raduga
|
 |
« : 15 Май 2007, 00:54:56 » |
|
ПОПУЛЯРНЫЕ ДИЕТЫ:Диета 6 лепестков http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/Гречневая диета http://www.azbukadiet.ru/2008/05/05/grechnevo-kefirnaya-dieta.htmlКефирная диета http://www.slim.ru/?IdItem=71&Module=pagesЧаровница http://superpohudenie.com/dieta-charovnica http://superpohudenie.com/dieta-charovnica
Покушать любит стар и млад! Не только в этом клубе знают, Что булки,торт и шоколад Живот и бедра расширяют!
Решила точно похудеть? Не радует фигура боле? Стараться надо,надо бдеть, С подружками такими-же по "горю"
Проходит год,иль целых два, Стоишь у зеркала с улыбкой. Тебя 50 кило едва, Ты стала тонкой,стройной,гибкой!
Компанией худеть легко, Вперед иди,не стой на месте! Пусть до конца нам далеко... Скажу тебе-"Худеем вместе?" 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 13:07:01 от Lily »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~iness~
|
Если у меня вечером даже одна конфетка заваляется И у меня абсолютное спокойствие , как и у Лилит . Дома запасы сладкого , в магазин редко хожу , поэтому закупаем в прок . И ем только в первой половине дня , точнее на завтрак к чаю . Очень много лежит новогодних конфет , но они мне надоели .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
bely35
Гость
|
Кушайте ,кушайте Пончики конфетки и сладости 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
И я сбросила данные. Они у меня практически без изменений.  Вот еще эта простуда откладывает мои физ. занятия 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Главное продержаться до конца месяца для начала! А то я уже хотела вчера забросить дело....но вспомнила про форум,что параметры свои скинула,которые не капельки не устраивают, кроме веса, и решила просто сегодня отдохнуть от физ.нагрузок и от сладкого  Все- таки хоть чуть- чуть, но наша тут игра мотивирует. Добавлено: 09 Февраль 2014, 16:29:40
Кушайте ,кушайте Пончики конфетки и сладости   Интересно какие отвесы у команд... 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Главное продержаться до конца месяца для начала! Плюшки,это что за мысли такие  Не сдаваться !!! Я как немного переем ,меня совесть грызет  Мне игра очень помогает 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Плюшки,это что за мысли такие Не сдаваться !!! Я как немного переем ,меня совесть грызет Мне игра очень помогает А мне в таких случаях муж помогает. Возьму зефирку , а он : "А ты подумала про своих плюшечек? Все и ложу обратно на место." Девочки, ну обидно же. И по полчаса в день занималась и стала есть меньше, а весы могли бы и лучше меня порадовать.
|
|
|
|
|
|
|
Lera-Dylenok
|
Мотивирует не то слово. Но мне неделя легко далась и результаты порадовали, если и дальше так пойдет буду очень рада.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, у меня только пара отчетиков! Где все остальные?  Сегодня размещу промежуточные результаты.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот как,вы это делаете? Шокирован Если у меня вечером даже одна конфетка заваляется Непонимающий,я точно знаю,где она лежит-то обязательно ее съем именно вечером ну так я не первый год в теме  как-как, силу воли тренирую, иначе никак, иначе в джинсы не влезу и фоткаться на пляже буду в паранже  тут все дело в приоритетах 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а я вчера перемеряла свой гардероб... хоть кг лишних только 2, но стала я шире. в итоге не один пиджак не застегивается, рубашки тоже((( когда будете след.раз "стартовать" включите меня в списки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Итак, теперь вы можете лицезреть свои, ой, точнее НАШИ достижения!  Честно, я не то, чтобы удивлена, я просто ПОРАЖЕНА некоторыми участниками, а именно: - *buska - у неё обхват талии ЗА НЕДЕЛЮ уменьшился на 7!!!! см  - *Matilda* - тут округлые формы бёдер практически вплотную приблизились к идеальным 90! Уменьшились со 101см до 95!!! - Natali2011 - грудь уменьшилась со 102 до 98см! Шикаарный результат!  Так, признавайтесь, вы ведьмы?! Milk_J :- эммм...чет ты не то место тренируешь  Как-то странно у тебя организм отреагировал..может надо что-то пересмотреть? Итого по результатам отвеса лидируют ПОНЧИКИ! НО по результатам потери заветных см - лидируют ПЛЮШКИ!  Так, держать всем командам! Я вами всеми, девочки, честно - ГОРЖУСЬ!  Добавлено: 09 Февраль 2014, 22:54:59 Элфи - ты не отчиталась!
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Юнона,я уже тебе в личку написала...вместо ОБ 99,5 отправила 95.....девочки извините, я не специально:-D
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ого , девочки вы молодцы !!! Отличные результаты , горжусь вами !!!
Добавлено: [time]Sun Feb 9 22:37:37 2014[/time] Девочки , вот мне стало интересно , как почти не теряя в весе , можно потерять 3 и даже больше см. в талии за неделю ? Я за январь скинула 3 кг , в талии ушло тоже 3 . Пресс качаю почти 2 мес. - 2 недели последних никаких изменений ( 1 несчастный см и тот под вопросом ) Вот как бы и все - поделитесь секретом , может я не так что-то делаю .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
SlenKa
|
- *buska - у неё обхват талии ЗА НЕДЕЛЮ уменьшился на 7!!!! см
мне тоже интересно - как?
