raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Элфи
|
4-й день считаю калории и БЖУ, у меня больше всего на завтрак, 500-700 кк, я удивлена, даже больше, я в шоке  , и это я ещё мало ем  но в день не так много вышло, максимум 1550
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Элфи а огласи меню на завтрак  Бо у меня тож столько ккал И ем я мноооого  И вроде как правильно это-много на завтрак и мало на ужин)
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи а огласи меню на завтрак  Бо у меня тож столько ккал И ем я мноооого  И вроде как правильно это-много на завтрак и мало на ужин) отруби сладкие с молоком, сыр бри,сыр голландский, мандарин, апельсин иногда вместо второго сыра йогурт питьевой типа активии
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Активию в топку  Это ж шоколадка по углеводам сахарным Да. Сыра много. И отруби. Сладкие... Но слушай, потом как с обедом? Есть хочется?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Элфи а огласи меню на завтрак  Бо у меня тож столько ккал И ем я мноооого  И вроде как правильно это-много на завтрак и мало на ужин) отруби сладкие с молоком, сыр бри,сыр голландский, мандарин, апельсин иногда вместо второго сыра йогурт питьевой типа активии ты полчаса завтракаешь? )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня йогурт стакан натуральный самодельный Пару изюминок туда и кусок фруктины какой Омлет из 1 яйца в пароварке ложка чайная меда Ем долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
На обед суп овощной. И салат овощной.
Ужин кефир.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А ко мне приезжала мама и привезла сало). От кусочка с лучком не смогла отказаться).
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А ко мне приезжала мама и привезла сало). От кусочка с лучком не смогла отказаться).
Зачем это здесь писать  сало не ем и не люблю
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Зачем это здесь писать да девочки не понимаю, по моему все договорились , что здесь не пишем о вредной еде! пару страниц назад это обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
А зачем? Просто посмеемся,когда напишут « блин,я ничего не ем,а вес стоит на месте» )) И да,можете меня считать худеющей сучкой. Юнона,а что по жирности тот йогурт,что ты во флуде сбрасывала?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона,а что по жирности тот йогурт,что ты во флуде сбрасывала? Аня, вот инфа: белок - 4.3% жиры - 4.1% углеводы - 15,6% Энергетическая ценность 114 Ккал на 100гр
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , покидает меня моя сила воли  . Пресс качаю без энтузиазма , кажется не видать мне плоского живота ....  Сегодня снились кубики и прочие красивые мышцы на моем теле....  Наверное , пора садиться к монитору и смотреть мотивирующие фотки в сетях. 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
MyshAnya
|
Зачем это здесь писать Пишут а яйцах, о рыбе, курице и о много другой еде... хм..., я же не о сладком писала.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наверное , пора садиться к монитору и смотреть мотивирующие фотки в сетях. Оооо как меня это стимулирует))) я после ужина если хочу есть, то сажусь и смотрю фото до/после  потом к зеркалу, и понимаю, что работать и работать. И голода как не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Пишут а яйцах, о рыбе, курице и о много другой еде... хм..., я же не о сладком писала.
пишут о полезной еде и правильном питании, а не о сале с луком! Или нет разницы? Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:25:05
Девочки , покидает меня моя сила воли  . Инна, ты просто начинала с такого веса, к которому тут многие стремятся! Сама не представляю, куда тебе меньше?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Много это В йогурте моем 69 ккал
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки , покидает меня моя сила воли  . Пресс качаю без энтузиазма , кажется не видать мне плоского живота ....  Сегодня снились кубики и прочие красивые мышцы на моем теле....  Наверное , пора садиться к монитору и смотреть мотивирующие фотки в сетях.  ~iness~, почему не видать?! Очень видать!  Сделай так же!   Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:40:07
Много это В йогурте моем 69 ккал
 Надя, а углеводов сколько в твоём йогурте? Добавлено: 13 Февраль 2014, 16:42:00
я к тому, что не всегда низкая калорийность говорит о диетической направленности  ну и я всегда за разумную пищевую культуру без фанатизма 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Юнона
|
не надоооо, я, лично - сытая! 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
С 1 февраля я лично стала есть больше, но правильной еды  Иногда не успеваю , не могу съесть всё то, что запланировала.... Так что не надо тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
хорошо, тогда добрые и сытые  а я сегдня пробежала 1.7км, малый в это время кидал игрушки на беговую дорожку и смотрел как их расшвыривает повсюду  потом пресс и халахуп (блииин уже неделю синяки никак не заживут...со стороны кажется что меня по почкам лупили  пальцем, потому как синяки точечками  ) мелкий терпит всю мою физуху т.к. после этого мы идем в душ и он носится по ванной
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Элфи
|
Элфи а огласи меню на завтрак  Бо у меня тож столько ккал И ем я мноооого  И вроде как правильно это-много на завтрак и мало на ужин) отруби сладкие с молоком, сыр бри,сыр голландский, мандарин, апельсин иногда вместо второго сыра йогурт питьевой типа активии ты полчаса завтракаешь? ))) и даже дольше  Добавлено: 13 Февраль 2014, 18:08:24
на обед овощи с мясом, все на пару, но я так больше люблю, чай, фрукты на ужин чай, много чая, мандарин, сыр не могу я без сыра ещё вот такую штуку часто покупаю и ее могу на ужин  белки 1,7 жиры 1,0 углеводы 10,8 59кКал
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Элфи, моё мнение, что у тебя много всего намешано в один приём пищи. Почитай про раздельное питание. И пить чай строго по истечение 40 мин после еды.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи, моё мнение, что у тебя много всего намешано в один приём пищи. Почитай про раздельное питание. И пить чай строго по истечение 40 мин после еды. ,
вот я во время пью, не могу потом, мне нужно сразу и ооочень много, иначе я голодная останусь и то , что я на завтрак перечисляю, я это не как-то по очереди ем, а все сразу, те чищу фрукты, ем их с сыром, с чаем и одновременно отруби с молоком
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
вот я во время пью, не могу потом, мне нужно сразу и ооочень много, иначе я голодная останусь и то , что я на завтрак перечисляю, я это не как-то по очереди ем, а все сразу, те чищу фрукты, ем их с сыром, с чаем и одновременно отруби с молоком
ну вот в этом и проблема. попробуй раздельное питание - пойдёт твой вес вниз незамедлительно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я сегдня пробежала 1.7км, малый в это время кидал игрушки на беговую дорожку и смотрел как их расшвыривает повсюду я уже хочу беговую дорожку  )
|
|
|
|
|
|
|
|