raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
Инна, ты просто начинала с такого веса, к которому тут многие стремятся! Сама не представляю, куда тебе меньше? Так мне веса меньше уже и не надо . Я не стремлюсь за низкими цифрами , мне теперь главное что бы за 55 не переваливало . Поэтому тоже стараюсь питаться сдержанно . Вся проблема в причинном месте . Уже запуталась в этих процессах мышечных при нагрузках . И кажется цель не досягаема. Сделай так же! Юнона, умеешь ты подбодрить в нужную минуту  Оооо как меня это стимулирует))) я после ужина если хочу есть, то сажусь и смотрю фото до/после потом к зеркалу, и понимаю, что работать и работать Сегодня ночью затихарюсь и буду мотивироваться , а потом сразу на пол работать. Добавлено: 13 Февраль 2014, 20:33:27
И пить чай строго по истечение 40 мин после еды. Наташа, ты про питьё что-то знаешь ! Поделись !!! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
-Chloé-
|
Искала для себя, чтобы завтра хорошо провести вечер, но и не подвести команду  Для таких же сушиманов ))
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а я сегдня пробежала 1.7км, малый в это время кидал игрушки на беговую дорожку и смотрел как их расшвыривает повсюду я уже хочу беговую дорожку  ) это супер-пупер вещь: хочешь бегаешь, хочешь бельё сушишь 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lera-Dylenok
|
У меня сегодня тоже день как-то тяжело прошел, то есть хочу, то спать хочу, то вообще ничего не хочу) магнитные бури наверное)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Для таких же сушиманов ))  сейчас после треньки в душ и пойду крутить тестовый вариант уффф, всю силу воли в кулак, что бы не сожрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А можно съесть мало совсем, но иногда не правильной еды. А по каллориям будет тоже самое. а по пользе не тоже самое, и можно съесть, но тут не писать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
yugina
|
Я ещё как...  и праздник мы такой не отмечаем муж уехал в командировку утром, экзамен по вождению не сдала.... Завтра надо будет поднажать, что б воскреснье порадовало 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Что-то с настроением беда полная. Вот мне подымает его всегда спорт. Именно не в пределах дома, а на улице где-нибудь. SlenKa, может уже кеды пора натягивать?
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Да... :(блин.... Боюсь,что в воскресенье нечему будет радоваться...  .
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А можно съесть мало совсем, но иногда не правильной еды. А по каллориям будет тоже самое. а по пользе не тоже самое, и можно съесть, но тут не писать! а это реальная проблема? вас реально кого-то грузят эти сообщения  может человек ждет всеобщего порицания или чтоб напомнили, вот про это послабление а вообще давайте делится рецептами из серии вкусно и полезно  кто и что интересное готовит, тк курица на пару и овощи -это не рецепт (сама так ем часто) Наташа ,умница ,подкидывает идеи У кого ещё какие есть? ДЕЛИТЕСЬ  и десерты полезные, тк думаю, не одна я люблю вкусненькое, а ведь можно вкусно и полезно
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Элфи, в такой же темке, в разделе Красота, стиль, мода есть пару рецептов
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 23:38:25 от Zwillinge »
|
|
|
|
|
yugina
|
вас реально кого-то грузят эти сообщения Меня лично нет, но девочки попросили! Разве сложно....можно просто написать что лишнее съела,без уточнений, если хочется порицания 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Элии, в такой же темке, в разделе Красота, стиль, мода есть пару рецептов
Ту темку не все читают, давайте скопируем сюда рецептики и будет пополнять новыми вкусными и полезными)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Кто хотел блюдА?  Немного моих рецептов Салатик  Количество всегда разное и "на глаз". Куриное филе Огурцы парниковые Сельдерей стеблевой Чернослив Шампиньоны конс. Салат айсберг или пекинка или что найду))) Заправка: йогурт+горчица французская+травы сушеные (укроп, петрушка, орегано, базилик, кориандр)+соль где-то 55ккал/100гр (будет колебаться от соотношений продуктов) И любимые куриные тефтели, делаю в пароварке. какие они нежные! Как суфле! Часто в фарш еще укроп добавляю и всегда чеснок! яйца 55гр куриное филе 400гр овсяные хлопья 30гр морковь 70гр (может и не быть) чеснок 3гр 110ккал/100гр Добавлено: 15 Февраль 2014, 23:58:42
и десерты полезные, тк думаю, не одна я люблю вкусненькое, а ведь можно вкусно и полезно Самый вкусный за последнее время десерт который я ела это клубничное желе  меня подруга кормила))) Она перетирает клубнику (размораживает и через мясорубку или блендер) с сахаром (его можно и не добавлять кто любит кислое) и желатин разводит, потом перемешивает и в холодильник. Такая нямка  Она еще делает сметанное и выкладывает слоями. Для худеющих можно взять йогурт 2% без сахара, или сладкий какой-нибудь нежирный и сделать с ним желе. Я все собираюсь сделать, но руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
