raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*buska
|
Девочки, а как вы чечевицу готовите? Вчера первый раз купила, хочу попробовать. я тоже вчера первый раз попробовала, запекла вместе с куриной грудкой в духовке , мне понравилось)) Хочу еще Нут купить попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как вы чечевицу готовите? Вчера первый раз купила, хочу попробовать.
я тушу-парю с морковкой и луком Добавлено: 18 Февраль 2014, 10:51:27
кстати про бобовые в соседней темке форумчанка советовала замачивать фасоль в воде с добавлением небольшого количества соды. потом промывать и варить. так меньше воздействия фасоли на газообразование
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А чечевица просто в магазинах продается как и фасоль? А по вкусу на фасоль похоже?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А чечевица просто в магазинах продается как и фасоль? А по вкусу на фасоль похоже?
да просто в магазине похожа на что-то между горохом и фасолью
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я чечевицу варю так же как и гречку....если можно сравнивать  ...люблю просто так,без ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Спасибо, завтра попробую. А ее ведь в основном с мясом делают, с рыбкой не покатит? Еще вопросик, во сколько вы ужинаете? Если я спать ложусь в час ночи где-то, я могу поесть в 6-7часов, или все что после 6 превращается в жир)))
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Я слышала, что последний прием пищи не позднее чем 4 часа до сна. Только вот относится ли такое к худеющим? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
чечевицу с мясом не желательно есть, тк белок + белок не есть гуд! у меня на обед сегодня была фасолька и брокколи в горшочке + салатик (черри и много-много зелени + ол.масло). порция обеда 235 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Девочки,а вот у вас,какая разница между утренним и вечерним весом  ?
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Я ужинаю в шесть, хоть и ложусь поздно, после шести только воду пью Девочки,а вот у вас,какая разница между утренним и вечерним весом  ? У меня около полутора кг 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки,а вот у вас,какая разница между утренним и вечерним весом ? Я, если честно, только по воскресеньям взвешиваюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Я,если только в воскресенье,как на прошлой неделе..то у меня,хорошо хоть не привес был  .
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Девочки,а вот у вас,какая разница между утренним и вечерним весом  ? 1- 1,5 кг
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня вечером тоже +1,5 может быть, а утром все равно отвес и объемы по вечерам больше)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я слышала, что последний прием пищи не позднее чем 4 часа до сна. Только вот относится ли такое к худеющим?  конечно, относится! даже при диете нельзя стрессовать организм! Только никаких яблочек/апельсинок по вечерам! Стакан кефира или грамм 100 творога 1% с зелёным чаем )
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
или все что после 6 превращается в жир))) в жир и до 6 всё превращается  , всё зависит от продукта , сочетания их же и количества , естественно. Добавлено: 19 Февраль 2014, 09:41:32 Lera-Dylenok , а завтрак во сколько ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Элфи
|
Только никаких яблочек/апельсинок по вечерам почему? и вообще придя в 21,30 с работы хочется кушать чечевицу варю как гречку и ем как самостоятельное блюдо, хотя с мясом я больше люблю, но я вообще люблю чечевицу
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
почему?
потому что это углеводы = сахар! А все углеводы после 16.00 превращаются в жир  А вот творог можно кушать в любое время! Ну, 1 или 3%, ествественно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки,а вот у вас,какая разница между утренним и вечерним весом  ? Сейчас я стараюсь, чтоб разница была не больше 1кг. Когда начала худеть, то оч этим загонялась и вечерами старалась, чтоб не превышало 800гр. Добавлено: 19 Февраль 2014, 10:16:30
Ну а так вроде до 1,5кг можно
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А вот творог можно кушать в любое время! Ну, 1 или 3%, ествественно с этим тоже можно поспорить некоторые врачи не рекомендуют женщинам после 30 лет употреб##ть кисломолочные продукты вечером/на ночь особенно кефир, йогурты 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Элфи
|
А вот творог можно кушать в любое время! Ну, 1 или 3%, ествественно без ничего? просо творог?это не очень вкусно  (для меня), имхо, но еда, даже полезная, должна быть вкусной и в радость а наш йогурт без сахара вообще редкостная  я как-о только раз купила и мне понравился, но забыла который простокваша мечниковская мне нравится, но там 4%  и то хочется ложку меда или ягод туда набросать
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
с этим тоже можно поспорить некоторые врачи не рекомендуют женщинам после 30 лет употреб##ть кисломолочные продукты вечером/на ночь особенно кефир, йогурты  не, ну оспорить можно всё, что угодно! даже запрет шоколадок на ночь  Я имею ввиду в рамках темы "Худеем!" Аааа, эти врачи, наверное, не могут скинуть вес, или творог не любят, вот и пишут такое 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как по мне - самая вкусная ряженка но минимальная жирность у нее - 2.5 % и кидать туда ничего не хочется. она сама по себе очень вкусная
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А все углеводы после 16.00 превращаются в жир Интересно , как это в нашем организме так часы предписаны ? Это всё зависит от рода деятельности и вида занятий.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
konfetka-x
|
Аааа, эти врачи, наверное, не могут скинуть вес, или творог не любят, вот и пишут такое в том то и дело, что не пишут и врачи не наши  а практикующие и выглядящие на все 100%, и с помощью такого врача мой близкий человек избавился от килограммов, которые грозили здоровью, а не просто красоте  и килограммы вот уже лет 5 не возвращаются 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
без ничего? просо творог?это не очень вкусно  (для меня), имхо, но еда, даже полезная, должна быть вкусной и в радость а наш йогурт без сахара вообще редкостная  я как-о только раз купила и мне понравился, но забыла который в йогуртах полезного минимум, а после 9 вечера так особенно. Я творог люблю, мне с зелёным чаем оч вкусно! Или кефиром залить и кушать - тож люблю. Тут, конечно, нужно выбрать главное - или вкусно кушать и не худеть, или худеть, но научить себя получать удовольствие от полезных продуктов, но не таких вкусных, наверное ) Добавлено: 19 Февраль 2014, 11:03:18
в том то и дело, что не пишут и врачи не наши  а практикующие и выглядящие на все 100%, и с помощью такого врача мой близкий человек избавился от килограммов, которые грозили здоровью, а не просто красоте  и килограммы вот уже лет 5 не возвращаются  да это шутка была, вообще-то Если делать всё с умом, без фанатизма, то и здоровье убережёшь, и тонкой-звонкой будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Lera-Dylenok , а завтрак во сколько ? завтрак в 8, 8.30. Обед 13-14. Сейчас ужинаю до 6, просто у меня муж с работы приходит только в 6 и мы привыкли ужинать все вместе  А сейчас они одни ужинают, а я могу с ними чайка зеленого попить.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Это всё зависит от рода деятельности и вида занятий.
не отрицаю 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Тут, конечно, нужно выбрать главное - или вкусно кушать и не худеть, или худеть, но научить себя получать удовольствие от полезных продуктов, но не таких вкусных, наверное ) чет мне кажется, что полезный и вкусный ужин не ограничивается только творогом и кефиром, пойду гуглить
|
|
|
|
|
|
|
|