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Shibunenok)))
|
Ура,  . Вот,мы умнички-все-все!!! только я ,по ходу от радости, сегодня переборщила с едой.. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ура,  . Вот,мы умнички-все-все!!! только я ,по ходу от радости, сегодня переборщила с едой..  А я вчера днем. Правда уже реабилитировалась - наелась угля и посетила бассейн .
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Итого по результатам отвеса лидируют ПОНЧИКИ! НО по результатам потери заветных см - лидируют ПЛЮШКИ! Ура, движемся к цели 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Элфи - ты не отчиталась! простите, я и тему 2 дня не читала, времени не было  *buska - у неё обхват талии ЗА НЕДЕЛЮ уменьшился на 7!!!! см - *Matilda* - тут округлые формы бёдер практически вплотную приблизились к идеальным 90! Уменьшились со 101см до 95!!! - Natali2011 - грудь уменьшилась со 102 до 98см! Шикаарный результат! Так, признавайтесь, вы ведьмы?! девушки, что вы делали  ждем подробного отчета по питанию и что вы там ещё делали, мы же тоже так хотим 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska - у неё обхват талии ЗА НЕДЕЛЮ уменьшился на 7!!!! см Я уже Алене писала , что вполне возможно что я не совсем правильно замеряла в первый раз! и еще ! я ж худеть начала раньше и пресс качаю и тренировочки небольшие. ну как то так получилось, сегодня спецом перемеряла! Сравнила фотки , я для себя фотографировалась, ну да заметно и именно в талии. Добавлено: 10 Февраль 2014, 07:52:05
Сейчас пересмотрела таблицу, в другой команде есть девушка forHelen тоже потеря в талии 7 см, но там еще и веса ушло 2,5 ! Вот это рекорд!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2014, 07:52:05 от *buska »
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем Доброе утро! *buska-поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Milk_J :- эммм...чет ты не то место тренируешь Как-то странно у тебя организм отреагировал..может надо что-то пересмотреть? Не знаю, в обще цифрами не довольна, но пока списываю на то, что у меня вото вот КД начнуться, может поэтому  Девочки все молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Итого по результатам отвеса лидируют ПОНЧИКИ![/b]  Девочки, какие вы/мы молодцы!!!  Хоть и отвесы у всех не большие, но постарались-то как!  Прям так горда за нашу команду!  Я сегодня с утра еще на 0.5 кг меньше  К воскресенью хочу на весах две пятёрки увидеть Так что, продолжаем в том же духе!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а я из-за болезни вообще ничего не могу есть. Это одной стороны хорошо конечно, но как бы не сорваться после выздоровления. Интересно, смогут ли меня сильно порадовать весы после всего этого.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сейчас пересмотрела таблицу, в другой команде есть девушка forHelen тоже потеря в талии 7 см, но там еще и веса ушло 2,5 ! Вот это рекорд! кстати да, что-то я проморгала её. Я просто в шоке, честно говоря, и требую выставить на всеобщее обозрение ваши ведьминске способы похудения! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Я писала , что сижу на подсчете калорий и честно говоря вес стоит в последнее время, но у меня КД! Поэтому к пятнице не раньше жду еще отвесиков! Главное не сорвать сильно на день Святого валентина!  Спорт я сильно не люблю , но все таки подключила, пресс и тренировки Табата, можете в инете почитать, мне стало интересно и я решила попробовать эти чудо тренировки! Поначалу даже это было трудно заставить себя сделать, но сейчас отлично, думаю через месяц может еще подключу что нибудь! Добавлено: 10 Февраль 2014, 10:46:42
Всем Доброе утро! *buska-поздравляю! спасибки!
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
 ой девочки, вообще это результат не за неделю, а дней за 9. Т.е. начала я чуть раньше. А еще надо иметь ввиду, что чем больше вес, тем ощутимее первые отвесы. Все ведь говорят, что чем ближе к цели, тем медленнее вес уходит. А придерживаться стараюсь пп, считаю каллории, ну и немного спорта (по вечерам пресс качаю и упражнения для бедер). Хочу еще обертывания попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У меня сегодня очень хорошие результаты , жаль вчера мой ЖКТ так меня подвёл  , простите девочки  Животик очень радует ( сделала от счастья несколько снимков) , правда вечером будет другая картина 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а я из-за болезни вообще ничего не могу есть. Это одной стороны хорошо конечно, но как бы не сорваться после выздоровления. Интересно, смогут ли меня сильно порадовать весы после всего этого.
эммм..., я бы не очень на это надеялась. Хотя, смотря, что за болезнь, наверное. Если ОРЗ/ОРВИ, то все эти Колдрексы, Фервексы и прочие порошки содержат много сахара, плюс всякие чаи-морсы, которые мы пьём, тоже с сахаром. Апельсины, мандарины, которые при ОРЗ лопаем, не очень-то и безобидны. Движений обычно ноль в такие дни. А после выхода из заболевания всегда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, как компенсацию - так что..., я тут наоборот, боялась бы привеса ) И вообще, если организм потерял во время болезни, то он непременно своё наверстает, причём в 2 раза быстрее.  Добавлено: 10 Февраль 2014, 10:08:20
Животик очень радует ( сделала от счастья несколько снимков) ,
давай мне в ЛС, а я тебе свои! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
давай мне в ЛС, а я тебе свои! Наташа , ты мне можешь даже не показывать , я уверена в отсутствии оного элемента в твоей конституции.  А у меня это пока промежуточный результат , надеюсь. Когда будет итог и хороший результат , выложу на всеобщее обозрение. но могу выслать сравнение утреннего животика и вечернего мамона
|
|
|
|
|
|
|
|