не будет он ну никак поправляться от лишнего яблока в 18 . главное в меру , коенчно если их будет съедено пол кило , то и на отвесы нечего рассчитывать)))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и не фига не смешно  это ж про меня!  вот на одной неделе скинула 1,5 кг, потом набрала... вот опять скидываю кто-то скидывал уже эти тренировки ноги живот о да! я стала заниматься. только я пока делаю по 1 кругу обе. а не как она говорит "и еще 2 круга  " как наела за НГ праздники, так и не могу вернуть даже то что было... не говоря уже о 57 кг... а в печали 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
MyshAnya
|
Так а чем же все таки ужинать , если женщинам после 30 кисломолочку нельзя и фрукты тоже нельзя. Подскажите тогда чем лучше ужинать?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Так а чем же все таки ужинать , если женщинам после 30 кисломолочку нельзя и фрукты тоже нельзя. Подскажите тогда чем лучше ужинать?
Писали уже - овощи,рыба, курица....
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
трущу чечевицу - вкусная чертовка  только запах и послевкусие не очень .......
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
raduga
|
если женщинам после 30 кисломолочку нельзя так, я что-то пропустила, а это откуда? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Chloé-
|
ну конечно если надо добить последние пару кг то можно и от фруктов отказаться, но если человек постепенно худеет, то понятное дело , что не будет он ну никак поправляться от лишнего яблока в 18 . главное в меру , коенчно если их будет съедено пол кило , то и на отвесы нечего рассчитывать)))
да. у меня фрукты отдельный приём пищи - так они лучше усваиваются и быстрее перевариваются )
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
если женщинам после 30 кисломолочку нельзя так, я что-то пропустила, а это откуда?  эт я писала  кисломолочка не айс перед сном по причине того, что вызывает брожение в ЖКТ, т.е. желудок продолжает работать хотя должен отдыхать плюс бактерии образовавшиеся во время брожения могут вызвать излишний метеоризм и вздутие как-то так...
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
творог к этому не относится если кушать обезжиренный творог без каких-либо добавок, то никакого вздутия не будет
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
эт я писала  кисломолочка не айс перед сном по причине того, что вызывает брожение в ЖКТ, т.е. желудок продолжает работать хотя должен отдыхать плюс бактерии образовавшиеся во время брожения могут вызвать излишний метеоризм и вздутие как-то так... и всего-то? фрукты тоже вызывают нехилое брожение, особенно совместно с молочными продуктами и любой продукт, съеденный перед сном заставляет желудок работать, не только кисломолочка, так что не вижу ни одного аргумента против кефира/творога на ужин 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Chloé-, я поняла ты маньячка молочных продуктов!
а я вот их совсем не ем... ни творога, ни молока, не кефира. никаких продуктов - без добавок сладких.
раз в неделю йогофит и йогурт какой-нибудь. сметану только с драниками.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Аня, а что ты ешь? Я без творога-йогурта-кефира-ряженки ну и тп - дня прожить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, я поняла ты маньячка молочных продуктов!
