raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
У меня нет практически результатов, но неделя была грустная , а я такое заедаю  Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:15:56
Девочки, вы вообще ничего не солите? я солю только мясо и рыбу, но совсем чуть крупы, овощи не солю
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
*buska, обожаю спаржу с курицей!  Хотя, советуют не смешивать растительный белок с животным. :- И бурый рис по раздельному питанию суда не катит. ну, эт я занудничаю уже  уверена, было вкусно! Я уже опробовала курочку в кефире. Это действительно вкусно и сочно! Больше никаких сухих отварных грудок:-)
рада, что понравилось, Оля! У нас в семье по такому рецепту только мне нравится )) Муж и Алиса кефир чувствуют даже в таком виде ) Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:07:47
Что то результатов за неделю еще нету  как только все участницы скинут данные - будут результаты  Юноне ведь ещё и посчитать нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя, советую не смешивать растительный белок с животным. а я обожаю просто тушеную фасольку с мясом, меня за уши не оттащить от такой белковой бомбы 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, обожаю спаржу с курицей! Хотя, советуют не смешивать растительный белок с животным. :- И бурый рис по раздельному питанию суда не катит. ну, эт я занудничаю уже уверена, было вкусно! ну я с рисом редко делаю, в основном только со спаржей, а тут просто так захотелось.. да и пока не заморачиваюсь совмещением продуктов, просто считаю калории и соотношение бжу...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Не, сочетание рис-курица-спаржа вообще, обалденное!  Но я чаще курицу с овощным салатом сочетаю. Рис так же! У меня сегодня грешный вечер  Я так старалась не подвести команду, что сегодня решила расслабиться
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
ну, эт я занудничаю уже фи, так делать  и вообще , мне на вес уже совсем пофиг, не такая страшная цифра, мне б см 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у меня тоже неделька была тяжёлая , а в пятницу ещё и в гости на ДР ходили. вот , вчера - сегодня разгружаюсь .  и целую неделю была без спарж.фасоли , муж никак не мог нарваться , так пришлось самой кинуться в поиски , после начитанных вкусняшек. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Twinkle
|
Пляха, я за сегодня помело съела  Но это обед и ужин Не. Вру. На ужин еще огурцы были Я на пупырчатые нарвалась Мозг понимает, что отрава, а глаза и руки не слушают
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
как только все участницы скинут данные - будут результаты Юноне ведь ещё и посчитать нужно! Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:27:27
как только все участницы скинут данные - будут результаты Юноне ведь ещё и посчитать нужно! как только все участницы скинут данные - будут результаты Юноне ведь ещё и посчитать нужно! Я к тому, что неделю назад все оперативнее сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я к тому, что неделю назад все оперативнее сдавали.
откуда такая информация? Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:47:39
На ужин еще огурцы были Я на пупырчатые нарвалась Мозг понимает, что отрава, а глаза и руки не слушают
лучше б мяса кусок съела - полезнее б было и тебе, и дитёнышу )
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
-Chloé- спасибо что подсказала мне где брать овощи замороженные, я ж даже не могла представить, что они там в два раза практически дешевле, вчера закупилась надолго! Родная сторона прям порадовала меня)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Родная сторона именно там я, наконец-то , фасольку и нашла 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MyshAnya
|
откуда такая информация? Я к тому, что неделю назад около 23 00 были данные уже. Хотя есть еще время (полчаса  ) Не не загоняйся ты так Chloé, это я так для себя. Забудь.
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
так данные уже есть
Добавлено: 16 Февраль 2014, 22:41:02 или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, промежуточный итог: ПЛЮШКИ отвес - 14,5кг, по объемам - 62,5см ПОНЧЕЛЛЫ отвес - 19,4кг, по объемам - 51,5смЧто сказать. Отвес заметно уменьшился, собственно как и потеря заветных см. Но это не означает, что вы плохо стараетесь - скорее то, что организм привык к нагрузке и пора что-то менять  Особо удивлена, что некоторые вернулись к стартовому весу, а некотрые и к объемам.  Но есть наши "лошадки" (простите, за такое сравнени), которые продолжают тянуть всю группу на себе (тут многим должно стать стыдно  ). Считаю, что такими достижениями, как у *Matilda*, Lera-Dylenok, MyshAnya, yugina, ღღღLAS.ღღღ , Natali2011 - можно гордиться!  Должники по отчету: Milk_J , SlenKa, forHelen. 
