raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MyshAnya
|
Хотя, смотря, что за болезнь, наверное. Если ОРЗ/ОРВИ, то все эти Колдрексы, Фервексы и прочие порошки содержат много сахара, плюс всякие чаи-морсы, которые мы пьём, тоже с сахаром. Апельсины, мандарины, которые при ОРЗ лопаем, не очень-то и безобидны. У нас ГВ, по=этому цитросывых не лопаю, а питье именно питье как таковое пью без сахара, так как с сахаром (как говорила Малышева ) - это уже жратва 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
У нас ГВ, по=этому цитросывых не лопаю,
и у нас ГВ, а я лопаю  и киви, и апельсины, и мандарины, и гранаты )
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Молодцы девочки! Отличные результаты! Плюшки поднажмите, чтоб на следующей неделе обогнать Пончиков 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Молодцы девочки! Отличные результаты! Плюшки поднажмите, чтоб на следующей неделе обогнать Пончиков  я все время путаю кто я плюшка или пончик?)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Shibunenok)))
|
Молодцы девочки! Отличные результаты! Плюшки поднажмите, чтоб на следующей неделе обогнать Пончиков  я все время путаю кто я плюшка или пончик?))) Аналогичная фигня  Для равновесия ,на этой неделе - Пончикам необходимо победить по см,а Плюшкам- по кг 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я все время путаю кто я плюшка или пончик?)))
Пончик 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
и у нас ГВ, а я лопаю и киви, и апельсины, и мандарины, и гранаты ) Об этом я мечтаю уже несколько лет)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Цитата: Lera-Dylenok от Сегодня в 16:32:47 Молодцы девочки! Отличные результаты! Плюшки поднажмите, чтоб на следующей неделе обогнать Пончиков Показывает язык я все время путаю кто я плюшка или пончик?))) я пока тоже не в курсе  но уже пришла пора подписываться на эту темку(( после сворачивания ГВ сиси растаяли до размера 0,5, все ушло в бедра и животик. на весах - 59 киль....
|
|
|
|
|
|
|
BeHappy
|
Жаль, что раньше к Вам в темку не заглянула, с удовольствием бы присоединилась к масс-старту. Всем худеющим желаю достижения поставленных целей!!!
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли на ГВ качать верхний пресс? А то слышала, что нежелательно и немного побаиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотя, смотря, что за болезнь, наверное. Если ОРЗ/ОРВИ, то все эти Колдрексы, Фервексы и прочие порошки содержат много сахара, плюс всякие чаи-морсы, которые мы пьём, тоже с сахаром. Апельсины, мандарины, которые при ОРЗ лопаем, не очень-то и безобидны. Движений обычно ноль в такие дни. 100 проц! болела, ела мало, двигалась мало, но привес капитальный((( все что за месяц тренек скинуто одномоментно вернулось. очень обидно. Теперь буду умнее, лечится только ср-вами без сахара. 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Юнона
|
я в такие моменты начинаю качать попу - и ребенку радость и мне утяжелитель. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Активно стройнеющие, поделитесь, пожалуйста, ссылками на комплекс упражнений для пресса, особенно нижнего. А то найду, почитаю, начинаю делать и вдруг понимаю, что не представляю правильно ли делаю  А учитывая, что подтянутости в области живота не прибавилось, точно всё делаю не так. Я тихонечко вместе с вами подтягиваюсь и стройнею
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Активно стройнеющие, поделитесь, пожалуйста, ссылками на комплекс упражнений для пресса, особенно нижнего. А то найду, почитаю, начинаю делать и вдруг понимаю, что не представляю правильно ли делаю  А учитывая, что подтянутости в области живота не прибавилось, точно всё делаю не так. во-во и я постою послушаю
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Chloé-
|
У меня старшая знает все мои упражнения, часто делает их со мной, старается  Младшая хохочет, когда я пресс на полу качаю - думает, что я играю с ней в "ку-ку"  Уверена, что скоро и она подтянется ))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня старшая знает все мои упражнения, часто делает их со мной, старается как раз вчера видела картинку в тему: 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
yugina
|
SlenKa И ПаникёршаСупер-сжигающая тренировка для верхней части тела Супер-сжигающая тренировка живота. Как накачать пресс Супер-сжигающая. Тренировка ног. Вот что я делаю. Одна тренировка в день.Чередую. Пока мне нравится и тяжело.Начала с 1 февраля.НО я раньше вообще ничего не делала с физухи, не подготовленная  НУ и понятно разминка,растяжка после.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2014, 12:06:53 от yugina »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
как раз вчера видела картинку в тему:
 именно так у нас и проходят тренировки )))))
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ох, уж наши доченьки! У моей, если, по ее словам, плохо получается какое-нибудь упражнение, говорит: "Мама, ничего страшного! Я еще маленькая. Вырасту и буду делать как ты!"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оскар категорически против моих заняток ((( хотя занимаюсь уже почти 2 года, но что в годик, что сейчас, как только видит что мама начинает некие ритмические движений- в вой  поэтому приходится ночью... пару раз только завлекла его посидеть на животе, когда я попу с прессом качала, назвала это качельками и качала его, но надолго не хватило...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
А у меня вес стал. Питаюсь как и прошлую неделю, но ни вчера, ни сегодня никаких отвесов. Плюс упражнения делаю, что не так?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А у меня вес стал. Питаюсь как и прошлую неделю, но ни вчера, ни сегодня никаких отвесов. Плюс упражнения делаю, что не так?
ПМС? КД?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тогда затрудняюсь сказать... у меня в ПМС идет прибавка до 2 кг, хоть вообще ничего не ешь, а только на воде сиди... но в период КД все набранное за неделю сходит. Потом 15-20 дней адекватного веса 
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Я определенной диеты не придерживаюсь, больше на диету Миримановой похожа. Завтракаю, могу кусочек сладенького чего съесть. Обед или овощи на пару с кусочком курицы, или салат овощной с йогуртом. Ужин или кефир, или фрукты (яблоки, помело, груша), или просто чай. И всеее, что лишнее? 
|
|
|
|
|
|
|
natali2011
|
Lera-Dylenok воды много пьешь? Не менее 2 литров надо, я вообще около трех пью 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Лера, в какое время делаете упр? Вес не показатель, может мышцы от физ нагрузок отекают? По кал сколько съедаете? Сегодня, где-то читала, что на З нужно есть углеводы, О - белок+овощи, У - белок. Перекусы - фрукты. Так?
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
raduga воды выпиваю 1,5-2 литра (стараюсь), иногда чуть меньше. Zwillinge упражнения делаю в обед, когда доча спит. Сегодня обед прогуляли, буду делать вечером. А завтракаю обычно, тем, что от ужина осталось 
|
|
|
|
|
|
|
|