 дыа! творог, кефир, молоко, сыр - каждый день в рационе.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я ем только один пудинг от Беллакта и один йогурт...не помню как называется, что-то как Юнона во флуде выкладывала картинку. Сыры еще. Всё из молочки. Даже не помню когда ела творог, молоко/кефир пила... 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
эт я писала  кисломолочка не айс перед сном по причине того, что вызывает брожение в ЖКТ, т.е. желудок продолжает работать хотя должен отдыхать плюс бактерии образовавшиеся во время брожения могут вызвать излишний метеоризм и вздутие как-то так... и всего-то? фрукты тоже вызывают нехилое брожение, особенно совместно с молочными продуктами и любой продукт, съеденный перед сном заставляет желудок работать, не только кисломолочка, так что не вижу ни одного аргумента против кефира/творога на ужин  Наташа, каждому свое  я ни молочку/кисломолочку, ни фрукты вечером не ем, ибо ночью спать я не буду  на черта мне такое похудение?  я лучше овощи какие отварные или мяскО  поэтому советы про творог и кисломолочку могут не каждому подходить, а потом девочки будут жаловаться на привесы 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
поэтому советы про творог и кисломолочку могут не каждому подходить, а потом девочки будут жаловаться на привесы  если на ужин кушать творог (100 гр) с кефиром (200 мл), то, поверь мне, они будут радоваться отвесам 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
такая же история. не водится в холодильнике такая еда . Кефир - продукт сезонный , а точнее летний . Творог заставляю себя есть раз в 3-5 дней. Сыр не помню , когда ела. Йогурт раз в неделю , может и не быть.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
konfetka-x
|
поэтому советы про творог и кисломолочку могут не каждому подходить, а потом девочки будут жаловаться на привесы  если на ужин кушать творог (100 гр) с кефиром (200 мл), то, поверь мне, они будут радоваться отвесам  пробовали, проходили, не работает 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
поэтому советы про творог и кисломолочку могут не каждому подходить, а потом девочки будут жаловаться на привесы  если на ужин кушать творог (100 гр) с кефиром (200 мл), то, поверь мне, они будут радоваться отвесам  пробовали, проходили, не работает  если в 6 вечера поужинать творогом и все, то на утро отвеса нет? 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пробовали, проходили, не работает  весьма странно... :- Если ужин не перед сном, а за 4 часа до сна, то отвес должен быть! Если, конечно, не литр кефира с 9% творогом умять  Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:14:27
К примеру, я ложусь в 24.00, в 8 вечера я всегда спокойно ужинаю. Если мой ужин именно в таких пропорциях 100 гр 1% творога и 200 мл кефира, то минимум 0.5 кг на весах минус на утро.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
поэтому советы про творог и кисломолочку могут не каждому подходить, а потом девочки будут жаловаться на привесы  если на ужин кушать творог (100 гр) с кефиром (200 мл), то, поверь мне, они будут радоваться отвесам  пробовали, проходили, не работает  если в 6 вечера поужинать творогом и все, то на утро отвеса нет?  нет, ну вот как-то так, такой организьм  литр кефира с 9% творогом умять литр кефира в меня не влезет  не смотря на мои габариты ну и после него я просто всю ночь буду слушать "музыку" и бегать в заведение  Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:19:03
вот и не понимаю "прелести" такого ужина  не, ну может тут кто скажет, что это нормуль, но мне лучше запареная кипятком овсянка или овощи с мясом, или рис с овощами, но кисломолочка только в первой половине дня 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Видела сегодня yugina на пробежке с коляской (я с ценным грузом на пузе догнать не смогла), поражена результатами: ну совсем тростиночка стала 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
литр кефира в меня не влезет
а в меня лёгко!  ну и после него я просто всю ночь буду слушать "музыку" и бегать в заведение  даже, если выпить 200 мл за 4 часа до сна вот и не понимаю "прелести" такого ужина  не, ну может тут кто скажет, что это нормуль, но мне лучше запареная кипятком овсянка или овощи с мясом, или рис с овощами, ну..., для того, чтобы сбросить вес, естессна  Я, если много "грешила" сладким в течение нескольких дней, два вечера ужинаю творогом и кефиром и 1-1.5 кг как не бывало  Но постоянно я так не питаюсь, естественно )) Вообще, можно мне пару советов тебе дать, Лен? Для начала разгони свой метаболизм - начни кушать мааааленькими порциями - по грамм 200 - через каждые 3 часа. Второе - попрактикуй раздельное питание. Ну, а третье - включайте с Мартой музыку по вечерам и просто танцуйте!  Минут 30 без перерыва прыгайте, бегайте, машите руками-ногами и пр. А потом уже можно "взяться" за пресс и другие упражнения. Ну, и понятное дело, убрать сладкое, мучное, жареное и углеводы после 16.00. Углеводы - я имею ввиду хлеб, макароны, рис. Не сразу, но сдвиги непременно будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Видела сегодня yugina на пробежке с коляской Это я второй плотный завтрак отрабатывала  спасибо,приятно
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Народ худеющий,подскажите как последние 5 кг сбросить? Сидела на БУЧ - все хорошо уходит,но много на ней сидеть нельзя - вредно....Что можно еще испробовать такое,чтоб не голодной быть. ЧТоб обмен веществ как то сдвинуть еще больше?
|
|
|
|
|
|
|
|