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Юнона нечем мне похвастаться. Я остаюсь с прежними своими цифрами  . Праздники дали о себе знать. Хорошо, хоть не привес. С завтрашнего дня опять беру себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Написала огромное сообщение. Стерлось  Девчули, обе команды-вы просто мега! Горжусь вами всеми безумно Так держать!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я к тому, что неделю назад около 23 00 были данные уже. Хотя есть еще время (полчаса  ) Не не загоняйся ты так Chloé, это я так для себя. Забудь. не, просто интересно стало - может, я упустила чего 
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, скинула свой отчет, изивните что с опозданием, вчера меня не было в городе.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Считаю, что такими достижениями, как у *Matilda*, Lera-Dylenok, MyshAnya, yugina, ღღღLAS.ღღღ , Natali2011 - можно гордиться! Я вот собой вовсе не горжусь  . Эти маленькие потери благодоря моему ОРЗ. Вот если бы без него были такие рез-ты, то было бы обратное чувство. Ну, погляжу на себя ч/з недельку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Так, циферки немного изменились из-за наших опаздунов.  И это...девочки, проверяйте, плиз, цифры, которые мне пишете, чтобы небыло потом непонятных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
А можно и я чуть похвастаюсь.  . Читала вас очень давно, но собралась с силами только в феврале (темка в этом все-таки весьма стимулирует). Итак, худею я с 3 февраля (как положено с понедельника  ). Почитав диеты, выбрала 6 лепестков - по мне очень хорошо переносится, голодать не приходится, набор продуктов вполне ничего себе (почти все из этого я люблю). + пресс, + фитбол, + вакуум живота (подсмотрела у _Elka_, за что ей отдельное спасибо - реально помогает), + по утрам бодифлекс пару упражнений. Итог: За 2 "цветочка" я сбросила 6 кг (4 кг за первый цикл и еще 2 за второй). По объемам больше всего порадовал объем животика (тот, который после родов выпирает валиком ниже талии) - уменьшился на 10 (!!!  ) см и теперь даже в профиль - слегка заметный бугорок, и бедра -5см, талия - 4см, грудь как ни странно без изменений (ну там я думаю больше от ГВ зависит). Дальше буду продолжать - ибо это только 3 часть от желаемого. Но муж запретил всяческие диеты (чтобы над ребенком не издевалась, а то молоко уже совсем "постное" станет  , и вообще я ему и так нравлюсь) - перейду на подсчет калорий и увеличу физнагрузку - там эффект не такой быстрый, но все же должен быть.
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
, + вакуум живота А что это за вакуум живота, можно по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
, + вакуум живота А что это за вакуум живота, можно по-подробнее? вот:
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
_Elka_ спасибо за подсказку,что существует такая вещь, как экспандер для ног  Чувствую завтра я узнаю, что такое внутренняя поверхность бедра  раньше использовала для этих целей мячик между ног, оказалось что эта просто ерунда...
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Все молодцы! Лучше потихоньку, но верно. Так приятно видеть эти отвесы и свое отражение в зеркале, которое уже начинает меняться в лучшую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
, + вакуум живота А что это за вакуум живота, можно по-подробнее? вот:
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,вы - умнички  !!! Добавлено: 18 Февраль 2014, 00:18:11 -Chloé-,спасибо за рецептик курочки  ,вкуснятина была  . А рецепты,которые тут девочки писали- прикрепят вверху темки?хорошо бы было 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Девочки, а как вы чечевицу готовите? Вчера первый раз купила, хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мой сегодняшний вес улётный .  в начале недели показатели лучше чем в конце , думаю , по понятным причинам  я сегодня ночью тоже вспомнила , что у меня чечевица лежит . ни разу не ела.
|
|
|
|
|
|
|
|