И любимые куриные тефтели А я люблю вместо овсянки гречку...такие ароматные получаются 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я кальмаров научилась вкусно готовить  С овощами тушить в разных вариациях И белок. И полезно. И попа не пухнет. Слууушайте, я знаю что про вкусняшки низзя-но в шарлотке с минимум сахара ккал 190-200. Это пипец как много? Если редко и на десерт?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Куропеченьки на ужин  Фарш куриный+ яйцо + приправки, выкладываем на силиконовую форму в виде печенек.На 220 градусов минут так 15. С салатиком овощным вкусно. Добавлено: 16 Февраль 2014, 00:18:32
Из последнего что блендерила понравилось сочетание грейпфрута и моркови.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Слууушайте, я знаю что про вкусняшки низзя-но в шарлотке с минимум сахара ккал 190-200. Это пипец как много? Если редко и на десерт впечатлительным не открывать  я делаю яблочный пирог  очень тонкое тесто (крошка: 1ст муки+100гр масла+100 гр.сахара) слой в пару см яблок +апельсина(1,5кг+200гр, подвариваю ,добавляю ложку крахмала, чтоб не расползалась начинка), если сладкие яблоки и апельсины, то вкусно и без сахара и сверху чуток посыпки делаю в большой форме надо рассчитать , о ,на диетс.ру посчитала, выходит 100 гр белки 1.2 жиры 4.2 углеводы 22.7 к Кал 139.7 но это сырых продуктов
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я кальмаров научилась вкусно готовить  С овощами тушить в разных вариациях И белок. И полезно. И попа не пухнет. Слууушайте, я знаю что про вкусняшки низзя-но в шарлотке с минимум сахара ккал 190-200. Это пипец как много? Если редко и на десерт? И я кальмары обожаю  особенно жульен. И 200 ккал это немного для десерта. Главное утром и уметь остановиться. В шоколаде 500)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
У меня эта неделя не совсем удачная  Радует только что пару см в талии ушло. Думаю это эффект от хулахупа. Вес не изменился  Это все последствия Дня Валентина, в середине недели цифра на весах была ниже. Суши и вино на ночь сделали своё дело  Следущую неделю обещаю стараться.Очень хочется увидеть 60 кг и задержаться на них. Добавлено: 16 Февраль 2014, 12:13:27
По-поводу диетических блюд. у меня на сегодня грудка маринуется в кефире. Буду делать по Наташиному Chloe рецепту,подсмотреному в другой худеющей теме. И салат с пекинкой, фетой и помидорами 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
У меня тоже есть простой рецептик ! Спаржевая фасоль, бурый рис и куриная грудка в рукаве, грудку посыпаем приправкой и даем постоять пару часиков, потом все в рукав , соотношение риса и фасоли 70/30 и на минут 40-50 в духовку , очень вкусно, мои детки и муж уплетали вместе со мной . у меня по весу незначительные изменения, было меньше на неделе , но я накосячила в праздники, отвес есть, но маленький!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У меня тоже есть простой рецептик ! Спаржевая фасоль, бурый рис и куриная грудка в рукаве, грудку посыпаем приправкой и даем постоять пару часиков, потом все в рукав , соотношение риса и фасоли 70/30 и на минут 40-50 в духовку , очень вкусно, мои детки и муж уплетали вместе со мной .
хм..., у меня вопрос - а фасоль спаржевая за 40 минут "парения" не превращается в кашу? :- Её ведь достаточно 5 минут поварить и всё. Я, когда тушу, бросаю её в самом конце и выключаю газ. За 5 минут она распаривается и готова. А тут аж 40 минут. Добавлено: 16 Февраль 2014, 13:12:30
И салат с пекинкой, фетой и помидорами  ммм, как вкусно! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
хм..., у меня вопрос - а фасоль спаржевая за 40 минут "парения" не превращается в кашу? :- Её ведь достаточно 5 минут поварить и всё. Я, когда тушу, бросаю её в самом конце и выключаю газ. За 5 минут она распаривается и готова. А тут аж 40 минут. нет , все было в порядке, я ее прямо замороженную ложила , на маленьком огне , ничего с ней не случилось . вот фото даже осталось
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я уже опробовала курочку в кефире. Это действительно вкусно и сочно! Больше никаких сухих отварных грудок:-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я уже опробовала курочку в кефире. Это действительно вкусно и сочно! Больше никаких сухих отварных грудок:-)
А можно рецептик? 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот. Скопировала из другой темы. Диетическая курочка от -Chloé-
куриную грудку порезать на крупные куски и замариновать в следующем - стакан кефира + много укропа + 2 зубчика чеснока + сок половины лимона. соли не нужно. я приправляю свежемолотым чёрным перцем. люблю его. маринуется час-два. потом на сковородку без масла. тушится до готовности. получается сочная и вкусная Строит глазки Я бросаю к курице ещё стручковую фасоль - сочетание идеальное
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
стакан кефира + много укропа + 2 зубчика чеснока + сок половины лимона. Укроп подразумевается зеленый? Или может семена? Что то результатов за неделю еще нету  Добавлено: 16 Февраль 2014, 17:40:31
Девочки, вы вообще ничего не солите?
|
|
|
|
|
|
|
|